В 90-е годы, не избалованные особым разнообразием хороших дорогих ароматов появился ОН - Cerruti 1881! Дорогой, роскошный, с особым характером - далеко не каждой "по зубам". Скорее подходит для вечера. Под этот аромат всплывает в фантазиях некая дама, такая "вся из себя", в меховом манто, в шикарной обуви, с бордовой помадой на губах и высокой прической. И от этой дамы исходит тонкий шлейф достойного аромата Cerruti 1881!
И чем же пахнет сия роскошная дама?
Вот что можно прочитать об этом аромате:
Удивительно легкий, изящный аромат, воплощение красоты и естественности. Он создан на основе эфирного масла льна, новаторской разработки CERRUTI, используемой для производства тканей на натуральной основе. Стиль: Воздушный. Нежный. Чарующий. Пирамида аромата: бергамот, фиалка, мимоза, фрезия, жасмин, ирис, герань, кориандр, сандал, мускус, амбра.
Как ощущаю этот аромат лично я: легким назвать его не могу, присутствует роза - это точно, бергамот, сандал, древесные ноты, немного винной пробки и пудры. Последние 2 ингредиента - это мое субъективное мнение)) И да, аромат не сладкий, что радует!
Парфюм сыграет с Вами злую шутку, если Вы "переборщите": уж пожалейте окружающих!)) Достаточно одного распыления в воздух и пройти сквозь ароматное облако! И только так!
Аромат, к сожалению, не для меня. Предпочитаю что-то более легкое и свежее:
- Moschino Cheap and Chic I Love Love
- Moschino Funny
- Lanvin Eclat D'Arpege
- Dolce & Gabbana "Light Blue"
- Elizabeth Arden Green Tea
- Sergio Tacchini O-Zone
- Burberry Weekend
- Ив Роше / Yves Rocher Naturelle
Но, тем не менее, отдаю дань уважения парфюмеру! И да, рекомендую!