ღღღ Доброго времени суток всем заглянувшим!ღღღ
Вот я и созрела для написания этого отзыва-тестила эту умывалку я несколько месяцев,поэтому мнение мое будет не просто о первом впечатлении,но и о том,как кожа себя чувствует при длительном применении данного средства.Всем приятного прочтения)
................................................................. Моя кожа ........................................................................
У меня такая кожа,которая без должного очищения сразу чахнет-вид лица становится несвежим,мучают высыпания,воспаления на лице-это особенно проявляется на подбородке почему-то.Ну и по всему лицу также сыпет.При том если очищения именно не хватает-на лице наблюдается вышеописанная картина,а если очищение слишком ядреное-то кожа начинает быстро жирнится и меня начинает мучить жирный блеск-салоотделение на лице работает в 2 раза интенсивнее.По этому мне нужна золотая середина.
Тип кожи комбинированный-есть и сухие участки и особо жирными.Местами нормальные.
.................................................... Обещания производителя ........................................................
Густая пенка содержит экстракт алоэ.Благодаря уникальным свойствам алоэ глубоко увлажняет кожу,оказывает успокаивающее действие ,снимает раздражение и покраснение,заживляет,стимулирует процессы регенерации в коже, обладает ранозаживляющим эффектом.
Рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи.
.................................................................... О пенке ........................................................................
✔ ТУБА у пенки для умывания из пластика,с удобной крыжкой,на которой туба и стоит-это удобно в плане того,что когда средство заканчивается его не надо специально переворачивать для того,чтоб содержимое стекло вниз.Крыжка закрывается со временем не идеально плотно-но даже когда я беру средство с собой в дорогу-оно не проливается.Но лучше перестраховаться и положить его в отдельный пакетик.Или оставить его на полке в ванной)
Когда я впервые умывалась с этой пенкой я никак не могла выдавить ее нормально!Я прям выжимала со всей дури из тубы пенку,а она стекала очень и очень скудно.Я так расстроилась,а потом оказалось,что нужно было просто убрать защитную фольгу)Открутить крыжку и просто убрать фольгу)Д-деревня)))Не знаю почему мне в голову не пришло это сразу,а в итоге после моей алобы подруге она просветила меня.Посмеялась над собой и стала пользоваться дальше)
✔ ОБЪЕМ у пенки целых 180 мл.
✔ РАСХОД ну очень экономичный.Сначала я бухала на руку прилично пенки.С непривычки.Но со временем приноровилась и для умывания мне нужна одна небольшая горошина.Пениться на отлично!
✔ ЗАПАХ первое время просто приводил меня в восторг,сейчас он мне тоже нравится в принципе.Он такой свеженький,какой-то огуречно-арбузный.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ этого средства для умывания кремоообразная,довольно густая,очень приятная,такая нежненькая.
✔ СОСТАВ
✔ МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Подружка
✔ ЦЕНА: сейчас около 300 рублей-в связи с нестабильной ситуацией на рынке вся корейская косметика не хило подорожала начиная с марта примерно.
.......................................................... Применение пенки ...............................................................
Я наношу на ладонь горошину пенки и вспениваю ее потирая ладони-пена получается отличная,такая густая и не пустая-я наношу ее на лицо и начинаю аккуратно очищение.Вообще на упаковке указано что нужно избегать кожи вокруг глаз,но у меня нет отдельной умывалки для глаз-поэтому сейчас я используюсь данной пенкой от Тони Моли включая область глаз.Но я планирую все же приобрести что-нибудь помягче для глаз.
Используя я пенку и утром и вечером-стоит мне утром проигнорировать пенку несколько раз-и кожа "отблагодарит" меня высыпаниями.Это не только с этой пенкой,это вообще наблюдается такая тенденция последние год,полтора.
Иногда я смываю макияж с глаз и кожи ей,когда лень воспользоваться мицелляркой( бывает и такое у меня,не скрою)
......................................................... Результат применения .........................................................
Сначала мне показалось что умывалка очень ядреная.Она очень хорошо очищает кожу-до скрипа,а после умывания чувствуется стягивание кожи.За счет хорошего очищения мне показалось что она очень жесткая."Ну вот и хваленная Корея"-подумала я расстроена,но умываться ей не бросила.И так я ей умывалась уже не обращая особого внимания на ощущения.Кстати стягивание кожи у меня даже от мягких умывалок,и дело тут в воде.Когда я выезжаю за 300 км от города в поселок городского типа,я не могу нарадоваться своей коже,мягкой,бархатной и волосам.
И что я заметила-никакого жирного блеска и излишней жирности у меня не появилось,хотя я боялась что она их спровоцирует.
Потом я заметила что она замечательно подсушивает прыщики.Словно быстрее их заживляет!Не без чудес,конечно-но действие на прыщи определённо есть.А вместе с другими подсушивающими средствами которые наносятся точечно на прыщи работает замечательно.
Кожа со временем не стала суше,то есть я сделала вывод что данное средство не сушит мою кожу,хоть умывает до скрипа и стягивает кожу.
Макияж глаз пенка смывает вполне обычно-как и любая среднестатистическая пенка,нов принципе она не заявлена как пенка для снятия макияжа-и более тог она глаза ее лучше не наносить,как я писала уже.
Пенка превосходно смывает мой СС-крем от Люмине!Это для меня просо находка!Когда я начала юзать СС-крем я была огорчена тем,что он вызвал на моей капризной коже высыпания.Как мне было обидно-ведь тонирующие свойства мне очень понравились.И вот именно с этой пенкой такое явление как высыпания после СС-крем а меня больше не беспокоят!Спасибо корейцам,что я могу дальше пользоваться полюбившимся средством)
......................................................... Мой вердикт пенке .........................................................
Я больше чем довольна.В последнее время почему то мне все сложнее найти СВОЕ.И вот оно нашлось-буду дальше пользоваться этой умывалкой .Если у вас нет возможности купить Тони Моли,ну мало ли-не везде представлена эта марка,а в интернете заказывать не все любят-то знаете,мне эта пенка чем то напомнила вот эту пенку,которую можно найти практически везде.По своим свойствам они похожи.
Какой получился огромный отзыв!Надеюсь кто-то дочитал меня до конца и я оказалась полезной для Вас)