Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 14:16

неделя или более

Я продолжаю рассказывать о средствах для бровей, так как мои щипанные-перещипанные ниточки нуждаются в них, как ничто другое. Чаще всего, когда с бровями совсем худо, советуют пользоваться помадкой для бровей, потому что ею можно и тень создать, и волосок подрисовать, и держится она долго. Я долго шла к знакомству с подобной формой продукта, однако впервые попробовав, теперь только помадками и пользуюсь. Сегодня расскажу вам о той, которая в данный момент украшает мои брови каждый день - о помадке для бровей Lucas Cosmetics.

Где купить: оф. сайт Lucas Cosmetics

Стоимость: 904 руб.

Объем: 4 г

Страна производства: Китай

Не тестируется на животных

_Упаковка_

Так как косметика отчасти считается профессиональной, то оформлены все средства очень лаконично. В данном случае изначально мы видим черную коробочку с многочисленной информацией, внутри которой прячется большая и тяжелая банка из толстого стекла, сверху присутствует пластиковая крышка.

Информации много, здесь и состав, и адрес производителя, и меры предосторожности. В принципе, все самое важное также продублировано на самой баночке, поэтому коробочку можете без проблем выкидывать. Однако, срок годности там не указан. Только период пользования после вскрытия - 6 месяцев.Крышка у баночки завинчивается плотно, дополнительной заглушки - защиты преждевременного засыхания продукта - нету.

_Оттенок_

В линейке аж целых 5 оттенков. Учитывая, что помадка - это такой продукт, который можно и подстроить под оттенок бровей, то вариаций становится еще больше.

У меня самый светлый - оттенок Blonde.

В баночке он выглядит достаточно темным и немного тепловатым. Он далек от оттенка Ash в привычном его понимании, идеален будет для девушек со стандартной славянской внешностью - светлая кожа и светлые пшеничные волосы. Зеленого оттенка здесь совсем чуть-чуть. Серый пигмент заметен, однако при тушевке все-таки вылезает теплая база. Вообще, я стараюсь поддерживать холодный пепельный блонд, и хоть это и получается так себе, сразу после покраски этот оттенок мне не подходит, так как сильно контрастирует с холодным оттенком волос. А вот спустя недельку-полторы, когда фиолетовый пигмент из волос вымывается, подобный оттенок бровей становится идеально мне подходящим.

_Формула_

У меня не то чтобы огромный послужной список в лице помадок для бровей, но некую собственную систему оценки я уже выработала. Вот мои критерии:

• легкость в тушевке
  • кремовая текстура без комочков
  • стойкость

Перечисленные критерии наиболее важны для меня при выборе такого средства.

Эта помадка имеет очень легкую текстуру. Это крем, который буквально перепрыгивает на кисть сам, достаточно едва коснуться продукта. Это и плюс и минус одновременно, потому что такая текстура очень легко тушуется и растягивается (что позволяет создать градиент отдельного волоска или тень), но при этом ею иногда можно переборщить, потому что на кисть набирается очень много.

Для меня это все-таки больше плюс, потому что я всегда аккуратно набираю продукт. По свотчу выше можете видеть, сколько линий я смогла нарисовать, единожды набрав средство на кисть. Изначально она рисует толстые плотные линии, а затем все прозрачнее и прозрачнее. То есть, вы можете легко варьировать плотность нанесения, что является чуть-ли не самым главным правилом при оформлении бровей.

Помадка имеет свойство фиксироваться. Но делает она это не моментально, не залипает на брови. У вас есть после нанесения около минуты, чтобы его подтушевать щеточкой. Далее она схватывается, становится устойчивой к трению и держится до конца дня.

_Макияж_

Пожалуй, один из немногих минусов помадок для бровей заключается в том, что для работы с ними вам обязательно нужна кисть. Я выбрала вот такую маленькую и тоненькую скошенную кисточку для бровей.

Мои брови - это ошибка молодости. В школе я их безбожно щипала, поэтому ни о какой форме тут речи и не идет. Плюс ко всему они не то чтобы светлые, они белесые и отливают на солнце так, что их не видно вообще. Не густые, волоски не жесткие, но сами по себе очень длинные. Обычно я начинаю наносить помадку по нижней линии брови, очерчивая ее будущую форму, затем оттягивающими движениями продолжаю наносить выше. Такой результат я получаю после нанесения и тушевки. Для большей графичности и аккуратности их можно очертить консилером, но на ежедневной основе я в этом необходимости не вижу. Далее наношу прозрачный гель для бровей, чтобы зафиксировать волоски в нужном мне положении и получаю ровные и густые с виду брови в очень натуральном виде. Хотя если сравнить с "до", то разница колоссальная. Иногда, когда мне хочется большей выразительности, я не тушую помадку. Тогда оттенок переносится интенсивнее, а сама форма брови выглядит четче.В общем образе, выглядит очень натурально, а работы тут по сути на пару минут. Ну и конкретной рыжинки я на себе не вижу, хотя у меня очень светлая кожа с холодным подтоном. В плане стойкости покажу следующее фото. Первое сделано сразу после нанесения макияжа. Следующее через 6 часов. Тени сдались под натиском времени складки века, а вот брови стоят на месте, нигде не размазались, не потекли, не потускнели. Стойкость средства, как вы поняли, меня больше чем устраивает.Ну и еще парочка макияжей, где брови были оформлены именно помадкой Lucas Cosmetics.

_Итог_

Я всем довольна - помадка для бровей Lucas Cosmetics стала для меня любимым продуктом на данный момент, без которой не обходится ни один макияж. К покупке безусловно советую, вряд ли она вас чем-то не порадует.

На этом все, спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко тушуется
  • Отличная стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Экономичный расход
Slacker_btyрекомендует
24.12.2019
Я вообще без помадок своей жизни не представляю))) Потому что они самые стойкие.

А тут вообще такой оттенок приятный! Даже не скажешь, что на бровях что-то есть
24.12.2019
Однако, срок годности там не указан.
А на коробочке годен до 06/2020 - это разве не срок годности?
26.12.2019
Да, все верно. Я имела ввиду, что на самой баночке его нет, выбрала на самую удачную формулировку видимо))
24.12.2019
Результат идеальный! ❤️ Так естественно и красиво!
25.12.2019
Класс, мне очень понравилась эта помада. Результат прекрасный, очень естественно и нежно смотрится.
Смотрится очень естественно для помадки ❤️

Какие красивые у вас макияжи, красивое сочетание цветов.