Осенью, зимой и ранней весной только все только и говорят, что нужно пить витамины, так как рацион у нас не сбалансированный и очень многих витамин и элементов не хватает. Я не особо люблю комплексные витамины, я сторонник того, что бы принимать витамины отдельно друг от друга, либо группой, вроде НЕЙРОБИОНА. Но почитав несколько статей, я решился таки купить комплекс витаминов ГЕКСАВИТ, о котором и пойдет речь в моем отзыве.
гексавит инструкция
Почему я выбрал Гексавит? Ну, во-первых, во взрослой жизни я не принимал их, и мне было интересно, хороши ли они, и увижу ли я результат от них. А во-вторых это очень старые и проверенные временем витамины, скорее всего в детстве и вам их давали.
Профилактика и лечение гиповитаминозов; для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям; для улучшения остроты зрения у лиц, работа которых требует повышенного внимания; при длительном лечении антибиотиками.
ГЕКСАВИТ ОТЫВЫ
Где купить? Я покупал его в обычной аптеке, но думаю что и в отделах с БАДами его можно встретить.
Гексавит выпускается в виде драже, темно желтого цвета. Есть несколько производителей данного БАДа.
Всего в баночке 50 драже.
Сами по себе драже не маленькие, я бы сказал средние, глотать их легко. Помещены они в обычную пластиковую банку, на которой указана информация от производителя.
Гексавит ИНСТРУКЦИЯ
Я принимал эти витамины 2-3 раза в день, по 1 драже после еды, поэтому пришлось покупать 2 упаковки этих витамин.
Гексавит противопоказания
Гипервитаминоз; желчнокаменная болезнь; хронический панкреатит; беременность; период лактации; детский и подростковый возраст до 18 лет; врожденная непереносимость фруктозы, синдром мальабсорбации глюкозы-галактозы, недостаточность сахарозы-изомальтазы; повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Удивили меня противопоказания к приему данного БАДа, ну думал, что они есть при приеме обычного витаминного комплекса.
Стоимость: 2 банки Гексавита обошлись мне примерно в 110 рублей. Этого вполне хвати на полный курс приема.
Срок годности: 36 месяцев.
Произведено в России.
Результат от приема ГЕКСАВИТ
Глотать эти витамину удобно, и легко за счет того, что сам драже небольшие. При приеме данного препарата у меня не было побочных эффектов и дискомфортных ощущений, впрочим как и замеченного результата. После приема данного БАДа я не заметил никаких улучшений/ухудшений. Волосы росли как и прежде, ногти так же, настроение стабильно хорошее, даже не смотря на серое хмурое небо за окном. Буду надеяться, что прием данного препарата улучшил мой иммунитет, как обещал производитель, но это я смогу констатировать только следующей весной.
Итог
Витаминный комплекс ГЕКСАВИТ не дорогой, включает в себя важные витамины для иммунитета, зрения и обмена веществ, а самое главное на рынке они очень давно, что не может не говорить о их хорошем качестве и эффективности.