Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:24

Premiere Luxe уже давно числится у меня в любимчиках, просто для него нужно уметь подбирать настроение, погоду и дозировку. Его родственник Gold Blush – менее любим мною, но хорошо знаком. Новинка Oud похожа не только цветом на Gold Blush, но и содержанием.

Правит балом в ней роза, (так же как и Gold Blush для меня), хотя полная пирамида аромата включает:

мандарин, роза, удовая нота.

Новогоднего мандарина я ну совсем не слышу, а вот насыщенную, слегка сладкую розу (может сладость и есть намек на мандарин?), которую обволакивает нечто столь же насыщенное древесное – оо, вот это легко найти.

Говорят что по пробнику нельзя судить о стойкости аромата. Но я подозревала что он будет очень насыщенный (что кстати и обещали в каталоге, в кои то веки, не соврали!) и намазала на запястье совсем чуть-чуть духов, чтобы не задохнуться. Прошло 4 часа, а запах еще чувствуется.

На мой взгляд, очень удачно выбрано время для презентации аромата – в холодное время года он не будет душить, а наоборот красиво раскроется.

Мои впечатления от аромата: очень достойно, стойко, но очень насыщенно. Запах для уверенной в себе, яркой женщины и однозначно не на повседневку. Осторожно нужно относиться к дозировке. Лично для меня – не мое, но ругать не могу, клиентам и вам рекомендую взять пробник, и решить самим, подходит или нет.

А вот другая новинка кампании 17 - Rare Platinum меня разочаровала. Кому интересно отзыв тут

Riderolрекомендует
Хотела Заказать полную версию, но не решилась - наверное правильно, хотелось бы чтобы роза не перебивала уд, а каждый звучал самостоятельно.
13.11.2016
Я бы послушала эту новинку!
16.11.2016
а у меня голова от него заболела, совсем не сел. Раскрылся чем-то ретро, старушечьим.....не согласна я чтоб от меня таким пахло.....
25.11.2016
Мандарин и роза обычно неплохо звучат 😊
27.11.2016
Это очень стойкий и люксовый аромат,да наносить нужно с мерой,но как же он красиво раскрывается в течение всего дня. Не стоит много денег, для такого качественного парфюма даже маловато стоит. Он наверно этот аромат очень индивидуально выбирает себе хозяйку,не всем может повезти. А мужская линия этой марки просто восхитительна и обожаема мужчинами. Этих духов вам надолго хватит так и цена себя оправдывает,наносите внимательно правильно по чуть чуть,вы же цветок а цветы не любят слишком много воды. Всё с мерой и вниманием:)