Что делает отзыв о лубриканте в профиле женщины чуть за 30?
А дело в том, что принимая некоторые медицинские препараты, такие как:
Чарозетта
и
Паксил
заметила, что выделение собственной смазки стало скудным и половой акт иногда становился не таким приятным, как того хотелось. Никому не понравится секс "на сухую" и ощущение натертости после.
Пришлось задаться вопросом, какую смазку выбрать для того, чтобы вернуть комфорт в интимную жизнь)
Прочитав кучу информации я поняла, что смазки на водной основе более приближены к естественным выделениям и их проще смыть, а силиконовые смазки обладают лучшими скользящими свойствами и дольше не высыхают. И остановилась на гель-смазке Contex silk. Она изготовлена на водной основе, но с добавлением небольшого количества силикона.
Производитель рекомендует ее как для традиционного, так и для анального секса. Не нужно покупать несколько разных тюбиков. Экономично для любителей экспериментов, согласитесь))
Я использовала Contex silk для традиционного секса. По консистенции он жидкий, текучий, практически прозрачный. Приятный на ощупь - действительно шелковый) Без запаха и вкуса.
Устраняет сухость влагалища, обладает прекрасными скользящими свойствами и долго не высыхает. Его можно не добавлять в процессе, в отличии от средств без силикона. Я была полностью удовлетворена)) Радость и комфорт вернулись в мою интимную жизнь)
Производитель советует смывать его с половых органов после ПА с использованием мыла или средств для интимной гигиены. Смывание не вызвало никаких затруднений. Так же хочу отметить, что так как средство очень текучее, то возможно попадание его на постельное белье. Так вот при высыхании никаких пятен не оставалось. Что так же отношу к плюсам)
Однозначно, рекомендую эту смазку всем, у кого имеются проблемы с выработкой собственной и для тех, кто жаждет сексуальных экспериментов)
Contex silk я покупала в ближайшей аптеке по цене 230 рублей за тюбик 30 мл.