Презервативы – лучшие друзья молодежи и не только! Защищают не только от нежелательной беременности и инфекций передаваемых половым путем. Но и тогда, когда пара проходит лечение в нормализации микрофлоры.
И так в чем же отличие Дюрекс от других популярных, и не очень, презервативов?
Все сугубо индивидуально. Но если у кого-то такая же ситуация, надеюсь мой отзыв вам будет полезен. У Дюрекс самый большой размер на рынке! И я сейчас про охват, а не длину.
Испробовав Контекс, Визит, Сико и др. Мы остановились на Дюрекс. Так как к нас есть «небольшая» проблемка. Только Дюрекс нам подходит по ширине. Как пишут производители его длина – 195 мм, а ширина – 56 мм. В то время как у конкурентов ширина всего лишь – 52 мм +/- 2 мм. Что очень сдавливает мужскую рабочую силу, вследствие чего весь приятный процесс может сойти на НЕТ.
Обратите внимание! Я сравниваю только классические виды. Я не беру один из них XXL. Да, у Контекс XXL заявлен длинной – 220 мм, шириной - 57 мм. У Дюрекс XXL длина – 220 мм, ширина – 56 мм. И все же, на рынке больше по размеру Дюрекс (по факту). Он свободнее и не препятствует кровотоку. К тому же, размеры XXL есть далеко не в каждой аптеке.
Нас они ни разу не подводили!
Любите друг друга часто и страстно! Всем любви!