Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 05:28

год или более

У меня большая грудь и маленький объём.

Все бюстгальтеры, которые пробовала ранее быстро изнашивались, натирали и не держали грудь.

Три года назад я познакомилась с MILAVITSA. Всё бельё, которое, я покупала в тот день, носится до сих пор. Единственное, что выдаёт возраст бюстиков, это внутри чашки есть небольшое пожелтение.

MILAVITSA довольно дорогой магазин, но если ты знаешь, что качество не подведёт, то никаких денег не жалко.

Если у вас есть такая нестандартная фигура, как у меня, то советую посетить этот магазин.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой размерный ряд
  • Качество
  • Красивые модели
  • На любые размеры
  • Обслуживание
  • Очень ноские бюстгалтера.
  • Удобство
  • Цена приемлемая
Lyankiss_kissрекомендует
08.02.2019
Проблема выбора бюстгальтера мне так знакома! Тоже ношу милавицу, самое лучшее белье. Раньше тоже имела 5й номер, такая нагрузка дикая на спину и плечи. Только Милавица давала человеческую форму и не выглядела как бабушкино белье. Сейчас с 3м номером продолжаю милавицу брать.
08.02.2019
Вы похудели? Как мне получить троечку?)
08.02.2019
Точно, с 48 размера сбросила до 44, грудь стала адекватного размера, спина не болит, вообще радость. ?
08.02.2019
Прямо преображение)) периодичео появляются восторженные отзывы на эту сеть магазинов) надо будет и самой заглянуть))
08.02.2019
главное - слушайте себя! Если вам самой не удобно, еще в магазине, не стоит брать из-за хороших отзывов. 😉
Сочно?⚘
❤️ 😈
Напишите пожалуйста модель лифа на третьем фото слева в последнем коллаже? Это второй черный из гладкого материала. Очень хорошо смотрится! ⭐
08.02.2019
Бюстгальтер уже третий год у меня и этикетка стёрлась полностью, как не пыталась рассмотреть, не могу, к сожалению... Я даже пыталась в интернете найти её -никак. Только в магазине спрашивать, они узнают свои модели сразу?
Я нашла эту модель) Бюстгальтер Милавица 11914 из серии Контур
Спасибо большое! 😊
08.02.2019
Очень красивые, но я в свое время так ничего у них и не подобрала... Точнее купила в из их магазине, но не их производства...
08.02.2019
Каждому своё) главное, чтобы удобно было, а не какая фирма)
08.02.2019
Я долго не могла найти плотные трусы хорошего качества. Нашла такие в Милавитце. Еще купила там красивое белье на лето: трусы и лифчики. Мне очень понравились, удобные. Посмотрим как будут носится.
08.02.2019
Желаю вам отличного качества и долгих лет службы ваших покупок ?
08.02.2019
Бывает, захожу в эту сеть. Но ничего для груди для себя там так и не нашла... только пижамки беру изредка )
Каждому свое ?
08.02.2019
Милавица очень классное белье!!!
08.02.2019
Согласна, но есть девочки, которые не находят тот самый бюстгальтер в этой форме)
08.02.2019
Не нашла описание размера?
Я искала в милавитсе такие большие чашки для маленького размера на свой 5 размер груди, но даже близко не нашла. Были модели как у бабушек.
Пока что мне подходит только нью еркер потому как держит грудь, но они мне все маленькие, постоянное чувство буд-то в корсете
08.02.2019
Добавила в отзыв фото своего размера
Спасибо.
08.02.2019
У меня 1-ка и до родов и после, но я все равно готова переплачивать и беру Милавицу. По моим наблюдениям - это самое износостойкое белье. Лифчики могу годами носить, а они как новые. Единственное, белые со временем желтеют. И выбор там шикарный, можно легко найти модели с пуш -ап, но без косточек. Мой любимый вариант и редко, где встретишь! 😂
08.02.2019
У меня тоже немного пожелтели, которые три года у меня, но только внутри чашек
08.02.2019
И еще хотелось бы знать с какой толщиной поролона? Можно фото?
Мне показалось у вас между с и д размер чашки.
Поролона нет вообще)
08.02.2019
Все бюстгальтеры с точкой ткани или двойного слоя кружева
08.02.2019
Пробовала тканевые мне они так не собирают. Я беру обычно с тонким поролоном.
У меня тоже 6 размер в данный момент 😊

Когда сильно худею - становится неполный 5. А объем спины всю жизнь был маленький. Большая грудь - большие проблемы (это я о себе).

