Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 11:56

63 руб

Приветствую

Сколько себя помню всё детство и юность, я, как и все дети обожала сладости. Каждое утро была необходима доза шоколада, да причём в нормальном таком количестве, парой конфет не обходилась. Однако, время идёт, и с возрастом любовь к сладкому сошла на нет, хотя, возможно это из-за ежедневного употребления энергетиков (а сахара в них ой как много). Не думала я что вернусь к вредностям, но, что-то «пошло не так» и я вновь налегаю на шоколадки! Сегодня расскажу вам о любимейшем батончике, недавней новинке: шоколадный батончик SNICKERS “белый» с начинкой из жареного арахиса, карамели и нуги, покрытый белым шоколадом.

О продукте:

Масса 81 гр (2*40,5)

Один батончик содержит 205 ккал

Изготовитель Россия

Упаковка давно всеми узнаваема, дизайн неизменный, разве что цветовая гамма в бежевом оттенке.

По бокам и сзади есть необходимая информация о продукте.

Состав: карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао — не менее 20 %): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Cодержит глютен. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде — не более 1 %.

Стоимость: 63 рубля

Приобрести можно: различные продуктовые магазины

Консистенция:

Батончик не разваривается при укусе, однако он очень мягкий, не дубовый. Орехи не вываливаются, а карамель отлично тянется при желании.

Аромат:

Нежнейший, яркий и сладенький. Отчетливо слышится белый шоколад и карамель с арахисом, убийственный «букет».

Вкус и мнение:

Начнём с самого начала: шоколад . Белый, такой нежный и таящий, ни разу не приторный, слегка маслянистый. Качественный, и самое главное залит не шибко жирно, прям в меру.

Следом идёт прослойка карамели, она тягучая, очень вкусная, так же не приторно-сладкая. Идеально сочетается с белым шоколадом.

Далее за карамелью скрывается арахис. Тут все понятно, вписывается он куда более лучше, нежели другие виды орехов. Хорошо обжарен, без горчинки, не мягкий и не дубовый.

Ну и заканчивает композицию знатная прослойка нуги! Она очень мягкая, в меру сладкая, слегка тянется. Буйство нежного вкуса с первой пробы. Батончик для меня просто идеален, лучше чем оригинальный snickers или другие вкусы. Качество действительно на уровне, я бы заплатила за него больше. За фигурой я не слежу, поэтому в день могу слопать 2 упаковки (то бишь 4 батончика) а это на секундочку 800+ ккал, но, разве это волнует когда откусываешь кусочек и уровень дофамина взлетает буквально до небес!?!

Достоинства:

• Качество
  • Количество
  • Стоимость
  • Доступность
  • Вкусно!
  • Не так уж много ккал

Недостатков не выявила! Это мой самый любимый батончик, да и шоколад в целом, не изменяю ему вот уже пару месяцев.

Достоинства
  • Абсолютно прелестный запах!
  • Аромат
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание вкусов
  • Замечательный молочный вкус
  • Идеально для любителей белого шоколада
  • Легко откусывается
  • Лимитка
  • Много арахиса
  • Настоящий шоколад
  • Не мыльный и пластелиновый шоколад
  • Нежный вкус
  • Сытный
  • Хороший шоколад
  • Яркий вкус арахиса
MissJuрекомендует
27.12.2020
ради интереса стоит разок прикупить) хотя в белом уверена - не мой вариант