Опубликовано 9 Май, 2020 - 19:24

год или более

Посещаете ли Вы магазины с низкими/фиксированными ценами? Что покупаете там? Поделитесь своими находками в комментариях ?

Примечания:

• сравнение цен будет с ассортиментом магазина Подружка (не негатив, просто мои наблюдения);
  • все мейкапы выполнены мной, поэтому перед тем, как куда-либо выложить — отпишитесь в личные сообщения;
  • в отзыве будут мои небольшие DIY-идеи;
  • скриншоты со сравнением цен, к сожалению, не могу добавить к отзыву. Всем желающим посмотреть их — отправлю отдельно.

Итак, что же купить из Fix Price для бьюти-блога?

1. Мой бьюти-уголок находится в вечном творческом беспорядке, поэтому покупка органайзеров значительно упростила жизнь:

До

После

Сравнение цен: в Fix Price органайзер стоит 99 рублей, а в Подружке идентичный от DE.CO.279 рублей.

Экономия: 180 рублей

Выдвижные органайзеры:

Fix Price99 рублей за штуку;

Подружка (DE.CO.)699 рублей за 3 штуки;

Экономия: 402 рубля (с учётом того, что я использовала для точного подсчёта цену трёх органайзеров из Fix Price)

2. Как Вы уже заметили — косметики у меня много. Органайзеры, конечно, крутые, но много в себя не вмещают. Именно по этой причине я покупаю контейнеры для хранения:

На момент покупки стоимость каждого контейнера была не более 99 рублей.

3. Спонж/подушечка/умная материя для снятия макияжа и очищения кожи лица. Спонтанная покупка, просто потому, что "хочу как у известных блогеров". Но... это очень крутой спонж! Я была в шоке, когда он вспенил гидрофильное масло, которое не вспенивалось вообще. о__О" :

Тестирование с гелем для умывания:

А смываем, собственно, свотч помады:

Помаду я наносила средней стойкости, поэтому отмылась она без каких-либо следов:

Сравнение цен на спонжик:

Fix Price55 рублей;

Подружка (DE.CO.)149 рублей;

Экономия: 94 рубля

4. Искусственные цветы — мой источник вдохновения:

Стоимость, если мне не изменяет память, до 99 рублей.

5. Я люблю создавать что-то интересное (типа цветочных заколок с пункта 4 или невидимок с 6-го пункта), поэтому клеевой пистолет всегда находится под рукой. Однако, клей к нему слишком быстро заканчивается... :

Набор из десяти клеевых стержней стоит 50 рублей.

6. В интерьер квартиры эти замечательные камушки и ракушки не вписались, поэтому нашла им другое применение:

Я сделала морские украшения для образа с помощью клеевого пистолета и баллончика с краской:

Стоимость упаковки камней 55 рублей.

7. Набор для дизайна ногтей (стоимость до 99 рублей):

Концы круглой формы, но разные по размеру. Пользуюсь ими для точечных узоров и прорисовки маленьких деталей в макияже:

8. Просто люблю модные заколки (55 рублей):

9. Трафареты для дизайна ногтей (50 рублей) я использую для небольших татуировок хной или в оформлении макияжа:

10. Втирки/пудры (55 рублей) для дизайна ногтей применяю опять-таки в макияже:

11. Временами меня жаба душит и совсем не хочется тратить 100 рублей за баночку блёсток/посыпок, поэтому иду в Fix Price и покупаю мини-набор для дизайна ногтей за 55 рублей:

Примеры макияжа с ними:

И... старая работа (в этот день я очень хотела суши :D)

12. Стразы (два листа) за 50 рублей приобрела недавно, поэтому ещё нет работ с ними:

13. Кто помнит такую щётку (99 рублей)? Мне она совершенно не понравилась в макияже, поэтому использовала её для небольшой поклейки обоев (ну, а что?):

На фотографиях схожая щётка, но с AliExpress (она чуть дороже, но не линяет и более мягкая). А ту, что была из Fix Price, я выкинула. Не советую покупать!

14. Ещё мне не понравился набор для стэмпинга (77 рублей). Полное разочарование:

А у Вас что-нибудь дельное получилось с ним?

15. Использую монопод, когда руки устают держать телефон. Удобно и фотографии с дальних ракурсов (99 рублей):

16. Накладные ресницы у меня, к сожалению, не сохранились, но я нашла несколько фотографий! Хоть набор из двух пар и стоил 55 рублей, выглядели они довольно натурально для своей цены:

17. Сумочки и кошельки в последнее время в Fix'е просто замечательные по качеству. Этой уже два года, но ни единой царапинки нет (199 рублей):

18. Стакан тоже относится к бьюти, так как для хорошей кожи полезно пить много воды (99 рублей):

19. Из последних приобретений — горшок (спасибо маме за название) для чая за 99 рублей:

С этой самоизоляцией слоёв жира на пузе стало больше, поэтому купила кружку с мотивирующей надписью. Это для бьюти-тела, ведь скоро лето.

upd: не помогло, я опять набрала вес:D

20. Атомайзеры для духов в ближайшем к дому Fix Price не нашла, а в другой пойти и купить не могу, так как далеко. Но, сравним всё равно цены:

Fix Price99 рублей;

Подружка (DE.CO.)329 рублей;

Экономия: 230 рублей, товарищи!

