Маска-восстановление для лица ORGANIC SHOP Organic Kitchen "Тихий час"
Объем: 100 мл
Цена: 55 рублей в Органик Шоп
Аромат: очень нежный, приятный запах, чем-то похожий на фруктовый йогурт
Оформление и консистенция маски: черная непрозрачная пластиковая баночка, плотно защелкивающаяся крышка с защитной полоской, яркие наклейки с информацией о продукте. Сама маска и по консистенции схожа с йогуртом: немного жидкая, легкая, кремовая, нежно-розовая.
консистенция средства
Моя кожа: нормальная со склонностью к сухости периодами, есть мимические морщинки, чувствительная
Производитель пишет:
Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действия. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте водой.
Срок использования средства мною: 5-6 раз в течение месяца
состав средства и способ применения
Мои впечатления + пару слов о продукте. Если честно, эта маска оставила у меня неоднозначные впечатления. С одной стороны, да - приятно полежать 10 минут спокойно со вкуснопахнущей масочкой на лице и получить в итоге гладкую сияющую кожу. С другой - чудес она никаких не творит. Эффект чисто косметический, быстро сходит на "нет". Да - кожа гладкая (но она у меня гладкая после любой хорошей умывалки + скраба пару раз в неделю), да - сияющая (как после любого увлажняющего крема), да - более ровный цвет лица (который потом все равно выровняешь тональным средством).
Плюсы:
Экономичный расход (баночки хватит примерно на 15-20 применений) и цена.
Кожа действительно приобретает ровный цвет, выглядит напитаннее, сияет.
Минусы:
Всё вышеперечисленное - лишь временный результат. Накопительного эффекта нет.
Не творит чудес, не меняет кардинальным образом кожу лица.
Вывод. Пожалуй, я поставлю маске "Тихий час" 4 балла: несмотря на то, что лично я эффектом не слишком довольна, есть вероятность, что на коже другого типа маска раскроет более ярко все свои возможности. Но к покупке рекомендовать НЕ БУДУ. Чудес маска не творит, и эту баночку совершенно необязательно включать в свою коллекцию средств по уходу за кожей.
_____________________________________
В моем профиле уже более 30 отзывов на продукцию ORGANIC SHOP серии Organic Kitchen!Коллекция все время пополняется, так что подписывайтесь на меня, и новый отзыв Вы точно не пропустите 😉
шикарная коллекция! понимаю вас, эти баночки радуют) хотя что касается ухода, чудес ждать не стоит, это подтверждают ваши отзывы, но настроение баночки поднимают, это большой плюс!