Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 16:24
Что мне пришлось пережить. Много фото. Фото через 10 лет после ринопластики. Впечатлительным не смотреть
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150000 рублей
Достоинства
- Избавление от внешнего недостатка
- Красивый профиль
- Повышение самооценки
- Уверенность в себе
Недостатки
- Дорого
- Не всегда ожидаемый результат
- Нужно искать хорошего специалиста
- От осложнений никто не застрахован
- Реабилитация
Kholmskрекомендует
Кстати, мне тоже форма носа "до" больше понравилась, более пропорциональная. Ведь нос стал тоньше, а форма его в области ноздрей не изменилась. Впрочем, главное - чтобы вам нравилось.
Оба варианта нравятся)
Но самое главное, что вам самой стало гораздо лучше в моральном плане. Это стоит.того 😊
Главное, что вам комфортно стало) хотя и до хорошо было, всегда найдем, из-за чего комплексовать)
Хороший нос - что ДО, что ПОСЛЕ ? Главное, что вы себе нравитесь и что операция прошла успешно. А легкая ассиметрия есть у всех людей от природы, так что это совершенно нормально и выглядит гораздо естественнее идеальной симметрии.
Спасибо Вам за подробный отзыв)) Отличный результат. Но мне и на фото до операции понравился ваш нос, очень аккуратный и симпатичный. Хотя Вам, конечно виднее как для вас лучше.
Очень понимаю Вас в пане конспирации. Если я решусь на косметическую операцию, то вряд ли расскажу кому-нибудь из родных, так как знаю, что не поддержат.
И мне до операции понравился больше...Да операция сделала свое дело отлично и переносица стала уже, но ноздри остались большими смотрится это в целом хуже, ИМХО - без обид!
П.С.: на самом деле может это отдельные фота носа так передают образ. А в жизни все смотрится по-другому.
По мне так у вас и БЫЛ нормальный носик! Это лично мое мнение, хотя чужое нам всегда нравится больше чем свое.
Не могу дописаться до автора, может быть кто-нибудь уже спрашивал ФИО хирурга?