Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 17:33

Приветствую!

Осенью, зимой и ранней весной только все только и говорят, что нужно пить витамины, так как рацион у нас не сбалансированный и очень многих витамин и элементов не хватает. Я не особо люблю комплексные витамины, я сторонник того, что бы принимать витамины отдельно друг от друга, либо группой, вроде НЕЙРОБИОНА. Но почитав несколько статей, я решился таки купить комплекс витаминов ГЕКСАВИТ, о котором и пойдет речь в моем отзыве.

гексавит инструкция

Почему я выбрал Гексавит? Ну, во-первых, во взрослой жизни я не принимал их, и мне было интересно, хороши ли они, и увижу ли я результат от них. А во-вторых это очень старые и проверенные временем витамины, скорее всего в детстве и вам их давали.

аскорбиновая кислота 0.07 г, никотинамид 0.015 г, пиридоксина гидрохлорид 0.002 г, ретинола пальмитат 5000 МЕ, рибофлавин 0.002 г, тиамина гидрохлорид 0.002 доза.

Как видно из состава, это витаминный комплекс.

Для чего он нужен?

Профилактика и лечение гиповитаминозов; для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям; для улучшения остроты зрения у лиц, работа которых требует повышенного внимания; при длительном лечении антибиотиками.

ГЕКСАВИТ ОТЫВЫ

Где купить? Я покупал его в обычной аптеке, но думаю что и в отделах с БАДами его можно встретить.

Гексавит выпускается в виде драже, темно желтого цвета. Есть несколько производителей данного БАДа.

Всего в баночке 50 драже.

Сами по себе драже не маленькие, я бы сказал средние, глотать их легко. Помещены они в обычную пластиковую банку, на которой указана информация от производителя.

Гексавит ИНСТРУКЦИЯ

Я принимал эти витамины 2-3 раза в день, по 1 драже после еды, поэтому пришлось покупать 2 упаковки этих витамин.

Гексавит противопоказания

Гипервитаминоз; желчнокаменная болезнь; хронический панкреатит; беременность; период лактации; детский и подростковый возраст до 18 лет; врожденная непереносимость фруктозы, синдром мальабсорбации глюкозы-галактозы, недостаточность сахарозы-изомальтазы; повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Удивили меня противопоказания к приему данного БАДа, ну думал, что они есть при приеме обычного витаминного комплекса.

Стоимость: 2 банки Гексавита обошлись мне примерно в 110 рублей. Этого вполне хвати на полный курс приема.

Срок годности: 36 месяцев.

Произведено в России.

Результат от приема ГЕКСАВИТ

Глотать эти витамину удобно, и легко за счет того, что сам драже небольшие. При приеме данного препарата у меня не было побочных эффектов и дискомфортных ощущений, впрочим как и замеченного результата. После приема данного БАДа я не заметил никаких улучшений/ухудшений. Волосы росли как и прежде, ногти так же, настроение стабильно хорошее, даже не смотря на серое хмурое небо за окном. Буду надеяться, что прием данного препарата улучшил мой иммунитет, как обещал производитель, но это я смогу констатировать только следующей весной.

Итог

Витаминный комплекс ГЕКСАВИТ не дорогой, включает в себя важные витамины для иммунитета, зрения и обмена веществ, а самое главное на рынке они очень давно, что не может не говорить о их хорошем качестве и эффективности.

Demid Rezinрекомендует
Витаминки из детства!
Давно их не лопала, надо купить)
02.10.2019
Помню такие, к ним еще от бабушки полагалась ложка рыбьего жира 😁
03.10.2019
Ахаха, точно. Хорошо хоть сейчас он в капсулах, пить намного приятнее 😊
04.10.2019
Кому как, меня наоборот часто обсыпает с капсул этих желатиновых. Причем с одних нормально, с других диатез идет
Не покупала такие 😊
Мои любимые! Аватарку сменили, не узнала!!!
06.10.2019
Сразу почувствовала этот кисленький вкус)