Приветствую
Сколько себя помню всё детство и юность, я, как и все дети обожала сладости. Каждое утро была необходима доза шоколада, да причём в нормальном таком количестве, парой конфет не обходилась. Однако, время идёт, и с возрастом любовь к сладкому сошла на нет, хотя, возможно это из-за ежедневного употребления энергетиков (а сахара в них ой как много). Не думала я что вернусь к вредностям, но, что-то «пошло не так» и я вновь налегаю на шоколадки! Сегодня расскажу вам о любимейшем батончике, недавней новинке: шоколадный батончик SNICKERS “белый» с начинкой из жареного арахиса, карамели и нуги, покрытый белым шоколадом.
О продукте:
Масса 81 гр (2*40,5)
Один батончик содержит 205 ккал
Изготовитель Россия
Упаковка давно всеми узнаваема, дизайн неизменный, разве что цветовая гамма в бежевом оттенке.
По бокам и сзади есть необходимая информация о продукте. Состав:
Состав: карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао — не менее 20 %): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Cодержит глютен. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде — не более 1 %.
Стоимость: 63 рубля
Приобрести можно: различные продуктовые магазины
Консистенция:
Батончик не разваривается при укусе, однако он очень мягкий, не дубовый. Орехи не вываливаются, а карамель отлично тянется при желании.
Аромат: Нежнейший, яркий и сладенький. Отчетливо слышится белый шоколад и карамель с арахисом, убийственный «букет».
Вкус и мнение:
Начнём с самого начала: шоколад . Белый, такой нежный и таящий, ни разу не приторный, слегка маслянистый. Качественный, и самое главное залит не шибко жирно, прям в меру.
Следом идёт прослойка карамели, она тягучая, очень вкусная, так же не приторно-сладкая. Идеально сочетается с белым шоколадом. Далее за карамелью скрывается арахис. Тут все понятно, вписывается он куда более лучше, нежели другие виды орехов. Хорошо обжарен, без горчинки, не мягкий и не дубовый.
Ну и заканчивает композицию знатная прослойка нуги! Она очень мягкая, в меру сладкая, слегка тянется. Буйство нежного вкуса с первой пробы. Батончик для меня просто идеален, лучше чем оригинальный snickers или другие вкусы. Качество действительно на уровне, я бы заплатила за него больше. За фигурой я не слежу, поэтому в день могу слопать 2 упаковки (то бишь 4 батончика) а это на секундочку 800+ ккал, но, разве это волнует когда откусываешь кусочек и уровень дофамина взлетает буквально до небес!?!Достоинства:
- Качество
- Количество
- Стоимость
- Доступность
- Вкусно!
- Не так уж много ккал
Недостатков не выявила! Это мой самый любимый батончик, да и шоколад в целом, не изменяю ему вот уже пару месяцев.