Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 08:50

В моей жизни было много видов шампуней, часто я не покупаю шампунь дважды. Но тут вот случилась странная вещь, этот шампунь я покупаю уже в четвертый раз. Не то, что бы я от него в восторге, но почему я это делаю я не знаю.

Шампунь я в последний раз купила в «Ашане» за 44 рубля, объем 200 мл. Не то, что бы я совсем верю, что шампунь на 80% состоит из отвара трав, но очень надеюсь, что он там в принципе есть.

Как всегда, я лучше разберу полюсы и минусы, так будет проще.

Плюсы:

1. Хорошая и удобная упаковка.
  2. Приятный, немного крапивный запах.
  3. Хорошая консистенция, удобно дозировать.
  4. Волосы после применения гладкие и блестящие, не спутанные.
  5. Дешевый и чаще всего доступный.

Минусы:

1. Не всегда бывает в продаже, особенно в тандеме с бальзамом.
  2. Плохо промывает маслянистые маски, а для меня это очень важно.
  3. Не экономичен, особенно при жесткой воде, так как жидковат.

Так что мне трудно объяснить, почему я покупаю именно этот шампунь, но он действительно неплохой, хоть и не самый лучший.

______________________________________________________________________________

Какие еще шампуни я пробовала:

Шампунь GREEN MAMA "Питание и восстановление" для сухих, ломких и повреждённых волос Масло оливы и Лаванда

Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Planeta Organica на масле ши. Питание и восстановление.

Шампунь Avalon Organics Extra Moisturizing Shampoo, Olive & Grape Seed, Fragrance Free

Шампунь от выпадения волос Аптечка Агафьи Дерматологический

Шампунь восстанавливающий с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.1 Dixidox DeLuxe keratin treatment shampoo

Шампунь Wella ProSeries New York Sexy Bounce

Шампунь от выпадения волос Lebel Cosmetics

Шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В

Шампунь Beauty farm На козьем молоке для объема и блеска волос

FoxRedрекомендует
Не плохой шампунь.
21.02.2015
ЛимонЛимоновна, спасибо 😉
22.02.2015
У ЧЛ точно какое-то зомбирование 😁 Я тоже несколько лет подряд не могла отказаться от их шампуней, но когда прекратила, состояние волос улучшилось))
07.03.2015
Devo4kaOlya, надо будет попробовать отказаться.