Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 13:12

200.000

Всем привет. Мне 27 лет и 5 дней назад я сделала нос)) начну с самого начала. Мой нос мне не нравился с детства,у меня была искревлена перегородка ,но видела это только я,и вообще мне казалось всегда,что мой нос меня портит,я хотела быть милее и женственней ,но особого комплекса я не испытывала ,вниманиям обделена не была,вышла замуж ,родила и забыла о своём носе,пока не заимела гайморит??‍♀️ Пришла к врачу ,та сказала ,что без прокола не обойтись,вот с этого все и началось! Прокол она делала 4 раза и с каждым разом мне казалось она просто свернёт мне, мой, итак ,кривой нос! После этой процедуры ,каждый раз на фото я видела свой кривой нос ,начал развиваться дикий комплекс ,я не хотела выходить в люди,ходила без настроения,и вынашивала плана по сносу старого носа !

фото до прикладываюкороче жила я с таким носом ещё 3 года и решилась !

• Прдготовка к операции: за 2 недели до операции,я сдала анализы на кровь(какие только можно)и мочу, у меня вышло толькл кровь на 5.000 руб + ФРГ,ЭКГ и заключение терапевта ,короче 7.000 я отдала за все!
  • Перед операцией я уезжала в поездку по работе и сразу с поезда пошла на операцию ,очень переживала ,что организм будет выматанный,как отреагирует на наркоз ,ну анастезиолог уверил,что ничего страшного в этом нет(ещё говорят перед опи нельзя курить ,я курила ,хотя тоже переживала за этот момент ??‍♀️)
  • Наркоз: его я можно сказать боялась больше всего ,но когда приехала в клинику,страх пропал совершено,уснула сладким сном,проснулась как будто просто хорошо выспалась,в общем мне понравилось ))

Когда я легла на операционный стол ,меня подключили к аппарату ,я увидела своё давление и пульс ,я была абсолютно спокойна,на что анастезиолог сказал ,что впервые видит такую «в танке »))я уснула и проснулась уже с новым носом ,счастливая ,что все позади и моя детская мечта сбылась !

от наркоза отходила 2 часа,то усну то проснусь ,голова не болела,болел только копчик ,шея,руки ,видать оттого ,что лежала почти 5 часов в одном положении.

День 2.

с больницы меня отправили домой в 11 утра

День 3. Док вытащил турунды,этого я боялась очень сильно,а по факту ничего особенного,я вообще ничего не почувствовала

отек пошёл на щёки ,я стала хомячком ))но мне кажется я готова стерпеть все ,что угодно ,а ещё забыла сказать самое главное ,что меня беспокоило-нос совершенно не дышит ,ночью спать просто нереально ,горло сушит ,спишь с бутылкой Воды под мышкой ,и храпишь как пьяный мужик ,кошмар вообщем!

День 4.

День 5. Я уже люблю свой носик !! Смотрю фото до какое то не приятное ощущение внутри!

отек ещё не сошёл ,и не собирается похоже?и свой окончательный вид я увижу не скоро ,отек сходит в течени 6 месяцев ,ну думаю хуже точно не будет ) Конечный результат покажу как сойдут отеки и синяки,в общем отзыв буду дополнять,знаю как это важно для тех кто планирует ринопластику!

День 7. Синяки почти сошли,но отек держится,особенно с утра ,стараюсь пить меньше воды,нос по прежнему еле дышит?на кончике носа сильный отек,из за этого он кажется огромным,очень переживаю из за этого((

со дня операции прошло 9 дней. Швы мне ещё не сняли и гипс тоже?кожа на лице сильно жирниться,и волосы почему то тоже ,такого раньше не было с волосами. Нос переодически закладывает ,ну запахи уже чувсвтвую ,это радует )) через 3 дня снимут гипс,наконец то я увижу что там получилось?

Вот так я выгляжу сейчас

Прошло 2 недели после операции.

сняли швы и гипс ,абосолютно безболезненно

посел снятия гипса ,доктор сделал пару фото ,дал мне зеркало,я увидела свой новый носик?отек конечно там ещё сильный ,на месте горбинки особенно заметен и синяк ещё там есть,а так в целом носик конечно куда лучше, чем у меня был ,главно что прямой и намного меньше

Врач налепил пластырь и отправил домой ,с пластырем ходить 5 дней

ну вот как то так )

Справа «было» слева «стало»

господи ,как же я ненавидела тот нос ?ни разу не пожелела,что решилась на операцию!! Пускай он будет не такой идеальный ,не такой прямой как мне бы хотелось ,но доктор сразу предупредил ,что идеального не получится ,потому что случай был тяжёлый! Зато теперь я не буду стесняться общаться с людьми ,и думать о том ,что все внимания устремлено на мой нос ??‍♀️ Посмотрим,какой он будет месяца через 2(хотя бы) тк отек на лице я ещё чувствую достаточно хорошо ?

ещё фото «ДО»

Фото «ПОСЛЕ »

фото после буду ещё делать и скидывать сюда ,пока что то совсем фотогеничность пропала )))

обновляю отзыв 14.10.18.

Надеюсь ,все видят разницу )))не только я ?

обновляю 20.10.18г

Достоинства
  • Выглядишь милее и моложе
  • Гармоничные черты лица
  • Избавление от внешнего недостатка
  • Новый нос
  • Повышение самооценки
  • Решение проблем с носовым дыханием
  • Свободное дыхание
  • Становишься милее
  • Уверенность в себе
Недостатки
  • Дорого
  • Нужно искать хорошего специалиста
  • Ооочень жирная кожа лица
  • От осложнений никто не застрахован
Martysyaрекомендует
28.09.2018
Вы большая молодец, что решились!
Но конечно большинство сейчас зайдёт сюда посмотреть именно фото после..
Подскажите, в каком городе вы делали рино?
29.09.2018
Спасибо большое ! Фото после будут,отзыв буду дополнять обязательно ,операцию я делала во Владивостоке
29.09.2018
Поздравляю с новым носиком!! Ждемс итог)))...
30.09.2018
Спасибо вам!
18.11.2018
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, город в котором делали рино, контакты доктора, сейчас в поиске. Если можно на почту [ссылка]
16.02.2019
Поделитесь, пожалуйста, ФИО доктора:)
11.03.2019
Добрый день =) а какой у вас хирург?
02.10.2019
Добрый день,подскажите где делали операцию и у кого?
Всё чётко по делу. Без фигни с койками, телеком с 2 каналами. Интересно было прочитать.
16.08.2020
Напишите пожалуйста врача и город)