Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 16:39

неделя или более

Всем доброго времени суток! 🌝

Совсем недавно я начала знакомиться с продукцией от Levrana и когда увидела у них три новинки жидкого мыла (а я уже рассказывала как и за что люблю жидкое мыло), то сразу же решила их заказать, о двух из них Пихта и сосна и Корица, апельсин и пачули я уже рассказала ранее. Сегодня речь пойдет о жидком мыле «Имбирь и лемонграсс». Это мыло привлекло наибольшее мое внимание одним из компонентов - лемонграссом🤔признаться честно, раньше я даже не представляла, что это🤭🙈

🍠 Общая информация.

• бренд: Levrana
  • где купить: Жидкое мыло «Имбирь и лемонграсс» (прямая ссылка)
  • страна-производитель: Россия, г. Санкт-Петербург
  • срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки - 12 месяцев
  • объем: 250 мл
  • стоимость: 250 рублей

🍠 Внешний вид.

Вся линейка жидкого мыла от Levrana представлена белыми флаконами из плотного пластика с мощным дозатором, который работает исправно, без плевков дозирует жидкое мыло.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На помповом дозаторе сверху стрелками указано, в какую сторону открывать и закрывать дозатор.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На шейке помпы имеется дата изготовления.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

При необходимости дозатор можно открутить, флакон имеет широкое горлышко.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На флаконе наклеена белая этикетка, надписи которой представлены в желто-зеленых цветах.

Спереди прописаны бренд и аромат жидкого мыла, изображены корень имбиря и веточки лемонграсса.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Сбоку изображены различные значки, означающие, что продукт натуральный и не тестируется на животных.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Сзади этикетка зеленого цвета. На ней прописаны общая информация о жидком мыле

Мощные природные антисептики не оставят шансов бактериям. Имбирь обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим действием. Лемонграсс и растительные масла питают кожу и восстанавливают эластичность. Мыло можно использовать ежедневно и не бояться сухости. Заряд энергией и бодрящим ароматом после каждого применения.

состав

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Ribes Nigrum Fruit Extract (Экстракт черной смородины), Filipendula vulgaris Extract (Экстракт таволги), Hedera Colchica Extract (Экстракт плюща).

рекомендации по применению, информация о производителе.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

🍠 Основные компоненты жидкого мыла и их эффекты.

• Имбирь оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Выводит шлаки и токсины, благоприятно влияет на возрастную кожу, обладает отбеливающим эффектом.
  • Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Сразу хочется высказаться о составе жидкого мыла и его главных компонентах - они потрясающие! - куча эфирных масел и экстрактов в одном флаконе! Они не только бережно ухаживают за нашими ручками в зимнее время, но и питают, наполняют витаминами, а еще придают им нереальный аромат! Они обладают антибактериальным эффектом, что очень важно во время пандемии☝🏻, а еще отбеливающим - скроет пигментные пятна на ручках моей мамы, ведь жидким мылом пользуется вся семья!

🍠 Консистенция, цвет, аромат, пенообразование.

Однородная консистенция, гелеобразная, желтоватого оттенка, в аромате ярко выражен имбирь с нотками лимона - и перед глазами картина морозного зимнего вечера, горячего имбирного чая с лимоном...🍠🍋🫖красота🙈

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Пенообразование, как мне показалось, больше, чем у предыдущих кандидатов, хотя размер капли тот же! Не знаю, с чем это может быть связано, но это и не плохо. Пена очень мягкая, пушистая, довольно хорошо смывается с рук. После мытья на руках остается запах мыла, он не резкий и через недолго время сходит.

🍠 Мои впечатления.

Данное жидкое мыло с «вкусным» ароматом отлично очищает кожу рук, обладает антибактериальным, антисептическим и антивозрастным действием, отлично подходит для поврежденной и утратившей эластичность кожи. Рекомендую 💯

Читайте мои отзывы на продукцию от Levrana и может выберете что-то себе по душе😌

Жидкое мыло Levrana "Пихта и Сосна"

Жидкое мыло «Корица, апельсин и пачули»

Соус на основе растительных масел Bioteka Пряное масло Травы Прованса

Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA

Маска для лица Levrana Противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze", с эффектом сияния

Достоинства
  • Быстро и хорошо смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Обладает антибактериальным эффектом
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
mops10рекомендует