Шоколадные батончики Snickers выпускаются в различных вариантах: с жареным арахисом, семечками, рисовыми шариками, фундуком, миндалём и другие. В этом отзыве расскажу про Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ". Производителем является российская компания "МАРС".
У меня упаковка, в которой 5 батончиков массой 40,5 г. Общая масса: 202,5 г. Я покупала в Ленте. Стоимость: около 150 рублей.
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
На упаковке указана вся необходимая информация: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, данные изготовителя, дата изготовления, дата окончания срока годности, штрихкод и т.п.
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
Каждый батончик также имеет индивидуальную трёхшовную упаковку.
При вскрытии упаковки присутствует чёткий запах ванили и шоколада. Запах вкусный, приятный.
Батончик покрыт белым шоколадом. Он кремового цвета, форма без деформации, структура однородная. Сверху минималистичные волны. Длина батончика - 8 см. Шоколад сладкий и нежный, тает во рту. Мне белый шоколад нравится, иначе бы и не купила такие батончики.
Вид снизу:
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
Внутри начинка из жареного арахиса, карамели и нуги.
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
Арахис крупный, вкусный. Кажется, что он немного солёный. Карамель тянется. Нуга мягкая и нежная. Сочетание аппетитное.
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
Батончик очень сладкий. Поэтому он прекрасно соседствуют с несладким чёрным чаем.
Шоколадный батончик Snickers "БЕЛЫЙ"
Мне понравился аппетитный внешний вид, нежнейший ванильно-шоколадный аромат и многогранный вкус батончика Snickers "БЕЛЫЙ". Не могу сказать, что этот батончик лучше классического в молочном шоколаде, но иногда можно купить для разнообразия.
Вот белый пока что не пробовала. Интересно будет оценить его вкус и сравнить с оригинальной версией. Если честно, как раз оригинальный вариант мне не очень нравится. Может этот вид меня порадует.