Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 21:23

Всем огромный привет )
Вот и снова дождались мы того, кого не ждали .... а именно сопливый , мрачный и холодный осенне-зимний сезон )
Аптеки снова делают кассы, а чихающие люди тратят уйму денег в борьбе за свое здоровье.
Для себя я уже давно выбрала стандартный набор лекарств которым доверяю и которые действительно помогают. В большинстве своем это препараты природного происхождения и гомеопатия. т.к. химии в современной жизни и так хватает. Среди них и главный герой моего сегодняшнего отзыва " мазь Флеминга".

О мази ---
Баночка довольно объемная. Мне ( а точнее всей моей семье) ее хватает ооооочень на долго. Содержимое баночки -это густая паста приятно пахнущая мятой или эвкалиптом .... или и тем и другим ..... В общем вкусно пахнет )))))))
Задача этой мази избавлять людей от таких болячек как геморрой, кожный дерматит и гайморит. . Но для себя я открыла еще одно чудодейственное свойство и применение этой мази. Об этом чуть позже....
Применение ---
- Геморрой
Слава богу.....ттт... не было нужды пробовать мазь в действии. Поэтому сказать помогает она или нет в этой деликатной проблеме не могу.
2 - Дерматит
Честно признаться мазь Флеминга и приобреталась для этих целей. У дочи хронический атопический дерматит. И поэтому я нахожусь в постоянном поиске кремов и мазей от этой заразы ( но сейчас не об этом) .... Так вот, это средство от нашей кожной напасти не помогло, а точнее оказалось полностью бесполезным . И без того раздраженная и больная кожа дочки начинает просто ГОРЕТЬ при нанесении на нее этого средства ((((
На какое-то время мазь была запихана в дальний угол аптечки . И даже забыта. Но спустя время, задыхаясь от заложенности носа и перерывая свою аптечку я на нее снова наткнулась и подумала ... Почему бы не попробовать ее действие в борьбе с насморком. Чего зря валяется ...
Подцепив небольшое кол-во мази ногтем и запихав в нос я ощутила приятное тепло и аромат. Даже дышать стало как-то легче. Эту процедуру я повторяла 4 раза в день . Как намажешь, так сразу прияяятненько ))))
Понятное дело , что лечилась я не только этой мазью . Главным героем у меня всегда является другое проверенное средство . Но как сопутствующее средство для борьбы с сопливостью самое то . Насморк пройдет быстрее , а его лечение станет приятным )
Но и это еще не всё! Подошли к самому главному ))) К нестандартному применению мази Флеминга .... а именно быстрое и надежное избавление от такой неприятности как прыщи 😉
Если я замечаю, что вот-вот выскочит прыщик, мажу это место моей любимой мазькой ииии Вуаля ! Чистая ,красивая кожа ! Если поймать этот момент ( когда прыщика еще нет ,но он очень старается появится ), то помазав кожу на ночь , утром даже не вспомните что что-то там назревало . Ну а если момент упущен , то процесс лечения уже появившегося прыщика сократиться как минимум вдвое!
Помимо всего мною описанного , эта мазь поможет Вам быстрее залечить царапины, порезы и прочие кожные неприятности . Использую ее при любом удобном случае . Ношу всегда с собой в косметичке .
Надеюсь была Вам полезна ))) Всем ЛЮБВИ, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ !!!
Возможно Вам пригодятся еще несколько моих отзывов о проверенных препаратах в моей аптечке
***Отличное средство от кашля

*** Лучшее средство от бронхита и гайморита
*** Самые действенные витамины кальция
***Средство от самой адской АНГИНЫ
А так же ----
*** Средство от грибка ногтей
*** Противозачаточное кольцо НоваРинг

***Средство для женского здоровья

*************************************************************************************************************
Так же в моем профиле вы найдете много отзывов о красоте (ГЕЛЬ ЛАКИ и прочие ногтевые радости) , поднятии иммунитета, путешествиях, бытовой технике и многом другом 😉

Достоинства
  • Высокоэффективная
  • Достаточно легко пользоваться
  • Хватает надолго
Kudriava_iaрекомендует