Опубликовано 15 Январь, 2020 - 00:51

несколько раз
    4,17б.р.

В нашем быстром и насыщенном темпе жизни каждому необходима разгрузка, отвлекающая нас от забот, дел и повседневной рутины. Для меня такой разгрузкой является чашечка кофейку и конечно же молочный шоколад. Из всего изобилия представленного на рынке, я очень люблю ? молочный шоколад марки Milka.

Milka - бренд, рожденный в Альпах. Знаком бренда, узнаваемым во всем мире, стало изображение лиловой коровы ?,с милым именем Ласточка, родом из России.

Обертка у шоколадки яркая и узнаваемая. Конечно же многие помнят нашумевшую и очень необычную рекламу по телевидению. Обертка многоразовая, на тот случай если не съели сразу всю, её можно закрыть. Мне нравиться её матовость.

Так как ?размера Max(270 gr), она надломилась лёжа в пакете с продуктами. Имейте это ввиду если покупаете на презент.

Cахар, лесной орех (20%), масло какао, обезжиренное сухое молоко, масса какао, сладкий сывороточный порошок (из молока), сливочное масло, эмульгатор (соевый лецитин), ореховая масса, ароматизатор. минимальное содержание какао в альпийском молочном шоколаде: 30%.

Я насчитала более 50?. Мне понравилось сочетание молочного, тающего во рту шоколада и лесных орехов ( аромат сладостной древесины ).Их размер давольно таки большой

На каждой плитке?, а их 32шт., выбита надпись Milka

У этой шоколадки очень нежный и неповторимый вкус. Но злоупотреблять ?конечно же я не советую, чтобы не получить, всем хорошо известные, «сладкие» последствия. Энергетическая ценность:

556 ккал/100 г

Поверхность шоколадки блестящая, а на изломе матовая. При разламывании издаёт «хруст»

У ? Milka приятное послевкусие.
Не отказывайте себе в нескольких дольках для хорошего настроения.

Смотрите также:https://irecommend.ru/content/deistvitelno-khorosh...

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Практичная упаковка
  • Тает во рту
  • Хорошая начинка
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Дорогой
Л.ю.д.м.и.л.арекомендует