Опубликовано 15 Март, 2013 - 09:40

Много раз наталкивалась на отзывы на этом сайте при поиске мнений об интересующих товарах и часто прислушивалась к ним при покупке, начиная от косметики, заканчивая животными.

Действительно, тут можно многое узнать о товарах, и это мнение не будет навязано производителем и будем выражать личный опыт каждого из нас. Хотя жалко, что о технике не так много отзывов, как хотелось бы, поскольку недавно мы столкнулись с проблемой выбора техники для квартиры, и на IRecommend я не очень много нашла отзывов необходимых.

Также поделюсь своим так сказать заработком ))) За 4 месяца пользования ресурсом 38 отзывов принесли мне 222,75 рублей.

Самый удачный мой отзыв пока - о моем вредном, но любимом бенгале : http://irecommend.ru/content/neuklyuzhii-svoenravn... 😊

Остальные как-то не пользуются спросом, хотя я и пыталась изо всех сил выразить весь свой покупательский опыт)))

Возможно, что-то не хватает им, не знаю)

Обновлено 03.04.: По ходу работы с ресурсом появилось предложение/пожелание для администрации ресурса - может добавить функционал сохранения черновика отзыва?
У меня просто часто бывает, что я пишу отзыв и неожиданно нужно резко на что-то отвлечься или уйти. А уже написанные мысли никуда не сохранишь...
Достоинства
  • Интересно
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
AnastasyshAрекомендует
15.03.2013
У некоторых отзывов в 10 раз больше, а денег в процентном отношении гораздо меньше 😁 Так что, не переживайте, не только вы "бесталанная" здесь 😁 +
15.03.2013
да у меня тоже с денюжками тут не очень 😁 10 недель, 25 отзывов и 80 руб. на счету. Но я пишу ради удовольствия и когда есть желание, а не обо всем что попадется на глаза по две строчки как некоторые. Может через 2 месяца и выведу свои первые 150 руб 😁
Kate L ,

Спасибо Вам за поддержку =)
Так вот у меня 90 рублей из этого - за отзыв о котявуне =)
Остальные больше чисто из гуманистических соображений 😁
Icecream,

Абсолютно с Вами согласна! такой же подход )))
Правда, недавно пробило - за день 5 штук настрочила))
15.03.2013
Да, главное не заморачиваться, мне тоже нравится делиться впечатлениями, но и деньги тоже хорошо 😁 Так что, совмещаем приятное с полезным 😊
Kate L,

А я все никак Вебмани кошелек не заведу))
15.03.2013
Минутное дело, даже у меня получилось а я такая "блондииинкаааа...." 😁
А у меня за первые 4 мес. было 1200р., но правда 200 отзывов. Сейчас за 5-й месяц уже побольше, больше 450 р., но я почти каждый день пишу и обо всём, любимых тем как-то и нет, наверное. 😊
Богатикова Е.,

Ничего себе! По сравнению с моими достижениями, это целая летопись и состояние ))
с почином!

так котятки и тут рулят, как и во всех остальных интернетах. у меня отзыв про котэ самый читаемый. даже женский презерватив обогнал.
=)))
lakriza,

Я даже не знала, что такие есть 😲
Я почему-то думала, что отзывы про косметику самым большим спросом пользуются. А про кота добавила, потому что помню, когда сами искали инфу о бенгалах, ее было очень мало.
Именно нормальных, человеческих рассказов 😊
15.03.2013
оказывается - есть. как и множество всякого такого, о существовании чего никогда бы и не подумала =)))

собсно - вот оно какое...

как-то так, но сначала, то, что по ссылке и котики =)))
17.03.2013
Я за 3 месяца набрала 152 рубля, писала по настроению исключительно 😊 У Вас хороший результат, не расстраиваетесь и отзывы у Вас хорошие и интересные ❗ Меня наоборот настораживают "рекомендующие", которые за 3 недели настрочили больше 100 отзывов 😕 +
Kate-Kl ,

18.03.2013
Amateur cosmetics,

Спасибо большое! Я, вроде, и того больше 😊
26.03.2013
Да все нормально с вашим талантом литературным- почитала я ваши отзывы о крымской косметики- понравились, сама ею пользуюсь. Я свои первые 150 рублей копила больше 3 месяцев. Сейчас у меня больее 60 отзывов , а денежек капает 4-5 рублей в день- ни больше, а то и меньше. Просто мне некогда комментировать все отзывы, как это делают многие. Читаю только то, что мне интересно. 😉
26.03.2013
romashka89 ,

Спасибо =)

У меня ща 46 отзывов - 2-3 рубля в день максимум)
23.05.2013
ооооо, с предложением\пожеланием полностью согласна)
06.11.2016
Администрация сайта вас услышала 😊 . Теперь есть черновик который можно сохранять. Всегда пользуюсь этой функцией, очень удобно.