Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 17:34

несколько раз

Доброго дня! Уффф! Чего только нет на полках в супермаркетах!! Настоящий рай для нашей семьи: мы очень любим пробовать что-то новое. Нравится искать новые вкусы, продукты, которых у нас нет.

Однажды наткнулись на интересное название ньокки и интересное содержание в упаковке – непонятные белые шарики… Решили отведать сей продукт.

Как оказалось, ньокки – это картофельные шарики или клёцки. А-ля макароны и далеко не макарон на самом деле. Весомым фактором взять и попробовать стало то, что они изготовлены в Италии. Нам нравятся итальянские макароны.

Итак, начнем небольшой разбор.
Прозрачная упаковка сразу дает возможность оценить товар лицом: сразу видно, что и как выглядит. Мне нравится, когда в упаковке нет ничего лишнего.
Состав: картофельное пюре и некоторый добавки.

Способ приготовления прост: как макароны и даже проще.

А дальше интереснее: с чем и как их кушать. Вычитали, что итальянцы предпочитают добавлять сыр, или какой-нибудь томатный соус. Мы решили попробовать с сыром. Макароны с сыром ведь вкусно, а с картофельным пюре??

Тут история совсем другая… Попробовали. И клёцки нам не понравились. Абсолютно безвкусные. И даже сыр не спас положение. Была попытка попробовать с кетчупом: тоже не вариант. Более или менее по вкусу, когда все намешаешь: и сыр, и кетчуп.

Любовь с клецками у нас не сложилась. Мы точно больше не купим, и рекомендовать я тоже не могу.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Необычно
  • Просто в приготовлении
Недостатки
  • - не вкусно
Swallow_UUне рекомендует