Опубликовано 6 Май, 2019 - 06:49
Неудачная попытка освежить и изменить образ!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:6500, 7500-со стрижкой
Достоинства
- А где они? Я не нашла
Недостатки
- - не долговременный эффект
- Волосы начинают выпадать
- Дорого
- Испорченные волосы
- Может получится не так как хочется
- Не экономно, как это преподносят
- Портятся кончики волос
- Смотриться не аккуратно
- Тонировка каждые три недели, если не чаще
- Тонировка раз в 3 недели
- Укладка щипцами
- Хорошего мастера трудно найти
Elena2022не рекомендует
А мне понравился результат в плане цвета. А то что концы повреждены, для меня ожидаемо. Сколько знакомых подобную процедуру делали, все от состояния волос не в восторге...
Бедные волосики 😲 Еще и длины пришлось лишиться. У меня тоже всегда такой эффект от окрашивания в салоне, там и освещение, и укладка, и фильтры. А дома, вымоешь голову и не понимаешь куда вся красота делась 😞
очень жаль, что вам так не повезло. вы упомянули масло, а я вот не советую масла на длину использовать при таком повреждении волос. масла вместо сглаживания волоса наоборот поднимают чешуйки, и поврежденные волосы еще хуже становятся. это мой опыт. я бы порекомендовала использовать именно проф. маски и несмывашки обязательно
Солома, к сожалению, неизбежна после осветления на фольгу;( мастера в салоне совершенно не задумываются о качестве волос! Зато потом втюхивают нерабочие составы ламинирований, экранирвоаний, ботоксов и прочей ерунды;((
Если честно, то я не увидела на фото ужасного окрашивания) волосы суховаты, но это зависит еще от ухода
Вам нужна не краска, а маски, бальзамы, щадящие шампуни, несмываемые средства
А самое ужасное, что в начале мне рассказывали о том, что этого окрашивания хватит на 5-6 месяцев, а в процессе выяснилось, что это только осветления хватает на столько, а на тонировку(которая стоит 3000-4000₽) я должна появляться раз в 3 недели!Да, потому что обесцвечивание - это вытравливание цвета из волоса, а тонирование - это придание нужного оттенка волосам. Шатуш - это "рисунок", по которому делается обесцвечивание.Здесь нет никакого развода
Теперь я в поиске хорошей профессиональной краски для волос, которая будет максимально ухаживать за волосами и придаст им красивый светло-русый оттенок.Вы не найдете такую краску, потому что их не бывает
Вам нужна не краска, а маски, бальзамы, щадящие шампуни, несмываемые средства
Вообще, вся индустрия красоты построена на том, чтобы дорого испортить волосы, а потом дорого их лечить.Вообще нет, но после окрашиваний и тем более обесцвечиваний, нужно менять уход на более интенсивный)
У меня был шок! Я за это отдала 7500₽ со стрижкой!Вы их там не порвали?? я когда иду в салон строго оговариваю, чтобы ни сантиметра лишнего не остригли...
Нравится такой вид окрашивания, выглядит очень естественно ❤️ но свои волосы доверяю портить только себе 😂
А я, пожалуй, скажу о другой стороне вашего результата. Мне он, во-первых, очень нравится, потому что выглядит красиво, свежо, модно (хотя может фото искажает результаты?). Совсем нет дешёвой желтизны, переход довольно плавный, и если подкручивать волосв, то будет всегда красивый вид.
Конечно, сухость это стрёмно, как побочный эффект окрашивания, но совсем сухие и убитые кончики выглядят намного хуже, чем у вас. У вас можно сказать ещё совсем неплохой результат. Хотя может все плохо, и только прямой срез спасает? Единственное, что прям очень смущает, это такая высокая цена.
Их того, с чего начинать лечение волос - это скорее всего применение профессиональных средств для волос, например, масок, насыщенных силиконами и кератином, а также несмывашки будут помогать.
А мне понравилось, как выглядят волосы на фотографиях. Очень красивые ❤️
Дааа... Мне такая техника окрашивания уж точно не подойдёт, с моими-то тонкими волосами 😕
очень обидно, что волосы так испортили, хотя признаюсь результат после мне очень нравится
но качество волос куда важнее
но качество волос куда важнее