Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! 🌝
Совсем недавно я начала знакомиться с продукцией от Levrana и когда увидела у них три новинки жидкого мыла (а я уже рассказывала как и за что люблю жидкое мыло), то сразу же решила их заказать, о двух из них Пихта и сосна и Корица, апельсин и пачули я уже рассказала ранее. Сегодня речь пойдет о жидком мыле «Имбирь и лемонграсс». Это мыло привлекло наибольшее мое внимание одним из компонентов - лемонграссом🤔признаться честно, раньше я даже не представляла, что это🤭🙈
срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки - 12 месяцев
объем: 250 мл
стоимость: 250 рублей
🍠 Внешний вид.
Вся линейка жидкого мыла от Levrana представлена белыми флаконами из плотного пластика с мощным дозатором, который работает исправно, без плевков дозирует жидкое мыло.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На помповом дозаторе сверху стрелками указано, в какую сторону открывать и закрывать дозатор.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На шейке помпы имеется дата изготовления.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
При необходимости дозатор можно открутить, флакон имеет широкое горлышко.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На флаконе наклеена белая этикетка, надписи которой представлены в желто-зеленых цветах.
Спереди прописаны бренд и аромат жидкого мыла, изображены корень имбиря и веточки лемонграсса.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Сбоку изображены различные значки, означающие, что продукт натуральный и не тестируется на животных.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Сзади этикетка зеленого цвета. На ней прописаны общая информация о жидком мыле
Мощные природные антисептики не оставят шансов бактериям. Имбирь обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим действием. Лемонграсс и растительные масла питают кожу и восстанавливают эластичность. Мыло можно использовать ежедневно и не бояться сухости. Заряд энергией и бодрящим ароматом после каждого применения.
рекомендации по применению, информация о производителе.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
🍠 Основные компоненты жидкого мыла и их эффекты.
Имбирь оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Выводит шлаки и токсины, благоприятно влияет на возрастную кожу, обладает отбеливающим эффектом.
Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Сразу хочется высказаться о составе жидкого мыла и его главных компонентах - они потрясающие! - куча эфирных масел и экстрактов в одном флаконе! Они не только бережно ухаживают за нашими ручками в зимнее время, но и питают, наполняют витаминами, а еще придают им нереальный аромат! Они обладают антибактериальным эффектом, что очень важно во время пандемии☝🏻, а еще отбеливающим - скроет пигментные пятна на ручках моей мамы, ведь жидким мылом пользуется вся семья!
🍠 Консистенция, цвет, аромат, пенообразование.
Однородная консистенция, гелеобразная, желтоватого оттенка, в аромате ярко выражен имбирь с нотками лимона - и перед глазами картина морозного зимнего вечера, горячего имбирного чая с лимоном...🍠🍋🫖красота🙈
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Пенообразование, как мне показалось, больше, чем у предыдущих кандидатов, хотя размер капли тот же! Не знаю, с чем это может быть связано, но это и не плохо. Пена очень мягкая, пушистая, довольно хорошо смывается с рук. После мытья на руках остается запах мыла, он не резкий и через недолго время сходит.
🍠 Мои впечатления.
Данное жидкое мыло с «вкусным» ароматом отлично очищает кожу рук, обладает антибактериальным, антисептическим и антивозрастным действием, отлично подходит для поврежденной и утратившей эластичность кожи. Рекомендую 💯
Читайте мои отзывы на продукцию от Levrana и может выберете что-то себе по душе😌