На прошлых выходных была в гостях у мамы в Подмосковье. Решили зайти в "Милавицу". О своих впечатлениях о магазине я вам сейчас и расскажу.
Цены.
Не сказала бы, что тут все дешево. Магазин довольно дорогой. Есть конечно, модели подешевле (видела трусы за 700 с чем-то), но, в основном, цены немалые.
Однако по моим наблюдениям, а также маминым и нескольких моих знакомых - цена качеству тут соответствует. Скольких опросила, на качество белья "Милавицы" никто не жалуется, все довольны.
Обслуживание.
Не знаю, как обстоят дела в магазинах "Milavitsa" в целом, однако в ТЦ "Курс" в городе Ступино меня обслуживали, как принцессу.
Причем консультант не навязывала нам что либо, она, наоборот, сразу сказала, мол, если нужна помощь - обращайтесь.
В "Милавице" тебе выбирать не мешают, над душой не стоят, более дорогое не втюхивают (уж простите за слово). Я долго не могла найти что-то подходящее. Хотелось бюстгалтер не кружевной (чтобы не выглядывал из-под белой блузы), но, в то же время, не просто белый, а красивый, с рисунком.
Выбирала я доооолго. То сама, то мама помогала, то девушка-консультант, которая бегала вокруг меня так, что я почувствовала себя принцессой. Она сто раз давала бюстгалтер то поменьше, то побольше, то светлее, то темнее, то более узорчатый, то менее узорчатый...
Да, кстати, хочу сказать, что если вы, как я, пришли подобрать себе что-то под белую блузу и думаете, что бюстгалтер может из-под нее выглядывать, заботливые консультанты дадут вам белую футболку, чтобы вы могли точно увидеть - как под белым будет смотреться выбранный вами бюстгалтер.
В итоге мы сошлись на бюстгалтере "Mark & André". Бесшовный, цвет у него не совсем белый, а больше телесный. Он с узорами, однако это не те узоры, о которых я боялась, что их будет видно. Под моей белой блузой его совсем не видно.
К нему мне подобрали трусы брифы. Они тоже "Mark André" и тоже бесшовные...
...что сделает их незаметными под белыми штанами, если меня угораздит надеть белые штаны. Снежа, опомнись, какие белые штаны с твоей жирной пятой точкой?
Помимо этого мне приглянулась пижама кроваво-красного цвета с кружевом. Из какого она материала - не помню. Кажется, вискоза и что-то еще.
На фото она то розовая, то бордовая, не верьте, она цвета кроваво-красного, плавно переходящего в бордовый.
Ноги у меня не самые худые, конечно хэй, детка, называй вещи своими именами, говори прямо - толстые и с целлюлитом, однако я подумала, что лучше сфотографироваться в пижаме, чтобы было можно лучше понять - как она на мне сидит.
Ассортимент.
"Milavitsa" обладает довольно большим ассортиментом. Тут можно выбрать белье на любой вкус - как повседневное, так и белье для страстной ночи.
Пижамы, кстати, тоже разные. Есть с брюками, есть с шортами, есть ночные рубашки, а есть сексуальные пеньюары. Жаль, что я не фотографировала то, что есть в "Милавице", боялась, что консультанты отнесутся к этому негативно.
Итоги.
"Милавица" мне полюбилась, что называется, с первого взгляда. Буду покупать в ней белье и дальше (по возможности). И, хотя мы с мамой потратили (вернее, мама потратила, ибо это был ее подарок мне) 8675 рублей, мы об этом не пожалели, поскольку купленные вещи оказались очень удобными.
Белье так вообще будто вторая кожа, на теле не ощущается даже.
Конечно, я рекомендую этот чудесный магазин. Как будет возможность, обязательно сделайте себе приятное - купите какое-нибудь белье в "Милавице".
Да, кстати, у них еще карта своя есть скидочная, но она у мамы и я не особо вникала в то какие по ней скидки и бонусы. Но само наличие такой карты у магазина радует, ведь эта карта дает определенные привелегии.
И еще кое-что - на фото я в новых вещах (то есть, сфотографировала неношенное), а отзыв написала примерно через неделю. Это для того, чтобы понять - действительно ли одежда удобна и хороша.
Всех благодарю за внимание. Дамы, любите себя и делайте себе подарки чаще. Ну а о белье и пижаме я более подробно расскажу в других отзывах.
С вами была Снежана Алмазова. Всех люблю-обнимаю. Пока-пока.