Несмываемых средств у меня было очень много, и это масло среди них стоит особняком.
Небольшая стеклянная баночка
объем 50 мл
Продается в "Улыбке Радуги"
Цена 260 руб.
Коробка запечатана:
обещание от производителя:
Облепиховое масло для волос
Покупая его в коробочке, думала, что средство с дозатором-пульвелизатором, как и все несмываемые средства. Но оказалось, дозатор как у сыворотки - с пипеткой и средство наносится сначала на ладонь потом распределяется по волосам. Поначалу меня это напрягло, но в процессе нанесения оказалось, что это очень удобно.
Облепиховое масло для волос
Цвет насыщенно желтый. Думаю, для платиновых блондинок это средство не подойдет, есть красящий пигмент. Также нужно наносить с осторожностью, если на вас светлая одежда. Я умудрилась посадить пятно на белую футболку.
Текстура гораздо более жидкая, чем у большинства масел.
Состав. Тут производитель немного схитрил. на упаковке есть надпись:
active organics. no sls, no parabens
Но в составе наряду с маслами арганы, облепихи и кедра, затесались несколько силиконов, характерных для всех несмывашек.
Нанесение. Главное - хорошо растереть средство в ладонях и наносить обеими руками. Если чуть-чуть переборщить и налить больше масла - волосы повиснут "сосульками". У меня сухие, изломанные кончики волос, и они быстро впитывают это средство.
Запах приятный, пахнет сладким облепиховым вареньем, как и все средства этой серии. Держится на волосах достаточно долго.
Результат меня впечатлил: есть моментальный эффект "запечатывания" секущихся кончиков. Есть и долговременный эффект. Ради эксперимента, в течение месяца я пользовалась только этим средством, кончики стали мягче, напитаннее. Снимает электризацию с волос, облегчает расчесывание
Расход экономный, на одно применение нужно 2-3 капли средства.