Опубликовано 19 Январь, 2022 - 11:47

год или более
    300 рублей.

Всем доброго времени суток!

Конечно же сейчас очень актуальна проблема с выводом средств на Irecommend.

Вот только привыкли к одному, так сейчас как снег на голову другое.

Лично я довольна нововведением, и считаю, что это правильно.

Ниже просто мои мысли по поводу нововведения, зачем оно и почему, если интересно - прочитайте.

По моему предположению это все нужно для налогов. Даже в группе сказали сами админы "Будет как в Дзене".

Для меня это лучшее решение, не хочу работать в темную. Давно уже работаю с Дзеном и там тоже указала все паспортные данные и не боюсь.

Кто не знает, Дзен уже давно этим занимается, и я думаю, что очень скоро многие будут переходить точно на ту ж схему, где возможны хоть какие-то выплаты.

В Дзене я оформлена как самозанятая и мне было бы очень удобно, если бы на Irecommend сделали бы тоже систему выбора. Плачу, так сказать свои 9 рублей со 150 и сплю спокойно!

P.S. По поводу Украины - не волнуйтесь, конечно же вас никто не оставит без денег, для вас тоже придумают выводы! И надеюсь, что очень даже удобные, как у России.

А теперь именно о QIWI.

Чем же это лучше, чем Вебмани и телефоны.

Лично я давно начала пользоваться электронными кошельками с тех пор, как начала зарабатывать в интернете.

О регистрации и создании кошелька рассказывать ничего не буду, все взрослые люди - разберетесь.

А вот про кошельки и их статусы поговорим немного.

Есть три варианта кошельков.

МИНИМАЛЬНЫЙ

• Допустимый остаток на балансеДо 15 000 ₽
  • ПлатежиДо 40 000 ₽ в месяц
  • Допустимая сумма на одну операциюДо 15 000 ₽
  • Снятие наличных с карт QIWIНедоступно
  • Пополнение наличнымиНедоступно
  • Доступна оплата сотовой связи, интернета, ЖКУ, штрафов ГИБДД и других услуг.
  • Недоступна оплата на сайтах зарубежных компаний: Wargaming, Steam, Skype, AliExpress и т. д.
  • Недоступны переводы на другие кошельки, банковские счета и карты или через системы денежных переводов.

Если очень уж боязно, то можно открыть его, там ничего заполнять не нужно.

Если хотите по старинке выводить средства на телефон, ну уж придется лишний шаг сделать (Вывести через Киви), ничего страшного.

А можно сделать и другой шаг, один раз...

ОСНОВНОЙ

• Допустимый остаток на балансеДо 60 000 ₽
  • Платежи и переводыДо 200 000 ₽ в месяц
  • Допустимая сумма на одну операциюДо 60 000 ₽
  • Снятие наличных с карт QIWIДо 5 000 ₽ в день
    До 40 000 ₽ в месяц
  • Доступна оплата сотовой связи, интернета, ЖКУ, штрафов ГИБДД и других услуг.
  • Доступна оплата на сайтах зарубежных компаний: Wargaming, Steam, Skype, AliExpress и т. д.
  • Доступны переводы на другие кошельки, банковские счета и карты или через системы денежных переводов.

Здесь просто нужно указать побольше данных о вас, да, тех самых персональных. Это нормально, ребята, что когда вы работаете с денежными средствами, банки, кошельки и работодатель требует с вас перс. данные. Не может же он в воздух платить.

Тут уже можете выводить хоть на телефон, хоть на карту, хоть другу переводить.

Даже оплачивать покупки в магазине можно, если хотите.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

• Допустимый остаток на балансеДо 600 000 ₽
  • Платежи и переводыДо 4 000 000 ₽ в месяц
  • Допустимая сумма на одну операциюДо 500 000 ₽
  • Снятие наличных с карт QIWIДо 100 000 ₽ в день
    До 200 000 ₽ в месяц
  • Доступна оплата сотовой связи, интернета, ЖКУ, штрафов ГИБДД и других услуг.

Ну вот лично у меня такой.

Чтобы его получить я пошла в ближайший офис Связного, отдала паспорт. Сказала ХОЧУ и заплатила 300 рублей.

НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто не хочет платить, может остаться на основном, просто мне лимитов было очень мало, поэтому это лично по моему удобству и необходимости было сделано.

КАРТЫ

Можно завести себе карту (пластик, виртуальную).

Лично у меня телефон с NPC и я оплачиваю им, поэтому карты виртуальной мне достаточно.

