Опубликовано 6 Январь, 2023 - 16:53

Работаю самозанятым, ремонтирую бытовую технику. За услуги клиенты всегда переводили на карту, а тут жена прошла курсы по смм и решила взяться за мой "бизнес". Одним из ее нововведений стало внедрение p2p-платежей, изучила разные платежные системы и остановилась на киви, ну а мне пришлось довериться ее решению.

А теперь поясняю: теперь я отправляю клиентам выставленный счет с нужной суммой, им остается просто перейти по ссылке и оплатить удобным способом. То есть не надо каждый раз кидать номер своей карты и писать сумму. А клиенту не нужно копировать реквизиты, заходить в приложение и вбивать эту сумму. Так что и я и клиент остаемся в выигрыше. Плюс все переводы теперь собраны в личном кабинете киви кошелька, удобно отслеживать доход. Чеки и инфа для фмс тоже тут формируются, еще есть виджеты оплаты для сайтов, но самого сайта у меня пока нет. А теперь самое интересное, сколько это стоит? *барабанная дробь* Ноль рублей!

Подключение и обслуживание бесплатные. Подарок, не иначе. Единственное, за вывод денег с кошелька на карту есть комиссия, но так почти везде. А через сбп есть дневной лимит в 3500 рублей. Какой вывод? Жена молодец, что внедрила киви-кошелек в мой рабочий процесс. Мне все нравится, да и новые клиенты тоже оценили удобства такой оплаты.

Достоинства
  • Беспатное обслуживание
  • Все поступления собраны в одном месте
  • Оплата по ссылке
Недостатки
  • Комиссия на переводы
  • Лимиты по сбп
Никита Саркисянрекомендует
Здравствуйте, Никита!

Ваша жена и правда молодец, спасибо ей и вам за знакомство с нашим сервисом. Со своей стороны, мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем.

С уважением, команда QIWI