Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 15:44

260 руб

Сиберика не перестает удивлять. Еще одно приятное открытие после этого скраба для кожи головы

Несмываемых средств у меня было очень много, и это масло среди них стоит особняком.

Небольшая стеклянная баночка

объем 50 мл

Продается в "Улыбке Радуги"

Цена 260 руб.

Коробка запечатана:

обещание от производителя:

Облепиховое масло для волос

Покупая его в коробочке, думала, что средство с дозатором-пульвелизатором, как и все несмываемые средства. Но оказалось, дозатор как у сыворотки - с пипеткой и средство наносится сначала на ладонь потом распределяется по волосам. Поначалу меня это напрягло, но в процессе нанесения оказалось, что это очень удобно.

Облепиховое масло для волос

Цвет насыщенно желтый. Думаю, для платиновых блондинок это средство не подойдет, есть красящий пигмент. Также нужно наносить с осторожностью, если на вас светлая одежда. Я умудрилась посадить пятно на белую футболку.

Текстура гораздо более жидкая, чем у большинства масел.

Состав. Тут производитель немного схитрил. на упаковке есть надпись:

active organics. no sls, no parabens

Но в составе наряду с маслами арганы, облепихи и кедра, затесались несколько силиконов, характерных для всех несмывашек.

Нанесение. Главное - хорошо растереть средство в ладонях и наносить обеими руками. Если чуть-чуть переборщить и налить больше масла - волосы повиснут "сосульками". У меня сухие, изломанные кончики волос, и они быстро впитывают это средство.

Запах приятный, пахнет сладким облепиховым вареньем, как и все средства этой серии. Держится на волосах достаточно долго.

Результат меня впечатлил: есть моментальный эффект "запечатывания" секущихся кончиков. Есть и долговременный эффект. Ради эксперимента, в течение месяца я пользовалась только этим средством, кончики стали мягче, напитаннее. Снимает электризацию с волос, облегчает расчесывание

Расход экономный, на одно применение нужно 2-3 капли средства.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не пушатся
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Запаивает секущиеся концы волос
  • Кончики волос становятся мягче
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Силиконы
akkachaрекомендует