Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 23:32

Привет, девочки❣️

А вы любите ходить в Fix Price? Я - да. Там я чувствую себя кладоискателем, так как постоянно нахожу там что-то новенькое для декора, а так же для ухода за собой по смешным ценам.

Поэтому я решила рассказать вам о том, что же всё таки взять в Fix Price, если вы там оказались, что проверенно лично мной и предостеречь вас от наступления на грабли.

Поехали.

1. Одноразовые бумажные полотенца.

Каждый раз, когда я в Fix Price, всегда их покупаю. Уже давно я отказалась после умывания протирать лицо обычными полотенцами, теперь я использую только бумажные. Бумажные полотенца в Фикс прайсе покупать выгоднее всего, за 180 штук вы заплатите всего 77 рублей. А к тому же конкретно эти бумажные полотенца ещё и в милой упаковке)

Полотенца двухслойные

Также на дне упаковки производитель оставил послание, как можно извлечь полотенца, когда их останется мало и сделал надрезы, чтобы ни у кого не возникало проблем.

2. Натуральное кокосовое масло

О пользе кокосового масла рассказывать не буду, тема не об этом, но вот для чего производитель рекомендует его использовать Это масло можно использовать даже в пищу, не зря оно называется "НАТУРАЛЬНОЕ кокосовое масло". Здесь нет никаких косметических добавок, в составе только кокосовое масло и точка. Не знаю, верить или нет, что натуральное кокосовое масло может столько стоить... Но это прям находка, поэтому, если увидите, хватайте сразу несколько баночек, ведь не каждый производитель продает кокосовое масло за такие деньги, да ещё и с натуральным составом!

3. Крем-масло для губ с кокосовым молочком и какао

Аромат у этого средства просто волшебный ?

Вот что обещает нам производитель

Продукт действительно на губах работает отлично, губы к нему не привыкают, так как в составе нет спирта.

Да, состав здесь полностью натуральный! Содержит в себе различные масла и витамины

4. И от этого же производителя - густое масло для волос

Думаю, всем уже знакомы эти известные ведёрочки, на них уже есть куча положительных отзывов. У меня это крапивное масло, про эффект, опять же, рассказывать не буду, речь не об этом, но я использую как несмываемый уход и очень им довольна.

По консистенции это действительно густое масло

Состав натуральный, указан не дне ведёрка.

5. Ещё одно средство от этих же производителей (Фитокосмеитик) - Гель масло для умывания

Консистенция гелевая, не сушит кожу. Прыщей не вызовет, так как и здесь состав оказался натуральным. А возможно даже поможет бороться с прыщами, так как активные ингредиенты часто для этого используют. За счёт масел хорошо смывает косметику, но я больше люблю использовать его по утрам, аромат очень приятный, цветочный.

6. Ночные несмываемые жидкие патчи для глаз

У них очень милая упаковка, которая подкупает. Сначала я очень боялась использовать это средство, но разобрала состав и поняла, что ничего страшного в нём нет, состав хороший, продукт не стоит бояться. У меня есть целый обзор на это средство, с разбором состава и эффекта, поэтому, кому интересно, можете почитать : вот здесь

Если лень читать разбор состава, то вот он:

Внутри коробочки вот такая баночка

7. Ну и последний пункт - крема для рук

В Фикс прайсе можно купить бюджетные крема для рук, сколько я не пробовала разных оттуда, все мне нравились.

Например, вот этот милаш с котиком - Здесь можно почитать обзор на него

Но если тот малыш и его можно взять с собой в сумочку, то вот этот крем с мышкой должен стоять на вашей полочке, так как имеет хороший такой объем.

У крема хороший состав , а также буквы покрыты блёстками, ну не милота? хорошо работает за счёт масел в составе.

Подводя итог, хочу всем посоветовать отправиться в Фикс прайс, ведь эти товары действительно достойные, испытанные на мне, имеют хороший состав и бюджетную цену.

Это мои находки, а расскажите о ваших в комментариях, я уверена, что есть ещё много всего, о чем я не знаю. Делитесь! Не жадничайте!

Достоинства
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть продукты с хорошим составом
  • Низкая цена
Ален4екрекомендует
Полотенца зацепили и кокосовое масло. Полотенца для работы пригодятся, масло для себя). Пойду в фикс, благо, что рядом с домом.
02.02.2020
Бумажные полотенца вообще всегда вещь нужная) а в там прям за копейки)
Ну а кокосовое масло - вообще звезда Фикс Прайса, я считаю) ещё и пахнет вкусненько, а в составе даже ароматизатора нет, шок просто)
Давненько не заходила в Фикс Прайс...
Есть повод зайти 😂
02.02.2020
Я тоже такие салфетки беру. Практичные и они ощущаются приятнее, чем многие другие, даже более дорогие.
Кокосовое масло классное, тоже сразу несколько бутылочек купила)
02.02.2020
Да, салфетки очень мягкие, приятные 😊
А есть у вас ещё какие-то находки из Фикса? 😊
02.02.2020
Ещё постоянно беру там влажные салфетки Cotte для детей. Беру сразу большущую пачку на 140 штук, хватает надолго. У них приятный запах, очищают хорошо и сам материал мягкий, кожу не сушат и т.п.. Ну и пачка с крышечкой, удобно. Использую их для мелкой уборки или чтобы руки быстро вытереть, например. Причём выяснила, что именно версия для детей — лучше всего по всем характеристикам.
Ну а вообще я в Фиксе уже столько всего перепробовала, что самой пора огромный отзыв писать))
03.02.2020
Мне нравится туалетная бумага этой фирмы ароматизированная, с жасмином, сиренью, сакурой. Она очень плотная, намного лучше раскрученных брендов, которые стоят на порядок дороже. В она стоит 55 руб за упаковку 4 шт. Советую.
02.02.2020
А в наших фикспрайсах не видела кокосовое масло, надеюсь появится. И помаду с кокосом бы взяла, я кокосовый маньяк
02.02.2020
Может быть не видели, потому что разбирают быстро?

Я тоже кокосовый маньяк, обожаю запах кокоса ❤️
02.02.2020
Из вашего отзыва согласна только с полотенцами - они классные и дешёвые и с маслом для волос от Фито... А остальное не проаобовплпа. Кокосовые масло это мне кажется сомнительным - не может столько стоить качественный товар
Плюс масло для пищи и масло для ухода за телом, как мне казалось, очень различаются
02.02.2020
Я думаю, если мы берём кокосовое масло в каком-то косметическом магазине, которое позиционируется, как масло для тела или масло для волос, то согласна, нужно использовать только по прямому назначению, так как состав для этого предназначен. Но учитывая, что это натуральное кокосовое масло, даже без отдушек (если верить продавцу), то способ применения различный, в том числе и в пищу, хотя я бы, наверное, не рискнула. Надеюсь, всё же, на честность продавца, ведь на бутылочке и номер ГОСТа указан, значит продукт проходил проверку, должен быть состав правдивый указан ?
03.02.2020
Почему-то не указано что это 100% натуральное кокосовое масло. Это и смущает. А написать можно все что угодно)
Люблю туда заглядывать))
И яяяя 😊