Физкульт привет!Сегодня хотел бы поделиться впечатлениями от энергетического напитка Energy To Go,судя по обилию отзывов и обзоров он обрёл немалую популярность. Итак,некоторое время назад решил приобрести данный продукт в качестве энергетика для спортивных тренировок.На пробу взял два вида-Fire и Ice(красного и синего цвета соответственно).Цена около 50р(по состоянию на начало 2020 года). Впечатления следующие-при употреблении перед аэробными тренировками отметил заметный прилив сил,чувствовал лёгкость и энергетический заряд.Впрочем,это не удивительно т.к. в состав входит кофеин,которого на 100 мл приходится 30 мг,то есть бутылка 500 мл содержит 150 мг кофеина(поэтому больше 1 порции в день желательно не употреблять).Также присутствует Таурин и витамины.Надо сказать что перед занятиями я нередко пью крепкий чай или кофе,так что с действием кофеина знаком.Этот напиток даёт похожий эффект и даже как-будто бы несколько более сильный. Что до органолептических свойств-субъективно Ice понравился больше:оригинальный синий цвет(который некоторых отталкивает,а меня напротив привлекает)и вкус необычной свежей газировки с кислинкой.Красный Fire напомнил немного приторный компот,впрочем,как по мне,тоже весьма неплох. Вроде как существуют ещё и иные разновидности с другими вкусами,они даже присутствуют на официальном сайте [ссылка] ,но в продаже мне пока что не встречались.. У напитка имеется ещё одно преимущество(важное,а для спортсменов возможно и решающее)-крайне низкая калорийность.Если верить заявленному составу,то на 100 мл продукта приходится около 4 ккал,следовательно полная порция в 500 мл содержит примерно 20 калорий,что равнозначно нескольким минутам бега.Превосходно! В общем и целом по совокупности характеристик напиток произвёл весьма положительное впечатление-великолепный обогащённый витаминами энергетик с довольно приятным(особенно учитывая калорийность!)вкусом и невысокой ценой.Из-за обилия не самых натуральных добавок это едва-ли лучший вариант для регулярного употребления,но время от времени для разнообразия в тренировочной программе очень даже пойдёт.
Ещё хотелось бы добавить:некоторые отзывы о продукте вызывают определённое недоумение-люди сетуют на недостаточно приятный вкус,неестественный цвет итд.Моё личное мнение-всё же если человек ищет "вкусненького",то в таком случае целесообразнее заглянуть в кондитерский отдел либо приобрести стандартную газировку(как водится,с уймой сахара и углеводов в составе).Но Energy To Go-продукт совершенно иного рода,это скорее спортивная добавка и специальное средство,думаю в первую очередь в этом качестве его и следует воспринимать,тогда всё становится на свои места. Если вы тренирующийся спортсмен-вам наверняка подойдёт.Если просто ищите сладкий напиток-возможно лучше присмотреться к чему-то другому. Всем здоровья и удачных покупок! Итог +Невысокая цена +Малокалорийный +Бодрит(кофеин и таурин в составе) +Довольно приятный(для своей категории)вкус.
-Множество добавок вроде красителей и ароматизаторов.