21. С трудом себя отговорила от покупки зеркала с подсветкой. Аргументировала тем, что пользуюсь кольцевой лампой, поэтому это была бы лишняя трата денег (+ нужно было бы ещё батарейки покупать):

Fix Price199 рублей;

Подружка (DE.CO.)799 рублей;

Оба зеркала работают на батарейках, разница только в размере и цене.

Экономия: 600 рублей

Экономия: 82 рубля

24. Подозрительное сходство так же в чехлах для хранения спонжиков:

Подружка (DE.CO.)199 рублей;

Экономия: 122 рубля

Сравнивать цены можно бесконечно, но отзыв не вечный. Поэтому... следите за другими моими обзорами #извините

25. Что покупает моя семья из Fix Price:

• стиральные порошки;
  • кондиционеры для белья;
  • моющие средства для посуды;
  • жидкое мыло;
  • обычное мыло 😂 ;
  • декоративные мелочи;
  • сувенирную продукцию;
  • горшки/кашпо;
  • рассаду и почву для посадки;
  • тряпки, щётки и швабры;
  • иногда посуду;
  • определённые продукты питания (типа Nemoloko и Choco Pie);
  • книги покупаю в основном я, но крайне редко. Люблю глубокие произведения, а их там немного.

Отзыв, как и мои силы, подошёл к концу. Очень надеюсь, что Вы нашли для себя что-то полезное и интересное. Так же для всех желающих с радостью сделаю обзор на какие-либо косметические средства, сравнение цен, и, конечно, тест-драйвы. Спасибо всем за прочтение! ?

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бывают акции
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
liana_2505рекомендует
09.05.2020
Прочитала отзыв с огромным удовольствием, спасибо,было очень интересно! Ваши мэйки просто бомба ❤️
А еще я надолго зависла на фото, разглядывая завалы косметики 😁
Большое спасибо! Мне очень приятно ❤️
09.05.2020
Понравились макияжи, особенно на фото 36-37в отзыве, просто огонь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ❤️ ❤️
09.05.2020
Макияжи неземные, больше не отзыв читала, а их рассматривала ❤️
Как, ну как научиться так краситься?
О, как приятно ❤️❤️❤️
Спасибо большое за тёплые слова!

Я часами сижу перед зеркалом и пробую все идеи, что приходят в голову. Не всегда получается красиво или аккуратно, но это опыт. А вообще... с радостью поделюсь с Вами своими лайфхаками 😉
Отзыв замечательный, девчачий, отличается от остальных)))
Большое спасибо! ❤️❤️❤️
Боже, какие у Вас макияжи! Срочно на обложку ❤️
Большое спасибо 😢 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
09.05.2020
Набор для стемпинга - это провал. Штамп оттуда не забирает никакой лак, даже предназначенный для стемпинга
Полностью с Вами согласна! 😩
09.05.2020
Крутой макияж, засмотрелась. В Фикс Прайсе покупаю канцелярию, детские книги, иногда игрушки и посуду.
Большое спасибо! ❤️
Сушинка на глазах меня покорила ❤️ ❤️
Настроение: сорвать диету и заказать суши 😁 ❤️
Какой крутой отзыв!))
Горшок для чая. Улыбнуло.
Благодарю, милейшая! ❤️❤️❤️
09.05.2020
Очень оригинальные фантазийные образы получились, однако для макияжа я бы не рискнула использовать средства из Фикса.
Большое спасибо! Буду осторожнее! ❤️
Обалдеть! Макияж в виде суши долго разглядывала 😊 Органайзеры очень удобные. Надо тоже прикупить 😊
Огромное СПАСИБО! ❤️ ❤️❤️❤️

Макияж-суши старая работа, сделанная в студенческие годы во время сессии 😂
Отличный отзыв! Спасибо!
Спасибо Вам! ❤️
10.05.2020
Очень интересно, сохранить надо отзыв на память, пожалуй)
Не увидела подписей на фото, киньте инст в личку если есть, интересно было бы глянуть ^_^
10.05.2020
Большое спасибо! ❤️ Не рискнула подписывать фотографии, так как был опыт отклонения отзыва модераторами. 😩
11.05.2020
Позвольте поинтересоваться, макияжи это хобби или часть работы?
11.05.2020
Изначально было хобби (в подростковые годы), а сейчас — работа + я веду свой блог в Инстаграм ?