Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:46

год или более

Самый родной аромат Cerruti 1881

Аромат от которого не могу отказаться страшно сказать десятилетие.

Конечно каждому своё, но не могу поверить что кто то не понимает этот восхитительный парфюм.

У аромата совершенно простой флакончик, без золотабрильантов, не вычурный. Фактурный.

Его приятно держать в руке, он всегда теплый.

Даже не могу сказать какая цена у Cerruti 1881 на полках магазинов, не обращаю внимания, когда у меня заканчивается флакончик иду и покупаю новый без задумки.

Он всегда должен быть у меня, по другому никак.

Лаконичный и взрывной. Сексуальный и робкий.

Немного загадочный и звонкий как ручеёк. Для меня он всегда разный.

Это аромат букета цветов от любимого, хорошей книги и немножко мечты.

Я выросла в Российской деревне, я знаю как это, лечь знойным летним днем в буйные заросли цветов, посреди поля, и опьянеть от ароматов, опьянеть до головокружения!!!

Один из лучших ароматов Модного Дома Черрути - Cerruti 1881

Удивительно нежный и утонченный, полный ароматов свежих полевых цветов.

Всего одно нажатие на пульверизатор, и я под защитой.

Под защитой всего что так близко мне. Природы.

Аромат раскрывается чудесным цветочным букетом, включающем в себя хрупкий жасмин, пудровый ирис, воздушную мимозу, благородную розу, нежную красавицу-фиалку, трогательный ландыш, соблазнительную фрезию и освежающий бергамот.

В аромате намешано какое то сумасшедшее количество ингредиентов.

«Сердечные» ноты Cerruti 1881 отличаются еще более сложным аккордом, сотканным из гальбанума, строгой герани, свежего жасмина, ириса, красавца-нарцисса, ромашки, пышной туберозы, горьковатого флердоранжа, пикантных кориандра и красного дерева.

А какой восхитительный шлейф!

Он не очень большой. Но оно и к лучшему.

Аромат только для "своих", чужим нечего разнюхивать)))

Замечательный насыщенный шлейф, собравший в себе чувственность, теплоту и соблазнительность, выраженную нотами ванили, амбры, мускуса, сандала и кедра

Стойкость:

Отличная!

На одежде до стирки.

На волосах- до мытья.

Объём:

Литраж 30, 50 и 100 мл.

У меня были флаконы всех видов, и все они непременно оказывались хороши, то что нужно!

Время года:

Круглогодично, парфюм всегда к месту, никогда не раздражает.

Особые указания:

Будьте осторожны, он очень нравится мужчинам. Они его замечают. Будут обращать на Вас внимание и приглашать на свидания!

Я рекомендую Вам аромат Cerruti 1881. Попробовать, подружиться, влюбиться!!!

Спасибо что читаете этот отзыв!

Хотите прочесть отзывы о других ароматах - нажмите сюда.

Всегда рада Вас видеть на своей страничке!

Достоинства
  • Родной
  • Стойкий аромат
Суперагент Мале...рекомендует
12.10.2017
хорошо когда есть такие ароматы - уже свои)
13.10.2017
люблю цветочные ароматы, мне бы понравились такие духи
15.10.2017
Тоже обожаю этот аромат. Но на мне он ведет себя очень странно. Летом в жару он восхитителен. Но как только становится холодно, он становится на мне очень резким. Поэтому пользуюсь им только летом. 😞
Easygogo интересный эффект)
26.10.2017
Хороший аромат, но на себе его носить не могу. Он мне кажется немного...возрастным.
Согласна, аромат возрастной.
Как раз для меня 😊
09.12.2017
Подскажите плиз, где вы чаще покупаете этот аромат, что бы не нарваться на подделку!и если были замечены случаи подделки, то какие случались?
Я много где покупала, начиная от крупных сетей типа Иль де боте, заканчивая рядовым Магнит косметик. И знаете, мне ни разу не попалась подделка, а купила я их точно больше 10 штук (уж сколько лет пользуюсь)))
09.12.2017
Спасибо! Теперь знаю, где искать)
А калькулятор не подскажете нормальный, а то мне тут такие данные выдает... Сентябрь еще не закончился, а уже дату выпуска октябрь показывает
16.10.2018
😊 очень люблю цветочные ароматы. у парфюма отличная стойкость ⭐