Опубликовано 3 Март, 2015 - 17:41

Девчонки привет 😉

Ох уж эта реклама, двигатель торговли 😊 Мы девочки ой как на нее ведемся, кто-то там сказал, кому-то посоветовал и всёёёё....всем надо такое чудо-средство 😊

Перечитала здесь на сайте кучу отзывов на данное маслице, и поняла, что я хуже других.... у всех есть, а у меня нету 😊 куплю ка и я его...

Заказывала через интернет магазин, через некоторое время мой заветный бутылёчек в 50мл пришел 😊

Вообщем и мне не повезло с этой пипеткой, сразу масло пришло с какой-то косой кривой пипеткой. Ну она хорошо работала, проблем не было, да и до сих пор нет. Просто она с каждым разом у меня все больше отрывается, причем как-то в бок (ну можете на фото увидеть)

Т.к. я заказывала его через интернет-магазин, возвращать или менять его было проблемно, да и зачем впринципе.... пипетка то работает, а потом не у одной меня такая проблема. По-моему у каждой второй бутылочки такой косяк 😊 может у Siberice такой фетиш, делать кривые пипетки 😁

Запах - честно мне не очень он нравится, такой же как и у шампуня данной серии. Слишком концентрированнный что-ли. Например у такой же маски, мне он больше нравится, он нежнее, не такой приторный. Ну да ладно, запах не противный, и на том спасибо...

Наношу это маслице после мытья головы, на влажные, иногда на сухие волосы (1-2 капли растираю в ладошках, потом на волосы). Ну чаще всего на влажные. Сушу естественным путем, иногда феном (крайне редко) и всё. Действительно волосы с ним легче расчесываются, масло придает блеск волосам, кончики сглаживаются, выглядят более ухоженными.

Ну девочки, большая к вам просьба - не ведитесь вы на эти громкие слова от подобных средств "восстанавливает волосы", "склеивает секущиеся концы".... бред это полный. Несмываемые средства, это просто зрительный обман. Они просто делают волосы более ухоженными, более здоровыми. Они могут, если вы сострежете все секущиеся концы и будете ими пользоваться, продлить здоровье кончикам. Ну все равно через какое-то время эти злощастные секущиеся концы появятся снова.... такова жизнь, от этого никуда не убежишь..... плохое питание, плохая экология, не правильный уход, и снова "здравствуйте сухие концы".

Сейчас еще производители стали совмещать несмывашки + термозащита. Вот тут они не плохо работают, по крайней мере вот это маслице.

А лечить, а тем более склеивать убитые волосы они не будут. Производители конечно могут это написать на этикетке, что впринципе они и делают, ну не надо на эти слова ловиться.

В целом маслице понравилось, ну пищать от восторга я не буду.

Кстати пользуюсь им не каждый раз, когда мою голову. Иногда отдыхаю от него, просто стала замечать, что пользуешься пользуешься вначале все хорошо, а потом эффект наоборот - концы сушит, перепитывает что-ли. Ну я слышала несмывашки часто таким грешат, ими не надо заигрываться 😊

Маслице рекомендую, я своим пользуюсь ужеееее.... по-моему с лета, и вон еще сколько в бутылочке. Очень экономичное. Волосы кстати оно ни сколечки не жирнит.

Нравится мне очень дизайн упаковки у Oblepikha Siberica, такой яркий....сочные оттенки. Упаковка явно привлекает покупателя, так и манит к себе 😊

Маслице как небольшой уход, подпитку волос и термозащиту - рекомендую!!! Только без фанатизма 😉

Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Более или менее натуральный
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы послушные
  • Кончики волос становятся мягче
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
Vrednaya1рекомендует
04.03.2015
я не помню, тебе подошла сама серия с облепихой? Мне-нет,да и сейчас всяких сыворотов--лосьонов-спреев-масео у меня много,но..я же девочка 😁
Enchanted Fox
Шампунь мне вообще не подошел, волосы какие-то прилизанные после него, убивал напрочь объем.
Маска мне по отдельности понравилась, ну часто ей пользоваться не могла, т.к. она сильно для меня питательная. (у меня для сильно поврежденных волос была). Кстати слышала, что у многих от этой маски такое было. Она именно для сильно поврежденных хорошо подходит, у меня волосы в хорошем состоянии.
Как-то хотела попробовать взять спрей-кондиционер, ну что-то до сих пор не купила....вся в раздумьях 😊
04.03.2015
вот и мне казалось, что тебе так же как и мне серия не подошла. Ну что ж, если все мои запасы начнут иссякат,то я куплю это маслице.Да и волосы твои-эх,реклама лучшая
У тебя там наверное запасы на год вперёд 😉 😊
Еще вот такого несмываемого средства так надолго хватает, быстрее надоест, чем закончится 😁
04.03.2015
ой,это точно.Но больше половины уже надоело...А полка так и ломится.Думаю,кому спихнуть всё можно 😁
Я своё спихнула недавно 😁
22.03.2015
Такая же беда с пипеткой, от планеты органики заменила)Непонятно что за массовый брак))
31.03.2015
Волосы у вас просто шикарные!
31.03.2015
Saadet
Спасибо большое 😊
28.12.2015
Много чего пробовала из облепиховой серии, но больше всего мне нравится гель для душа -редкий(сложно найти в продаже), но такой классный.
Такое маслице не покупала, подумала, что мне точно не подойдет 😉
27.01.2016
А я всё никак до него не доберусь 😂
28.01.2016
Дэйзи А я только средства для волос пробовала, до всего остального никак руки не дойдут 😊

Mashulechka Может еще не время 😊