Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 00:39

неделя или более

Всем привет!?

Сегодня расскажу вам свое мнение об очень популярном в просторах сети продукте - "Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Oblepikha Siberica".

Сразу оговорюсь,подарила мне его подруга, она в восторге от него и его нахваленной натуральности. Стоимость такого масла в Рив Гоше в нашем городе около 400 рублей.

Кстати насчет состава, я бы не назвала его супер-натуральным, все есть, и силиконы в том числе?

Описание

Масло продается в коробочке, очень приятный дизайн и голубая цветовая гамма. Масло расположено в стеклянной баночке 50 мл с выкручивающейся пипеткой. В целом внешний вид приятный и достойный.? Многие продукты стоимостью более 2500 рублей за 100 мл выпускаются в более дешевой пластиковой тубе?.

А вот содержимое меня не очень впечатлило? Масло яркого желтого цвета, ОЧЕНЬ навязчивый и сильный запах облепихи, словно облепиховый морс из детства? (хотя для кого-то это может стать и любимым ароматом, на вкус и цвет, как говорится?). Но для меня важнее оказалась даже сама консистенция - очень жидкое масло, а с учетом дозирования при помощи пипетки им очень неудобно пользоваться, большое количество масла разливается еще до попадания на ладонь (все поверхности вокруг пострадали?).

Когда я все-таки справляюсь, и часть средства попадает мне на волосы, то ВАУ-эффекта от использования не наблюдаю. Единственный плюс для меня, что хуже масло волосы тоже не делает? (и на том спасибо?). Где-то после 10 применений и аналогичного результата (его отсутствия), я перестала давать ему шанс и прекратила использовать это масло .

Результат

Волосы не оживляет, даже временно, но и не портит. Запах для меня абсолютно не косметический, не вызывает положительных эмоций при использовании. Слишком жидкое и неудобно использовать.?

Не советую данное средство к покупке и использованию.

Спасибо вам за уделенное время и желаю приятных УДАЧНЫХ покупок?

Также вы можете почитать другие мои отзывы?:

Масло для волос MoroccanOil Light

Масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии

Лучшее очищение с "розовой" мицеллярной водой от Bioderma

СУПЕР маска для жирной и проблемной кожи Clinique

Приятная пенка для умывания и очищения от Dr.Jart+

Достоинства
  • Более или менее натуральный
Недостатки
  • Запах
  • Нет эффекта
  • Неудобно в использовании
  • Неудобное в использовании
  • Слишком жидкое масло
mari2707не рекомендует
Мне тоже не зашло (
12.11.2019
Обожаю это масло. Оно из профессиональной серии Сиберики, поэтому и содержит силиконы, производитель не писал, что их в нем нет и несмотря на это - натуральные компоненты в составе всегда есть, а значит, есть и уход. Эффект моим волосам это масло дает суперский - хорошо сглаживает, убирает чрезмерную пушистость, волосы мягкие и блестящие. Запах кстати шикарный, я облепиху оч люблю =)))
12.11.2019
Вот поэтому на рынке такой большой выбор уходовых средств, каждому свое))) Здорово,что оно вам подошло))))