Опубликовано 20 Июль, 2017 - 15:09

несколько раз

Я, конечно, не имею колоссального опыта в подгузниках, т.к. моей доче всего 3 месяца, но эти подгузники настолько "выделились" из всех, что сейчас на ребенка страшно посмотреть...

Когда закончилась очередная пачка хагисов, естесственно я пошла за новой. Магазин сети "Магнит" у нас находится ближе всего к дому, поэтому и закупаемся мы там. На "Каспера" я давно смотрела и все хотела попробовать их в деле (теперь думаю, что зря я к ним присматривалась), и вот наткнулась на скидку и все-таки купила. Их цена была примерно 550 р. за пачку 72 шт. - очень выгодно!

Открыв пачку я почувствовала запах отдушки, но не обратила на это внимание: отдушки мы нормально переносим. Ну, насчет резиночек, липучек и прочего, скажу, что подгузник очень даже удобный, да и надевать мне их понравилось. Создается впечатление, что малышу будет очень комфортно в них.

Бедная наша попа

После первого подгузника появилось небольшое покраснение, после второго оно усилилось, а после третьего вообще на промежность страшно посмотреть!!!! Больше никогда не буду покупать эту гадость и одевать в нее ребенка!!!!! Если любите свое чадо, никогда не покупайте эти подгузники!

МаринаЛисане рекомендует