Опубликовано 9 Май, 2012 - 10:14

Какие я надежды возлагала на эту маску, так долго ее искала, побыстрей хотела попробовать и тут такой облом. Покупка мягко говоря разочаровала.

Не знаю что с ней не так, но что то явно не в порядке, потому как консистенция ее очень странная. Посмотрела фото масок других пользователей в открытом виде и сделала вывод, что моя либо подделка, либо испортилась (хотя срок в порядке). Нанести ее просто невозможно, она идет кусками и разрывается как вата. На фото не получилось это полноценно передать.

В итоге, я все-таки приложила усилия и нанесла ее, использовав при этом довольно большое количество, даже подержала минут 15. Результат вообще шокировал: волосы стали ужасно сухими, особенно кончики, расчесать их было очень трудно и из-за этого повырывала много волос, пришлось перемывать голову проверенными средствами. Обошлась она мне в 23 гривны.

Если все-таки надумаете ее покупать, то обязательно откройте в магазине и проверьте консистенцию!!!

ОБНОВЛЕНО. Через время решила взять маску повторно, уже в нормальном состоянии. Все-таки не хотелось зря наговаривать, раз уж мне попался неудачный экземпляр. Причем купила с другими средствами от Агафьи в количестве двух штуку, т.к. нашла по очень хорошей цене.

В это раз консистенция оказалась жиденькой, т.е. такой, как и должна быть. Но мне она все равно не понравилась. Волос, конечно, так не полез, но все равно при мытье выпал в количестве больше обычного. Да и сама по себе маска пересушила волосы. Кончики не увлажнились. Подействовала она хуже бальзама. Хватило одной баночки всего на 3 применения.

Увы, рекомендовать не могу.

Тингане рекомендует
09.05.2012
+++ Ой-ой-ой, что такое? Ужас! Видимо, испортилась 😕 Только что читала отзыв об этой масле у Little Gold Fish, все супер! Спасибо за предупреждение! Буду знать, что нужно вначале открыть ее перед покупкой!
09.05.2012
Вот это да 😲 обидно, но явно с маской горе какое-то.А запах какой?
Цена завышена, я балдею, вот совести у них нет.
09.05.2012
+ вам.Жаль,что она вам не подошла.Мне она очень нравится,вообще фанатею от всех продуктов РБА.Но у вашей маски действительно странная консистенция,моя такоя однородная,жиденькая..
Скорее всего, в магазине были неправильные условия хранения,может на складе зимой она заморозилась?
09.05.2012
Sweet kitty, O_beyba, сама расстроилась 😞 запах как все и пишут - печенька 😊 а насчет цены - видела вообще по 30 грн. 😲
09.05.2012
+ оО вот это неожиданность. как такое на волосы-то наносить..
09.05.2012
только что читала отзыв о ней положительный,а тут такое.Видимо точно,надо в магазине проверять+
vladina, Жаба Жаба, Iruna, спасибо за поддержку 😇
09.05.2012
Как жаль!!! 😲 Видимо ее хранили в плохих условиях и она испортилась! 😕 У меня такая же... только жиденькая и я от нее в восторге. + за отзыв, я даже не думала, что может такое попасться 😞
+ ого! может производители что напутали, или забыли положить какие-то ингридиенты? 😲
++ действительно ужас..(( мне тоже агафья волосы высушивает, правда у меня только шампуни и бальзамы были
Тинга,
Ого, вот это киндер-сюрприз. Вы в следующий раз так не рискуйте, не используйте то, что сомнения вызывает. Если маска напоминает вату - с ней точно не всё в порядке. Скорее всего, да, её хранили либо в жаре, либо в холоде. Агафью вряд ли подделывать стали бы. Надеюсь, Вам больше такого не попадётся.
09.05.2012
маска из-за неправильного хранения в магазине стала такой,в нормальном состоянии она жиденькая...
09.05.2012
LittleGoldFish, Куколка-Барби, Валькирия.., Cubierto de flores, AlyonaPupsik, спасибо, девочки, за комментарии, наверно действительно в магазине не правильно хранили 😊
09.05.2012
Тинга, у меня было несколько этих масок, они жидкие как бальзам, наверное эта испортилась... но вообще лучше взять масочку из этой же серии яичную, как блондинка очень ее советую!+
10.05.2012
Надо же 😞 Спасибо за отзыв! Часто вижу ее в магазинах. У меня была РБА маска, очень жиденькая была, даже слишком.
++++++ 😲
Anetaaa, 180531, SVET5S, спасибо за оценки 😊
10.05.2012
может производитель немного рецепт поменял и она стала хуже? 😞
10.05.2012
Жесть... Спасибо за предостережение и дельный совет!+
10.05.2012
Очень обидно,что вам досталась испорченная маска!Скорее всего она переморожена.+
10.05.2012
Вы поделайте натуральные кефирные маски, чтобы волосы после нее восстановить. Мне они всегда помогают после неудачного использования шампуней или бальзамов восстановить волосы..
Кcюша, ir4ik, Ludmila_2012, девочки, спасибо за внимание 😊
Виринея, отдельное спасибо за совет ❗
10.05.2012
Да уж, с маской явно что-то не то, может условия хранения не соответствовали требованиям, раз со сроком годности все в порядке. Спасибо за предупреждение! + 😊
Тинга, объективный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
+.Спасибо за предупреждение, буду открывать теперь в магазине.
10.05.2012
Ну и маска... У меня с ней не сложилось из-за запаха... Но такого эффекта не было... Катя от меня плюс.
Точно испортилась наверно!жуткая консистенция! 🍻
+я как знала, мимо нее проходила, но не взяла 😲
Tory78
Александр Смирнов
Светлана Юрьевна
Vikki_V
Мадамка
Юлия Витальевна

спасибо, что заглянули 😊
11.05.2012
Да..Вам определённо попался неудачный вариант этой маски 😞
11.05.2012
Маску явно хранили неправильно. Она должна быть жидкой (во всяком случае у меня три маски из этой серии и все они жидкие). Ужас.
Консистенция, действительно ужасная. 😉
жалко 😞
я бы не стала такое на волосы наносить!
11.05.2012
отталкивающий вид у маски!
Дзихико
funny bunny
vlada1972
happening
Vikkei

спасибо 😊
Я просто никогда маски РБА не покупала. Думала, может она такая и должна быть...а когда смыла и увидела результат, посмотрела консистенцию у других людей и поняла, что с моей маской что-то не так 😞
Ужас какой-то, консистенция какая-то непонятная- вся комочками 😲 😕
+++
имхо,испорчена она,от неправильного хранения. как-то ну очень сомнительно,чтоб дешевый продукт подделывали,это невыгодно совсем...
12.05.2012
Плюсик)) не один раз ею пользовалась и вполне довольна ,на смену так сказать...может и правда попорченная...(((
12.05.2012
Мне кажется, они что-то там напутали при производстве...
12.05.2012
Ничего себе... Тоже думаю, что она испортилась. Обидно, когда покупаешь такое... +
Ещё 38 комментариев