Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 10:43
Долой снобизм, ниша или "Premiere Luxe"?+Фото моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
Достоинства
- Благородный насыщенный аромат
- Красивый флакон
- Соответствует люксу
- Элегантный
Натаli22рекомендует
люблю обновлять аромат в течении дня(и при этом мне не важно- стойкий аромат или нет).О, и я)))
Флакон напомнил мне флакон духов от ESTEE LAUDER)) А коллекция Ваша впечатляет))))
Мне этот аромат на "вонючке" в каталоге понравился, но покупать за 1200 пока что жаба душит 😂
Как Вы его описали! 😇
На самом деле захотелось сразу послушать этот аромат. Я с ним пока не знакома 😎
На самом деле захотелось сразу послушать этот аромат. Я с ним пока не знакома 😎
Мама_ЯНичего странного,в компании много люксовых ароматов,которые создают знаменитые парфюмеры.AVON только реализует,ну и цены на повыше
внушительная коллекция, у меня были ароматы Эйвон типа пюр бланка, инкадессенсе, люксовые ароматы никогда не брала, а раньше их и не было у них 😊
В этом аромате много моих любимых нот. Я с удовольствием протестировала бы его при случае.
Вот это у вас коллекция 😲 Я вот за что и люблю Avon - за чудесную парфюмерию. Другие компании и рядом не стоят. 😊
Я с этой линейкой ароматов так и не смогла подружиться - голова начинает уже минут через 5 болеть.
Я не сноб)) У меня тое много ароматов Эйвон, есть любимцы, которые заказываю повторно, однако покупаю и дорогой парфюм. Да, конечно, у Эйвон много посредственных ароматов, но есть действительно достойные. В вашей кучке флаконов узнала многое из того, что есть у меня)
Это столько у Вас ароматов и это только от Эйвон ❤️ Хочется увидеть всю Вашу коллекцию 😊
Флакон загляденье!
Вот это у Вас коллекция, это я думала что у меня много :)! Ошибалась)
Вот это у Вас коллекция, это я думала что у меня много :)! Ошибалась)
Захотелось как минимум, затестировать. А вообще, Вашему вкусу доверяю. Начала тестировать ароматы Эйвон, о которых вы писали положительные отзывы. Оч нравятся 😊
Ещё 50 комментариев