Опубликовано 30 Январь, 2015 - 20:31
❀ Лифчик можно купить везде... ❀ А лифчик мечты я купила в "Милавице" ❀
Достоинства
- Большой выбор
- Качество
- Красивые модели
- Умные продавцы
Недостатки
- Цена
Tigrejnрекомендует
Свой размер могу найти только в Милавице. А поскольку верх и низ не совпадает, комплекты тоже покупаю там же. 😊
Отличные бюсгалтера 😂 и сисяндры что надо 🎉 здорово пишите, легко и непренужденно 😊
О, у меня такой же белый, как Ваш голубой. Согласна, очень удобный. 😊 Но продавцы у нас гиперзаботливые, ломятся в примерочные с твердым намерением помочь во что бы то ни стало. 😈 В последнее время, правда, несколько умерили свой пыл. Подозреваю, что были жалобы от покупательниц. 😁
Обожаю цветное белье! На Вас здорово сидит. Магазин "Милавица" я не очень жалую последнее время, что-то цены там нереальные. Комплект трусы с бюстгальтером тянет на 5 тысяч, причем синтетическое кружево. Ну куда это? Даже VIP-карта не спасает (-15%). Во время скидок лифчик минимум 1000 руб получается, нет, можно и дешевле найти.
beautykasia, спасибо)
Катрин, вот за четкость в размерах очень этот магаз уважаю)
Ushka-Nadjushka, идет ко мне сейчас комплект из Китая, вот заранее сомневаюсь в нем)
Мятка, спасибо, стараюсь - и в плане писательства, и в плане сисяндр)
IrisMorano, а ко мне в последний раз тетечка вломилась - искала свою дочь по примерочным)
Larassa, цена там, да, высоковаты, мягко сказать. Есть белье на распродаже, я померяла парочку вариантов за 999, но они были какие-то совсем никакие...
Катрин, вот за четкость в размерах очень этот магаз уважаю)
Мятка, спасибо, стараюсь - и в плане писательства, и в плане сисяндр)
такого же типа как и ваш красный предлагает марка TEZENIS. В период распродаж можно купить за 400 руб примерно. Мне кажется в любом городе есть такая марка. Посмотрите у себя в Барнауле. Модели очень удобные. Как в рекламе: если не видно разницы, зачем платить больше? )))
Горяченький отзыв 😈 (смайликов не хватает)
У меня это любимая марка белья, особенно выделяю бюстгальтеры, - белье не изнашивается, не линяет после 3-х стирок (и вообще, долго носится 😘 )
Очень красивые бюстики и выдают грудь в самом выгодном свете!!А что еще желать девушке!!Но цены конечно немного разочаровывают...