Данный сахарозаменитель я купила в качестве полноценной альтернативы обычному сахару, так как села на жесткую диету. И мне не хотелось, чтобы организм поглощал лишние пустые калории. Milford Зюсс стал отличным помощником в этом нелегком деле 😊
Сахарозаменитель достаточно сладкий. Для кружечки чая достаточно одной или двух таблеточек. Для натурального горького кофе я использую обычно 4-5 таблеточек. Тогда кофе становится сладким, как я люблю. Привкуса химического я не заметила. Это единственный сахарозаменитель, который подошел мне по всем параметрам.
Упаковки в 1200 штучек хватает на несколько месяцев, что весьма экономично сказывается на кошельке. Растворяются таблеточки быстро и просто, без лишней "шипучести". Послевкусия неприятного не оставляет, как это любят делать другие сахарозаменители. Выдавливаются легко, без особых усилий. При этом не ломаются. А это еще один, несомненный, плюс Милфорду Зюсс.
Единственный недостаток - это то, что сахарозаменители все-таки не полезны для нашего организма, как ни крути. Да, они не дают лишний пустых калорий, но и пользы вселенской не приносят. Ведь изначально они предназначены для диабетиков. И, согласно последним исследованиям ученых, сахарозаменитель обманывает нашу поджелудочную, которая, в свою очередь, начинает выделять достаточное количество ферментов для переваривания ожидаемых калорий. А калории не поступают...
Рекомендую, но если вы на диете или у вас диабет.