Так нелепо,когда пишут,что "Д2" развращает нашу молодежь,зомбирует и т.п.!Я как и многие,начинала смотреть это "шоу",но так и "не подсела" на него,многие мои знакомые смотрят его чуть ли не ежедневно и я не считаю что они какие-то недалекие люди или морально разложившиеся личности.На нашем ТВ существует не мало шоу-программ и похлеще Д2,в которых показывают(причем в дневное время) весьма откровенные сцены,да и выражаются не стесняясь!!!Разве не так?)Кроме того,всем известный канал НТВ,там целыми днями показывают убийства,изнасилования и прочую мерзость.Почему-то любят у нас все спирать на кого-то,прежде всего,если речь идет о детском воспитании,в том числе и нравственном,должны принимать активное участие родители,и на своем примере показывать что такое Хорошо,а что такое Плохо!Когда мне было 16(это было 10 лет назад),большинство моих подруг и одноклассниц уже курили,пробовали спиртное и имели опыт "тесного" общения с мужчинами.И несмотря на общение с этими девочками,я никогда даже не пробовала курить,не злоупотребляла алкоголем.Что касаемо отношений с противоположным полом(я конечно не ханжа),всегда считала и считаю,что "перебор" до хорошего не доведет!Мои родители никогда не ругались в присутствии детей,не напивались,и не вели себя аморально.
А ведь и в те времена когда Д2 и в помине не было,у нас в стране были алкоголики,курящие и распутные граждане,точно так же было и никуда не делось рукопрекладство,измены и много чего еще можно написать.Что касаемо отношений между участниками на Д2,так это ничто иное как отражение реальной жизни нашего общества,только на показ.Так что,Дорогие родители,все зависит от Вас!Чаще уделяйте время своим деткам и больше разговаривайте с ними на тему взаимоотношений,лучше Ваши детки узнают ответы на интересующие их вопросы и получат совет от Вас,чем от кого попало!