Я ее тоже завела себе на всякий случай.

Но можно и заказать в пластике, вроде как бесплатно и с бесплатным обслуживанием.

Лично я просто пользуюсь СБП и плачу обычной картой банковской.

СБП (то за что люблю Киви)

Покажу как работать в приложении и выводить.

Это можно сделать с недавнего времени и на сайте.

Во вкладке Платежи и переводы выбираю вкладку Системы денежных переводов.

Затем выбираю Система быстрых платежей.

Для удобства на фото все пометила.

Далее вводим номер телефона и выбираем банк.

Сумму вводим до 3500 рублей в день.

Обратите внимание ,что если в Сбербанку будете переводить, то в Сбербанке онлайн сперва подключите функцию СБП.

В ВТБ подключен автоматически, другими банками не пользуюсь.

А теперь смотрите... Я ввела 500 рублей перевести и вуаля...Коммиссия.

Можно переводить и обычным способом на карту, но там будет комиссия (2% + 50 руб.), зато не будет лимита. Я имею ввиду такого маленького в день.

Как я уже сказала, лично у меня для этого есть виртуальная карта.

Представьте. Нужно оплатить 5000, а перевести могу только 3500. Оплатить надо сейчас. А я такая ХОБА с карты виртуальной телефон поднесла и все тут (кому надо можно пластик заказать).

ТЕЛЕФОН

Кто-то очень полюбил снимать деньги на телефон.

Я пробовала снять на МТС И ТЕЛЕ2, не получилось, выдает ошибку...

Мучилась с Веб мани....

Снять с Киви на телефон тоже вполне реально.

Обратите внимание на комиссию.

ИТОГ

Я, конечно, понимаю, что нововведения многим людям даются стрессово, даже если они хорошие.

Поверьте мне, это очень удобный и отличный способ вывода, попробуйте с ним подружиться.

На счет других стран - думаю, что вам сделают тоже не менее удобный способ вывода, просто нужно это все грамотно обдумать и надо подождать. Я думаю ,что этого того стоит.

Конечно же у каждого свое удобство и каждый привык по-своему делать.

Я просто пыталась объяснить, что ничего страшного не происходит. Киви- это очень даже ничего.

А на счет перс. данных, да они сейчас везде будут нужны, даже чтобы 5 копеек снять. Вот так вот подстраиваемся, ребят...

Надеюсь, что мой отзыв с плюсами Киви хоть немного изменит отношение ко всему этому и вы чуточку меньше будете переживать.

Если вы из России и категорически против Киви и сейчас остаетесь - скажите, пожалуйста, почему?

Будет очень интересно почитать.

Всем большое спасибо, кто прочитал.

Достоинства
  • Большое количество способов пополнения баланса
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Не выходя из дома
  • Скорость проведения платежей
  • Удобная система
Ruti_Rootрекомендует
19.01.2022
За отзыв спасибо, конечно. Но дело совсем не в персональных данных. А в ГПХ...
19.01.2022
Я думаю, что все же будет договор-оферта как в Дзене или Ютубе) тут вообще ничего сложного нет)
19.01.2022
А там тоже просят указать ИНН и СНИЛС?
19.01.2022
Так все недовольны не именно самим киви, а то что не се им могут пользоваться + кому-то нельзя пользоваться предложенным способом типа ГПХ из-за того что другие выплаты не смогут получить или работа не позволяет
19.01.2022
Ну это уже закон)) все правильно они делают) а то хитрые какие) хотят и работать и пособие по безработице получать?) А возмущаетесь тем, что Irecommend начал по закону работать?))))
19.01.2022
Я ничем не возмущаюсь, у вас в заголовке что люди киви не довольны, я объяснила что киви тут не причем
19.01.2022
Выплатами на только КИВИ возмущались в основном иностранные авторы. У них с ним проблемы, нормально верифицировать нельзя.
А так-то немало людей ждало КИВИ, но как доп.вариант для вывода.

