Опубликовано 1 Январь, 2022 - 06:14

Всем привет !

Хочу поделиться с вами опытом использования новой лимитированной коллекции "Малышарики Вокруг света "

1. Это трусики, достаточно хорошего качества, но имейте в виду это не premium care.

2. Впитывают хорошо, на 6-8 часов хватает. Сам подгузник достаточно тонкий, ребёнку комфортно.

3. Опрелостей , аллергии не вызвали.

4. Есть запах. Выветривается быстро если вскрыть упаковку и переложить заранее.

5. Упаковки большие, на мой взгляд это минус. Иногда хочется пробовать не покупая огромную упаковку.

6. Дизайн однозначно плюс, ребёнок в восторге от малышариков.

7. Появился индикатор влажности.

8. Поясок стал выше и мягче.

Достоинства
  • Двойные бортики
  • Двойные манжеты
  • Идут в размер
  • Красивые рисунки
  • Легкие
  • Мягкая резиночка
  • Мягкая эластичностей резинка
  • Не вызывают опрелость и раздражение
  • Не протекают
  • Нет аллергии.
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Есть запах
  • Отдушка
MamaJuObzorрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.01.2022
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Pants из лимитированной серии "Малышарики Вокруг Света" подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!