Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 14:46

Для меня продукция Гарньер не является эталоном качества. На мой взгляд средства этой марки - сплошной набор химии и бесполезностей. Но с этим скрабом сложились особые отношения.

Как-то за неимением лучшего пришлось его купить. И я ни разу не пожалела. Не особо крупные частицы нежно очищают кожу, не оставляя неприятных ощущений. Чувствуешь чистоту, особенно после смывания макияжа. Моя кожа склонна к сухости после умывания, но с этим скрабом никаких неприятных ощущений не возникало. Покупала его уже не один раз, а обычно я не повторяюсь в выборе средств, люблю пробовать новенькое.

Его можно использовать просто для умывания, для скрабирования и как маску. Хотя особого воздействия я не заметила, прыщи не сушит, черные точки не убирает. Или может быть просто не обращала внимания? Для меня важно именно отшелушивание.

Всем советую попробовать, средство бюджетное, но стоящее.

Достоинства
  • Недорогая
  • Очищает
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Tavirozsaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Рекомендуем попробовать матирующую тканевую маску для лица Очищающий Уголь + Листья Черного чая. Данная инновационная маска, в составе тканевой основы которой содержится уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения, очищает, увлажняет и матирует кожу.