Опубликовано 14 Май, 2012 - 18:26

Ура!!!!Я пишу мой 300-й отзыв!Надеюсь он будет полезным.Этот отзыв я посвящу потрясающей маске для волос марки "Рецепты Бабушки Агафьи".Купила эту маску вчера в аптеке всего за 46 рублей.Вообще я искала другую маску "Домашние рецепты" так же для роста волос,но не найдя её,я купила эту.И не жалею.Для такой цены маска ну просто великолепная.
Во-первых,меня очень обрадовал состав:
-масло кедрового ореха
-масло шиповника
-витамины С и В5
-аминосахариды
Маска не содержит парабены.Под крышечкой находился разворотик с полезными рецептами.
Теперь о впечатлении после нанесения.Я продержала маску 10 минут,хотя написано 1-2 минуты.Смыла и волосы посушила феном.Расчесывались волосы легко,не пушились.После маски они стали блестящими,здоровыми,ухоженными.По истечении месяца добавлю фото волос до и после,посмотрим будет ли еще в добавок стимулирование роста волос.Хотя уже и без этого маска заслужила отличной оценки.Спасибо всем за внимание,надеюсь отзыв окажется полезным!
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление волос
  • Идеальная консистенция
  • Мягкие и упругие волосы
  • Удобная банка
  • Хороший состав
  • Цена очень низкая, почти даром))
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
Юлюшкарекомендует
14.05.2012
какой радужный отлив красивый на волосах+
ЛЮБЛЮ ЕЁ)))
но использую вместо бальзама, для маски, конечно слабовата, но это единственное средство не из профа, которым я полностью довольна!
+ Вам за юбилейный отзыв 😊
Всё никак не попробую эту маску))
Спасибо большое! 😊
С юбилейным отзывом Юленька. Мне запах этой маске не понравился 😊 +
14.05.2012
Спасибо,Викульчик!Ты знаешь,он вроде нормальный.а когда смываешь,вообще супер.пахнет шампунем,которым мыла. 😊
15.05.2012
Шикарный блеск! Юля, я в восторге..)
16.05.2012
Отличный состав у маски! А волосы шикарно на фото получились...
16.05.2012
Поздравляю с 300 отзывом!!!!!!!
Юлия, юбилейный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
22.05.2012
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! 😊
22.05.2012
ох, какие красивые блестящие волосы! я тоже люблю эту масочку! +
24.05.2012
Люблю эту маску 😊 +
24.05.2012
+ 😊 А я себе тоже такую на днях приобрела, но еще не испробовала. Классные фото!!!
26.05.2012
Спасибо девчонки! 😊
19.09.2012
+++ Я конечно 2 минуты не держу, минут 10 пока сижу в ванной.
Но что лучше - чаще по 10 минут, или раз в неделю по часу-два-три? )
Как считаете?
Сегодня держала часа 2 или 3, уже не помню =) четверть банки оставшиеся не пожалела и обильно нанесла от корней до кончиков. Ходила с пакетом на голове и занималась домашними делами, вот только что смыла.
13.10.2012
Не знаю,что лучше.Я тоже когда как.Недавно с ней делала желатиновое ламинирование,держала тоже 2 часа,классный эффект!
24.12.2012
увижу в продаже - обязательно куплю 😊