Опубликовано 18 Май, 2015 - 05:09

Всем привет!!!

Сегодня продолжу свой рассказ о корейской косметике, с которой я познакомилась около месяца назад и от которой я в восторге. Заказ я свой сделала в ИМ Топкрем и ничуть об этом не пожалела, всеми выбранными мною средствами осталась очень довольна. Но в сегодняшнем отзыве решила рассказать о пенке для умывания, которая меня очень поразила эффектом, теперь я знаю что корейские средства для умывания действительно не похожи на все остальные 😊

Почему я решила взять именно эту пенку?

Во-первых, она имеет очень приятную цену для корейской косметики.

Во-вторых, дали о себе знать положительные отзывы на айреке и я поняла, что средство стОящее, не зря же все так повально его рекомендуют.

В-третьих, очищение кожи лица для меня всегда актуально, я не из тех, кто умывается только с утра и только водой. У меня всегда несколько средств для умывания и я не устаю пробовать новенькие и искать наиболее подходящее для себя. Опять же, я считаю, что на каждое время года тоже нужен свой уход. Если зимой, не помешает усиленно увлажнение, то летом мою жирную кожу лучше наоборот очищать до скрипа.

Где купить и сколько стоит?

Я заказывала по этой ссылке - тык. Стоит 290 рублей, что совсем не дорого для корейской косметики. Попробовать стоит однозначно! 😉

А вот и виновник отзыва!

Я пользуюсь этой пенкой для умывания с помощью сеточки для взбивания пены ( брала на али ). Оформление у пенки просто замечательное. Тюбик очень крупный по сравнению с большинством моих умывалок. На нем изображен лист алоэ и какие-то корейские ( вроде 😂 ) письмена. Не понимаю ни слова, но мне оно и не надо 😂 Достаточно одной понятной надписи - Tony Moly 😊 Один из самых популярных брендов корейской косметики.

Сзади написано очень много информации на корейском языке. Я же прилагаю информацию, данную на сайте:

Пенка для ежедневного ухода за кожей и очищения её от загрязнений и макияжа.

Как и вся серия TONY MOLY Clean Dew, эта пенка содержит натуральные растительные экстракты. Основной компонент пенки – экстракт алоэ вера, обладающий универсальным действием.

Подходит для любого типа кожи, при этом каждый тип кожи пенка обеспечивает всем необходимым: увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу; успокаивает и устраняет чувство стянутости и раздражения чувствительной кожи; очищает поры, заживляет ранки, воспаления, угревую сыпь у обладательниц жирной и проблемной кожи; омоложивает и повышает эластичность зрелой кожи.

Легкая нежная пенка с экстрактом алоэ вера очищает кожу – как поверхность, так и поры, отшелушивает омертвевшие клетки.

Пенка увлажняет и успокаивает кожу, тонизирует, делает эластичной и свежей. Обладает регенерирующими свойствами, омолаживая кожу.

Способ применения: вспенить средство на руке или при помощи сеточки, нанести на кожу лица и слегка помассировать, затем смыть теплой водой.

Как видите, обещания очень хорошее и заманчивое. Мне, как обладательнице жирной проблемной кожи, понравился пунктик про то, что пенка не пересушивает кожу, но при этому борется с прыщиками и другими недостатками кожи.

Состав можно прочитать на этом фото. Я к составам не особо придирчива, для меня главное чтобы кожа себя после умывания комфортно чувствовала и не забивались поры. Здесь состав далек от натурального, но корейцы к тому и не стремятся.

Дозатор узенький. Сначала думала, что пользоваться будет неудобно, но оказалось что такой дозатор просто идеален, потому что средство очень экономичное и расходуется медленно. Для умывания достаточно совсем небольшой горошины, а такой дозатор и не позволяет выдавить полтюбика за раз 😊

Объем 180 мл, хватит надолго!

Цвет чисто-белый.

Консистенция приятная, пенится просто на УРА. Еще ни одно средство для умывания мне не давало такой густой пены. А я их перепробовала уже ооочень много. Могу с уверенностью сказать, что эта пенка действительно дает самую хорошую пену, а не просто раскиселивается в руках.

Запах очень приятный. Пахнет свежестью, мне напоминает какие-то травки. Запах достаточно хорошо ощущается и после того, как пенку смоешь с лица. Но так как запах пришелся мне по душе, то для меня это скорее плюс, чем минус.

