Опубликовано 30 Июль, 2015 - 14:22

Приветствую Вас!

Считаю себя ярым фанатиком средств по уходу за волосами, поэтому очень часто покупаю себе косметику для волос, да и ищу "своё" для любимой шевелюры)))
Чтобы после стрижки не надо было бежать через 2 месяца и обрезать все отросшие волосы, и чтобы не стоять все время на одной длине, решила приобрести Масло-эликсир для волос Fructis Преображение

Флакончик стоил примерно 50,000 бел.рублей, покупала давно, в декабре 2014г. И, как видите, расход очень экономичный.

На упаковке указано, что можно использовать тремя способами:
1)перед мытьем головы шампунем
2)во время укладки волос
3)в любое время.

Но я использую его иначе! После каждого мытья волос ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю им кончики.

Как результат у меня после нанесения масла:
  • кончики мяяяягкие, приятные наощупь 😊
  • меньше секутся
  • не надо обрезать очень много на очередной стрижке. Ограничиваюсь 1-2 см

Каковы плюсы?
  1. 1. быстро впитывается в волосы
  1. 2. смягчает кончики волос, их потом ооочень притяно трогать))
  1. 3. придает блеск волосам
  1. 4. большой объем флакончика, что очень экономично))

Но как есть плюсы, так есть и минусы:
  1. 1. если выдавать много средства, то волосы будут выглядеть неопрятными, висеть как сосульки
  1. 2. если очень долго применять, то волосы привыкают, и как результат - висящие сосульки
  1. 3. также от долгого применения заметила, что волосы привыкают и кончики начинают сильно сушиться

После увиденных плюсов и минусов хотелось бы вам знать состав? Мне - да))

Теперь более подробный разбор состава.

Что же? Вывод - неплохие составляющие у данного масла)

ТАКОВА КОНСИСТЕНЦИЯ

Решила продемонстрировать Вам действие данного масла. Нанесла на руку, растерла его и потом под водой подержала. Как видите, защитная пленка масла не пропустила воду к коже. На волосах такое же действие. Защищает от пересушивания!

Я раз в месяц делаю пилинг кожи головы с солью, затем мою волосы, наношу обильно бальзам и после этого ничем не обрабатываю волосы.

Таким образом, волосы немного отдыхают от Масла и потом оно не сушит кончики (сухость может возникнуть в связи с привыканием к маслу).
Спорить не буду, не у каждой девушки так может быть, ведь все индивидуально)

Вот так выглядят мои кончики. Последняя стрижка была в начале июня.

СТАРАЛАСЬ ВЗЯТЬ РАКУРСЫ РАЗНЫЕ :)

КАК ВЫ ВИДИТЕ, СЕЧЕНИЯ НЕТ

ТАКЖЕ НЕТ СЕЧЕНИЯ ПО ДЛИНЕ

Считаю, что это идеальное средство для сохранения кончиков в хорошем виде, для защиты от пересушивания.

РЕКОМЕНДУЮ!!! 😊

Также читайте мой отзыв на BB крем для волос Schwarzkopf Essence ULTIME OMEGA REPAIR, которым я пользовалась до покупки Масла-эликсира для волос Fructis Преображение.

С уверенностью говорю, что Масло от Гарньер Фруктис во много раз ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ!!!

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • При долгом применении привыкают волосы
Femida_tрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв и внимание к бренду Garnier! Попробуйте шампунь для волос Фруктис SOS Восстановление, который придает мягкость волосам, делает их более блестящими и шелковистыми. Прекрасного дня.