Я, как правило, в Incanto находила нужные лифчики. Открылся через два дома недавно Milavitsa, надо заглянуть.
А я в incanto загляну
08.02.2019
Спасибо за такой подробный отзыв!
Мою небольшую грудь так же устраивает бельё этой фирмы☺️
08.02.2019
У моей родной сестры первый размер груди, но покупает только здесь)
08.02.2019
Спасибо за полезный и детальный отзыв 😊
??
08.02.2019
Очень нравится Milavitsa, особенно люблю их персонал - всегда вежливые, помогут с размером и советом. Частый покупатель их сети.
08.02.2019
Мне было приятно, что спустя два года, меня узнали и спрашивали , не хочу я ещё раз посмотреть, ту модель от которой отказалась в прошлый раз из-за отсутствия нужного цвета) с большой радостью приеду туда ещё)
08.02.2019
Ох, как про себя читала! Тоже со своей 4-й мучилась и тоже именно в этом магазине покупаю сейчас чаще всего!
08.02.2019
говорят, что дорого, а я раз за 3000 тыс в Москве купила, продавец божилась, что сама такой 5 лет носит, а через месяц он как тряпка был. а тут я 400 гривен(около 1000руб) в Днепропетровске отдаю и ношу реально долго
08.02.2019
Если есть проблемы со спиной из-за большой груди, то смысла экономить на белье я не вижу. Тем более, дорого-дешево - понятия относительные. Помню, купила там комплект год назад, тогда дорого мне показалось, что-то более 7 тысяч, но я нарадоваться на него не могу! Сейчас понимаю, что он таких денег стоит.
08.02.2019
А я Милавицу не люблю, сколько покупала - мне никогда с ней не везло, постоянно через полгода вылезали косточки и белье быстро теряло вид.
У меня тоже маленький объем и большая чашка - 70Н, моя любовь - это Питерская Трибуна и Прибалтийская - Rosme.
08.02.2019
очень, жаль, что у Вас так получилось! Но здорово, что вы нашли замену!
У меня тоже вечная проблема с выбором бюстгальтера, то худею, то полнею) в Милавице не бывала, но надо бы заглянуть, симпатичные модели)
...для моих крошек!
я поняла, это такой стеб 😁
Ага ???
08.02.2019
Девоньки... ?‍♀️где ж вы такие сиси берёте? ? Как почитала комменты, то 6, то 5 размеры... Тут с 0 ходишь, все чашки большие, даже А ? Где она эта сисечная справедливость? ?
А вообще, 400 грн это и не так дорого. Как-то зашла в ТЦ, а там бюстики по 1200-1500 грн самые дешевые ?
Могу поделиться)
08.02.2019
Эх, думаете я бы отказалась! 😁
08.02.2019
С такими аппетитными формами очень сложно найти именно "свой" бюстик
Я его 11 лет искала?
09.02.2019
У меня такой размер, что и в милавице не найдешь ничего(( заказываю с британских интернет-магазов. И стоит один лиф по скидкам минумум 25-30$+доставка 5 фунтов
Как я вам сочувствую!
09.02.2019
Действительно у Милавицы огромный выбор белья для девушек с пышной грудью и маленьким подгрудным объемом. У меня 70D -90% белья там приобретаю уже лет 10...
09.02.2019
Бывали случаи, когда белье быстро изнашивались?
10.02.2019
Фото получились очень классные 😊
10.02.2019
Фото с сисечками, априори, не может быть плохим???
11.02.2019
А я в этом магазине себе ничего не подобрала хорошего, есть 1 бюст оттуда, но косточка вылетела и совсем плохо стал выглядеть спустя год(
11.02.2019
Очень печально, когда о любимой марке так пишут) чувствую себя врунишкой, хотя на самом деле, мне попадались очень классные бюстики... Может зависит от смены, которая шьёт...
11.02.2019
Понравилась очень 11914, люблю такие простенькие, но со вкусом) Я еще в этом магазине ничего не покупала, не настолько эта часть тела у меня привередливая)) Но безусловно здорово, что девушки с крутыми формами могут найти себе красивое белье) Часто в более дешевых магазинах я и правда вижу только что-то бабушкино, а этот магазин прям манит издалека, когда мимо проходишь, особенно моего парня 😁
11.02.2019
Даа) парни часто засматриваются на такие магазины?)
12.02.2019
У меня тоже очень большая грудь и еще большая проблема выбора бюстгальтера (80F). Прихожу в магазин Миловицы, могу перемерить все, что есть - ничего не устроит. Как итог только три однотипных модели базовых цветов (бежевый, черный, белый). Думала на мои сисьяо фиг что найдешь, лучше уже не будет, а нет! Недавно была в Москве и зашла в магазин "Hunkemoller". У них просто необычайно красивое и удобное белье! Все комплекты, что мне приносили - все идеально на меня. Грудь смотрится просто превосходно во всем. А цены практические такие же, как и в Миловице, даже ниже.
Вы меня заинтересовали?
12.02.2019
у моей мамы большая грудь и она тоже обожает Милавицу 😊
а мне с моим неполным первым там делать нечего 😂
19.02.2019
Вот у меня после родов грудь стала такой же формы! Объем небольшой, но сама по себе грудь немаленькая.
Раньше была хорошая стоячая двоечка и проблем с покупкой белья вообще не было. А сейчас так сложно стало подобрать подходящий вариант!
И милавица прям спасает, умеют продавцы подобрать подходящий бюст.