Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 00:09

полгода или более
Тинькофф банк создан, действительно, для людей. Это лучший банк из всех. Все просто и понятно. Помощь и поддержка 24/7. Решают любые проблемы. Нужно вернуть деньги? Пожалуйста) они это могут. Кэшбек на любой вкус и цвет, огромный ассортимент, в любой сфере. Одним приложением можно контролировать все свои банковские продукты: брокерский и индивидуальный инвестиционный счета, инвесткопилка, мобильное устройство, накопительный счёт. Все это перед твоими глазами в одном приложении. Выгодные условия, нет обмана. В приложении банка есть все: от банковских предложений до рецептов блюд и кино)
Не могу также не отметить приложение Тинькофф Инвестиции. Я, будучи «нулем» в инвестициях, прошла там бесплатное обучение (2 вида), получила акции в подарок, которые потом смогла продать, открыла брокерский счёт, узнала плюсы ИИС и благополучно начала помалу покупать акции, облигации. Повторюсь ещё раз, но скажу, что Тинькофф банк создан, действительно, для людей)
Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Вы лучшие!!!)
  • Небольшое количество банкоматов в некоторых города
Джимми2018рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.09.2022
Приветствуем.

Да, мы постоянно совершенствуем наше приложение и с каждым днем делаем его все лучше. Всегда готовы вам помочь с решением любого вопроса. Нам очень приятно, что вы пробуете и пользуетесь нашими разными продуктами.

Будем и дальше стараться для вас!