Опубликовано 21 Июль, 2016 - 23:03

год или более

В интернете все очень хвалят эти тени. И когда я купила первую баночку теней я была несказанно разочарована. Первыми были тенюшки что на фото ниже. Название не сохранилось, но именно их я ни за что не рекомендую, ну если только вы библиотекарь и не любите сильно краситься. Их практически не видно, а от тени остается еле заметный лиловый перелив. После покупки этой тени, я подумала что больше ни за что больше не куплю Тамми.

Спустя какое-то время в мой город завезли опять эти тени и я могла в живую посмотреть и пощупать их и выбрать то что будет прекрасно смотреться на глазах.

Сразу скажу что тени НАНОСИТЬ НА БАЗУ, иначе все осыпется и не будет такого яркого цвета. Эти тени для ВЕЧЕРНЕГО макияжа где есть приглушенный или искусственный свет, ДНЕМ ТЕНИ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ так шикарно. Фото тоже не передает всей красоты этих теней.

Покупала за 250 р. за малюсенький объем, но для меня этого объема хватит на долго, так как тени невесомые.

Безымянные, возможно Аметистовая пыль. То чем я не пользуюсь. Кстати, в Катрис есть такой же цвет есть в моно тенях 890 цвет один в один и стоит дешевле чем Тамми.

Эльфийская принцесса. Свежий воздушный белый уходящий в фиалковыйй подтон с золотыми, персиковыми и розовыми микроблестками.В макияже он не будет суперзаметным, для нежного девичьего образа. На неподвижном веке тени с первой безымянной баночки, на подвижном Эльфийская принцесса.Дочь Ледяного Дракона.Бирюзовые блески на серой базе.Владеющая навыками левитации. Золотистые и розовые блестки на темно-бронзовой сатиновой тени.Свотчи на базе Артдеко, Белой подложке Карандаша Никс, черной подложке карандаша Ель Коразон.

Что хочется отметить? По возможности, надо смотреть на эти тени в живую. Часть оттенков, действительно, уникальна и красиво смотрится в макияже, вполне может конкурировать с пигментами Инглот, а другая часть с банальными цветами, с плохой интенсивностью цвета, которая на веке смотрится как обычная скучная тень. В Тамми есть оттенки похожие на ПП от Ателье и золотые, бронзовые сумашедшей красоты и пигментации тени, синие с блестками, просто серебряные блестки. Поэтому не ленитесь щупать эти тенюшки или смотреть фото с макияжами. Так будет понятней.

Части оттенков ставлю 4- , а другой части 5+.

Достоинства
  • Потрясающие цвета
  • Тени хорошо ложатся
DiamondNрекомендует
08.01.2017
Мне тоже не повезло с оттенками. Разочарована жутко, но всё же думаю купить на пробу еще некоторые
28.01.2017
все очень красивые!)) праздничные!)) ну и глаза у Вас необыкновенные и все в куче гармонично смотрится!)) особенно золотистые и темные бирюзовые (не запомнила названий)