Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моей косметичке появилось новое средство и я хочу вас с ним познакомить. Итак, CeraVe (Церави, Серави - как правильно не знаю 😂 ). Я взяла на тестирование увлажняющий лосьон, а именно для сухой кожи. Можно использовать как для тела, так и для лица. Единственное, на что я не обратила внимание, что это аптечная продукция, которая рекомендована при различных атопических дерматитах, экземах и прочих болячках, коих у меня нет, поэтому всецело я не смогла оценить данный продукт.
О ПРОДУКТЕ
Фирма: CeraVe Страна производитель: Франция Объём: 236 мл Стоимость: за 236 мл ~ 702 руб. Место покупки: Официальный сайт CeraVe, ссылка на продукт.
От производителя:
Легкая и нежирная формула увлажняющего лосьона, обогащенная тремя необходимыми церамидами и гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет и способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи.
Я сразу заинтересовалась и пошла гуглить, что же такое церамиды и наткнулась на Официальный сайт CeraVe, где было написано следующее:
Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я уже писала выше: продукт полностью для его истинного предназначения я использовать не смогла, но как обычный лосьон всё же использовала. Преимущественно наносила на тело.
Что хочу отметить, так это то, что у лосьона отсутствуют какие-либо отдушки и запах. С одной стороны аллергикам и людям, которые хотят лосьон без каких-либо запахов - это плюс, но с другой - мне всё же не хватает приятного аромата, но в целом для меня это вовсе не критично.
Продукт имеет очень удобную упаковку в спокойных тонах и с отличным дозатором, который регулируется (ставится на блок). За один нажим продукта выходит достаточно, чтобы смягчить, к примеру, кожу рук.
CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Лосьон имеет мутноватый белый оттенок, при соприкосновении с тёплой кожей, начинает таять. Сам по консистенции он кремовый, чуть жидковат. Лосьон легкий. Не жирный. Расход у него средний за счет своей легкости.
Распределяется лосьон хорошо, не оставляя при этом на одежде никаких жирных следов. Впитывается за считанные секунды, что несомненно плюс.
Лосьон увлажняет кожу в целом хорошо. Кожа после применения мягкая и слегка увлажнённая.
Состав лосьону CeraVe на фото (разбирать не буду, знатоки и сами всё поймут 😊 :
CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Так же хочу отметить: лосьон является гипоалергенным. Я сама не аллергичный человек, могу почихать только от пыли, но если вы ищите средство, которое будет гипоаллергенным, без отдушек, то лосьон CeraVe определенно для вас!
Несмотря на то, что прям-таки значительных недостатков я не обнаружила, желания приобрести лосьон у меня не появилось, к сожалению. Но всё равно лосьон рекомендую. Поэтому для справедливой, по моему мнению, оценки поставлю 4*.