Этот парфюм, как и остальные, я купила в аэропорту Турции в магазине беспошлинной торговли Duty Free,
Знаю этот бренд и аромат достаточно давно.Для себя его никогда не брала, в основном в подарок.
Однако, в этот раз, решила прихватить симпатичную коробочку себе. Тестера в магазине не оказалось и я решила ориентироваться на отзывы знакомых об этом аромате.
И не прогадала!
Дома осмотрела коробочку.Очень даже симпатичная, стильная.Персикового цвета, с надписью Cerutti 1881.
Сам флакончик тоже приятный.Полукруглый, из немного матового стекла.С пластиковой полукруглой крышечкой.
Приятно держать в руках.Распылитель хороший.Удобный в использовании.
Аромат очень необычный. Он сладкий, но в то же самое время свежий. Меняется в течение дня.
Ноты аромата:
Верхние ноты: Мимоза, Ирис, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, Бергамот и Роза;
средние ноты: Кориандр, Тубероза, Ирис, Ромашка, Гальбанум, Жасмин, Розовое дерево, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс;
ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.
Запах очень стойкий и совершенно не приторный.Его не нужно обновлять в течение дня!Стойкость просто потрясающая!
Шлейф у данного аромата очень яркий, нежный и немного пудровый.
Ничуть не жалею о приобретении.Это тот запах, который , как Шанель номер 5 или Клима (Climat), не выходит из моды.