Добрый день!
Так уж вышло, что с моей кожей творится что-то неладное. Многочисленные прыщи, постакне, ужасный цвет и рельеф лица.
Чтобы хоть как-то увереннее чувствовать себя на улице, приходится ежедневно заштукатуривать своё лицо.
Очень часто слышу "советы" в свой адрес о том, что нужно просто перестать краситься и всё само собой пройдёт. Но как?! Я же не хочу выглядеть страшно перед всеми))
И тут выпадает прекрасная возможность отдохнуть от косметики. КАРАНТИН для всей страны. Что могло быть лучше. Экономия тональника, а ещё и времени. Шикуем, девочки!
Два месяца без использования косметики дались мне легко, ведь все сидели дома. Я никак не ухаживала за своей кожей, вообще не красилась. И что сказать.. Кожа улучшилась не только внешне, она и чувствоваться стала по-другому! Такая гладенькая и мягкая, будто я снова ребёнок с идеальной кожей. Внешне, конечно, мало что изменилось, но прыщи прошли ВСЕ. Пятна никуда не ушли, естественно, но рельеф кожи однозначно улучшился. Вот такая разница:
Поэтому советую отдыхать от косметики, ведь наша кожа это живые клетки, которым нужен свежий воздух))
Спасибо за прочтение!