Опубликовано 6 Январь, 2015 - 01:47

Я очень люблю лаки для ногтей, и из-за этого мимо стойки с лаками марки Eva я пройти не могу. Первое, что поражает - это просто огромный выбор цветов и оттенков, к тому же регулярно пополняющийся новыми экземплярами. Вот честно, будь на то моя воля, я бы купила все! Упаси господи меня от такого поступка, ибо муж точно вместе с этой батареей выставит из дома.

И цвета у них просто обалденные! Иногда на самом деле довольно трудно выбрать тот цвет, который нравится больше.

Пока в моей коллекции 9 оттенков данной марки, но это не предел, как раз планирую ее обновить))

Моя небольшая коллекция

Бутылочка у лака довольно стандартная, без выкрутасов, очень удобная удлиненная крышечка. И самое лучшее, что может быть в упаковке лака - замечательная кисточка! Она плоская и широкая, довольно густая, края обрезаны полукругом, аккуратная, позволяет нанести лак за пару движений и не залить его под кутикулу.

Удобная широкая кисть

По плотности цвета говорить ничего не буду, все зависит от каждого конкретного оттенка, но лак в общем-то наносится хорошо, не полосит, в большинстве случаев наношу его в 2 слоя. Насколько быстро он сохнет, тоже сказать ничего не могу, так как всегда наношу сверху мою любимую сушку-закрепитель той же марки.

Больше всего я люблю оттенок 145, он просто замечательный, такой серо-коричневый, глянцевый, ммм))

Мой любимый оттенок
Вот он в деле вместе с 053

Его я покупала уже дважды, так как я его очень люблю и расход его у меня большой))

Кстати, белый цвет (053) весьма хорош как самостоятельно, так и для френча, так как не полосит при нанесении.

Руки у меня не совсем из нужного места, поэтому улыбка кривенькая))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
Kiprinessрекомендует
06.01.2015
Вот второй маникюр просто супер 😊