Опубликовано 9 Август, 2018 - 10:42

неделя или более

Доброго времени суток. Хочу поделится с Вами своим мнение о новых подгузниках Pampers premium care.

Сейчас у меня подрастает второй сыночек, с первым у нас был разный опыт по выбору подгузников, а в дальнейшем и трусиков, к слову сказать что носили мы исключительно трусики от pampers, для меня они были идеальными. Старшему сейчас почти 3 года и он уже не носит подгузники или трусики, а вот младшему пока всего 4 месяца и за это время мы перепробовали уже уйму разных подгузников, так как столкнулись с проблемой того, что подгузники, которые подходили первому сыну, совершенно не подошли второму.

Хваленые японские марки практически все вызывают раздражение и сильные опрелости, с другими марками ситуация такая, чтт один раз пописал и сразу плачет и надо менять, что выходит не очень то экономно. Про Pampers отложилось в голове мнение одной знакомой "как пакет" и я обходила их всегда стороной, как оказалось - зря!

По нелепой случайности наша пробная упаковка pampers premium care уехала в другой город, а мне уже нетерпелось их опробовать. В тот момент у нас в магазине их продавали по очень выгодной цене и я решила купить на пробу. Какого же было мое удивление, после нескольких дней использования! Во первых прошел эффект "пописал - сразу меняй" в этих подгузниках сын спокойно находится до их полного наполнения. Они не висят как парашуты и не собираются в комок под одеждой. Поначалу мне не понравилось что на спинке нет резиночки, но спустя какое то время я наоборот поняла что это плюс. Там где липучка по бокам, все прекрассно растягивается, а за счет того, что спинка ровная, без резиночки, на спине ребенка не остается ни каких следов, ведь пока он не умеет ползать, основное время он лежит на спине или как в нашем случае, очень часто сидит в автолюльке. В районе ножек тоже ни разу не было каких либо натертостей, как бывало с другими марками. По впитываемости меня все устраивает, ребенок спокойно спит всю ночь с 20-21 часа, и начинает подавать сигналы, что ему некомфортно только ближе к 5-6 утра, до этого приходилось менять 1-2 раза за ночь. На днях еще взяла на пробу трусики этой же марки, что бы брать их в дорогу. От них я осталась тоже в полном восторге! А что касается дизайна, старший сын хоть уже не носит подгузники, но увидев эти, сказал "мама я тоже такие хочу" ?

Итак общий итог использования Pampers premium care:

1) хорошо впитывают и ребенок долгое время спокоен.

2) хорошо сидят на ребенке не оставляя следов натертостей и не формируются в комок под одеждой

3) не вызывают раздражений и опрелостей

4) симпотичный дизайн, понравился старшему почти 3ех летнему сыну 😊

5) когда продаются в магазинах по акциям со скидками, выходят гараздо выгоднее других марок.

Из минусов - высокая цена если брать без акций и скидок. Но хорошая вещь и не может быть дешовой, ведь хорошие материалы тоже стоят денег 😉

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Mama_Zhenyaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Как Вы верно заметили, вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers Premium Care предусмотрены тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам, подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Кстати, как Вы верно отметили, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!