✓Впечатления от использования

Пенка меня устроила по всем критериям. Приятный запах, обильная пена ( особенно если использовать для взбивания пены специальную сеточку ), большой объем и очень экономичное использование. Кожа после умывания совершенно не пересушена, что меня радует, потому что я и без того частенько делаю очищающие маски, поэтому пользоваться еще и иссушающими пенками или гелями мне воспрещено. Пользоваться кремом после умывания у меня нет необходимости, кожа чувствует себя и так комфортно. От прыщей и подобных недостатков пенка не избавит, разумеется, но поддерживать кожу в нормальном состоянии ей вполне под силу 😊 Смывать косметику этой пенкой я бы не рекомендовала. По крайней мере тем, кто пользуется биби-кремами, гораздо лучше снимать косметику гидрофильным маслом, а потом уже использовать пенку.

Рекомендую ли я Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"?

Рекомендую данную пенку обладательницам всех типов кожи, она действительно подойдет очень многим, мне кажется. Если вы еще не пробовали корейскую косметику, то рекомендую начать знакомство именно с их пенками, потому что они действительно сильно отличаются от пенок, которые я пробовала раньше. До этого я могла почувствовать хорошее очищение только после умывания кожи специальным мылом, сейчас же понимаю, что и пенки могут давать эффект ничуть не хуже 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Николяшарекомендует
давно хочу познакомиться с корейской косметикой, уж больно заманчивые отзывы про неё
18.05.2015
Давно хочу попробовать корейские умывашки)
18.05.2015
Дааа, пенки у японцев самые лучшие! 😉
18.05.2015
Ой какая умывалочка! Обязательно попробую!
18.05.2015
Очень интересный продукт! Качественный.
18.05.2015
Я тоже планирую ее попробовать! 😉
18.05.2015
здорово, что тебе понравилась пенка 😊
18.05.2015
класс! я обязательно куплю ее. Опять решила вернуться к таким пенкам, все таки они чудесные!
Какая классная пенка! Алоэ в уходе уважаю 😉
Явно стоит попробовать 😊
18.05.2015
Обожаю средства на основе алоэ и с запахом свежести!!!
По описанию очень понравилась пенка 😊
Очень неплохая пенка.
18.05.2015
Беру в закладки, давно хочу попробовать корейский уход:)
прелесть,присмотрюсь к этой пенке 😊
18.05.2015
Ещё ни чего из корейских средств не пробовала, а так хочется 😊
18.05.2015
Хорошая пенка, я бы попробовала)))
Корейскую пенку я еще не пробовала
18.05.2015
вот эту пенку давно хочу прикупить! надо оформить заказ)
18.05.2015
И я теперь такую хочу! 😁
18.05.2015
тоже тащусь от корейской косметики, а начать с пенки для умывания - вообще беспроигрышный вариант!
Надо будет попробовать.)
18.05.2015
Уже читала хорошие отзывы об этой пенке, можно будет ее купить.
18.05.2015
Вот тоже хочу попробовать эти пенки! 😉
18.05.2015
Заманчивая пенка - тоже хочется попробовать)
С корейскими средствами пока не знакома.
18.05.2015
В последнее время пенки для умывания очень полюбила, а с учетом наличия в этой пеночке экстракта алоэ беру ее на заметку к покупке.
18.05.2015
давно хочу ее попробовать)
Хорошая пенка!
тоже никак до корейской косметики не доберусь
Наслышана об этой пенке. Все ее хвалят. 😊
Такой ажиотаж вокруг корейской косметики, а я до сих пор ее не попробовала.
Пожалуй, начну с этого средства. 😊
18.05.2015
умывашек корейских не было, а вот сеточки от tony moly я люблю 😊
18.05.2015
Никогда не пробовала корейских пенок для умывания, но очень хочется)
надо на заметку взять
18.05.2015
😊 у меня давно эта пенка в закладочках, все ждет когда я до корейских сайтов доберусь)
18.05.2015
Я в этот раз решила попробовать такую пенку - только никак не выберу вид )
18.05.2015
Была такой а грейпфрутом, отличная пенка, хочу как раз, когда свои запася прикончу купить с алоэ ❤️
Действительно, для корейцев цена вышла недорогая. Приятная умывашка, я бы тоже такую попробовала 😊
18.05.2015
отличная пенка, знакома с ней 😊
18.05.2015
слышала о ней много положительного, надо пробовать!
Ещё 21 комментарий