Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 10:43

Всем доброго времени суток!

Аромат "Premiere Luxe" относится к группе люкса, и в нем вы не услышите знакомые нотки, присущие многим ароматам компании Avon.

Так же не услышите в нем и ни капли спирта, в нем все гармонично - от начала и до конца. Начиная с оригинальной формы флакона и заканчивая самим ароматом - все в нем прекрасно.

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

Основные аккорды - белые цветы, древесные ноты,сладкий,фруктовый,цветочный.

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

Люксовые ароматы для компании AVON, создают знаменитые "носы". И цена на них на порядок выше обычных "каталажных" ароматов.

Давайте посмотрим пирамиду аромата -

Верхние ноты: Черная смородина, Гранат и Грейпфрут;

ноты сердца: Магнолия, Гардения и Жасмин;

ноты базы: Сандал, Пачули и Пралине.

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

Выпущен аромат в 2013 году.

Как слышу аромат я -

Для меня это "дорогой" аромат, в нем не слышно ни капли спирта. Сразу, при распылении аромата - окутывает сладкое облако. Сладость в "Premiere Luxe" не приторная, это пралине с черной смородиной- но разбавленное белыми цветами и грейпфрутом.

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

Нежная гардения и жасмин, прекрасно сочетаются с нотками пралине и смородины. Слышна маленькая горечь - это видимо грейпфрут.

Стойкость и шлейф -

Аромат наношу на волосы, буквально два "пшика", и этого хватает практически на весь день. Но как я уже признавалась, и не раз- люблю обновлять аромат в течении дня(и при этом мне не важно- стойкий аромат или нет).

Шлейф достаточно сильный и объемный. Хотя сам аромат не могу назвать очень "насыщенным" и "терпким".

Вот этот аромат, выпущенным следом за "Premiere Luxe"- более сладок и гораздо "насыщенней".

Для какого времени года -

Для меня это безусловно - холодная осень и морозная зима. Аромат согревает, окутывает своей сладкой нежностью.

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

Где купить и сколько стоит -

Каталог AVON

Цена - 1700 рублей ( по акции- 1200 рублей)

Объем - 50 мл

Вывод -

Уверена, что реализуй его не AVON, аромат был бы очень популярен и моден. Но знаю, что очень многие предвзято относятся к этой компании. И даже боятся смотреть в его сторону, а зря!

Как парфюмерный маньяк, могу вам заявить - в компании представлено много "достойных" ароматов. Мне совершенно не важно, кто выпустил аромат - мне важен сам "аромат".

Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe

И методом проб и ошибок, за много лет - у меня собралась не малая коллекция ароматов от компании AVON.

И среди них есть такие любимчики(это аромат, этот аромат, этот аромат и много других), которые не променяю на Том Форда. Нишевые ароматы не всем нравятся, как правило- это тяжелые, очень насыщенные и своеобразные ароматы. От Том Форда имею три флакона, и все они стоят и пылятся на полке - это не мое.

Рекомендую к покупке!Попробуйте и Вам понравится!

А тут вся моя парфюмерная полочка(жми смотри)

Достоинства
  • Благородный насыщенный аромат
  • Красивый флакон
  • Соответствует люксу
  • Элегантный
Натаli22рекомендует
13.02.2017
У меня такой в розовом бутыльке лежит Новый без дела((( кому бы отдать 😞
sova2021В розовом совсем другой аромат 😊
13.02.2017
Я не спорю что он другой. Просто вообще ароматы у Эйвон мне не нравятся((
О, и я)))
13.02.2017
Флакон красивый, тоже хочу такой 😊
приятный аромат 😊
пирамидка даже заинтересовала
13.02.2017
Флакон напомнил мне флакон духов от ESTEE LAUDER)) А коллекция Ваша впечатляет))))
13.02.2017
Не слушала этот аромат, интересно..
Очень нравится этот аромат! ❤️
13.02.2017
Мне этот аромат на "вонючке" в каталоге понравился, но покупать за 1200 пока что жаба душит 😂
13.02.2017
Спасибо за ваше внимание!
Как Вы его описали! 😇
На самом деле захотелось сразу послушать этот аромат. Я с ним пока не знакома 😎
13.02.2017
Странно слышать, что у Эвон есть аромат, подобный люксу. Нужно попробовать его
13.02.2017
Мама_ЯНичего странного,в компании много люксовых ароматов,которые создают знаменитые парфюмеры.AVON только реализует,ну и цены на повыше
13.02.2017
мне флакончик нравится) и аромат по описанию должен мне прийтись по вкусу)
13.02.2017
Ого сколько флакончиков с ароматами 😲
13.02.2017
Какая коллекция) И все знакомцы)
13.02.2017
я не знакома с этим ароматом, но многие у Эйвон мне нравятся 😊
не очень люблю эйвон
Я уже давно поражена вашей коллекции ароматов ? 👑
Прямо сразу попробовать захотелось 😊
внушительная коллекция, у меня были ароматы Эйвон типа пюр бланка, инкадессенсе, люксовые ароматы никогда не брала, а раньше их и не было у них 😊
13.02.2017
В этом аромате много моих любимых нот. Я с удовольствием протестировала бы его при случае.
Вот это у вас коллекция 😲 Я вот за что и люблю Avon - за чудесную парфюмерию. Другие компании и рядом не стоят. 😊
13.02.2017
Я с этой линейкой ароматов так и не смогла подружиться - голова начинает уже минут через 5 болеть.
Risha82 Просто ваши ароматы легкие,озоновые 😊
После Вашего отзыва хочется послушать аромат 😇
13.02.2017
Как мне захотелось его протестировать! 😂
Inc аватар
Inc
13.02.2017
Я не сноб)) У меня тое много ароматов Эйвон, есть любимцы, которые заказываю повторно, однако покупаю и дорогой парфюм. Да, конечно, у Эйвон много посредственных ароматов, но есть действительно достойные. В вашей кучке флаконов узнала многое из того, что есть у меня)
13.02.2017
Заинтересовали, нужно раздобыть пробник.
13.02.2017
Это столько у Вас ароматов и это только от Эйвон ❤️ Хочется увидеть всю Вашу коллекцию 😊
13.02.2017
Бывают и у Эйвон достойные парфюмы, оформление у этого богатое, как и содержимое.
Флакон загляденье!
Вот это у Вас коллекция, это я думала что у меня много :)! Ошибалась)
13.02.2017
Интересно было бы послушать)
Вот это у вас коллекция 😲
Захотелось как минимум, затестировать. А вообще, Вашему вкусу доверяю. Начала тестировать ароматы Эйвон, о которых вы писали положительные отзывы. Оч нравятся 😊
Приятный аромат)
Ещё 50 комментариев