Пластиковые карты там платные, по крайней мере год назад были такими. Потому что помню, была акция заказать карту за 1 рубль, но она была временной. Без нее карта платная, но суммы не очень большие.
19.01.2022
Честно, я не буду говорить ничего по поводу платных карт, потому что не знаю. Виртуалку себе заказала бесплатно и все. Но спасибо за подсказку) Да, посмотрела, там 350 р на 5 лет или 300 руб на 3 года.
На счет ждало Киви, на сколько я помню раньше можно на Яндекс было выводить и на Киви, и когда это убрали люди возмущались. Сейчас вернули, опять возмущаются... На киви процент разве что высоковат, но я описала, как можно сделать по-другому)
19.01.2022
Да, посмотрела, там 350 р на 5 лет или 300 руб на 3 года.
Ага, это немного)

У меня был Яндекс, у подруги Киви. Мы сравнивали - разницы не заметили. Она никогда про проценты не жаловалась. Наоборот, меня звала все на Киви, когда Яндекс первым прикрыли. А пока я собралась, прикрыли и Киви 😁
А про возмущения - возмущаются в первую очередь не Киви, а верификацией айрека.
Ну и есть небольшой процент людей, которые в принципе ВСЕМ и ВСЕГДА возмущаются.
19.01.2022
Стало грустно от того, что с этих 5 копеек, которые платит нам сайт, еще и налог обяжут заплатить. Сайт получает огромные деньги за рекламу, которую размещает над, под и в середине наших отзывов. Было бы справедливо в связи с нововведениями поднять оплату хотя бы до 7 копеек...
19.01.2022
Вот тут я полностью согласна. Уже по-хорошему нужно было бы поднять ЗП, так как стоимость рекламы увеличилась. Тут не поспоришь) Но, я думаю, что вряд ли кто то будет это делать) "Зачем работать в убыток себе, если даже и за эти 5 копеек люди пахать готовы")
19.01.2022
Помню как полгода просила прислать верную 2 НДФЛ с Дзен, присылали 15 штук, где указывали, что доход 0, обрывала тех поддержку и тд. В общем то-ли ещё будет 🤦‍♀️ дело не в киви совсем...
19.01.2022
Не сталкивалась, не запрашивала. Но ОХОТНО верю, что такое бывает у них))
19.01.2022
Может для РФ и удобно, не спорю. Но вот мне как жителю Украины нужно ввести свои данные серия и номер паспорта, а так как карта айди, то там немного по другому все.
19.01.2022
Ждите, вам тоже что-то придумают. Ну либо доступ закроют... что вряд ли)
19.01.2022
Моб перевод был очень удобным, про закрытый доступ это жесть
19.01.2022
Я пробовала снять на МТС И ТЕЛЕ2, не получилось, выдает ошибку...
чавоооо? Это же печалька! Даже тут не могут нормально отработать ресурс.
Вааапще не хочется заводить этот кошель. Вынудят видать 🤪
Почему не хочется-то?
19.01.2022
С дотаций слечу. Оно мне не надоть! Шило на мыло менять. Печаль-печальная однако. Вот инвалидам и просто лицам пенсионного возраста пишущим тут опять же не повезло.
19.01.2022
Спасибо за отзыв, но меня как и многих,мне киви смущает.
valwhite, здравствуйте!

Поделитесь, почему смущает? 😊
19.01.2022
Вчера скачала приложение, идентифицировала кошелек, искала сбп, но не нашла. Спасибо, что рассказали, где его найти) Будем пользоваться 👍
19.01.2022
Да, так можно и с карты на карту любого банка переводить, без комиссии) так же через СБП эти треугольнички)
20.01.2022
Подскажите пожалуйста, как завести виртуальную карту, пластиковой нет возможности обзавестись, есть инструкция в личном кабинете в приложении?
Хочу переводить с неё на карту Тинькова🙂
А все, нашла)))
20.01.2022
Чтобы переводить не обязательно заводить виртуальную карту (с перевода с карты на карту берется комиссия), просто можно сразу с Киви переводить на карту через СБП. Карта нужна только, чтобы оплачивать в магазинах поднося телефон к терминалу)
20.01.2022
О, поняла). Просто читала в каком-то отзыве, что для вывода без комиссии на карту любого банка нужно обзавестись сначала картой Киви, закинуть деньги туда и уже потом переводом на нужную карту
У нас это вообще не реально, киви в Украине даже скачать нельзя, даже с ВПН, я не говорю уже о верификации, я знаю, что раньше можно было за 150 гривен это сделать, то теперь пипец, уже нельзя.
21.01.2022
Я знаю, уже весь мозг этим промыли... Нужно просто подождать и обязательно что-то придумают... Если есть счёт, куда начисляют, значит и будет счёт, куда выводят. Поберегите нервы)
Поберегла, вчера с официального сайта прислали ссылку с привязкой к телефону скачала, но идентифицировать его можно только в РФ.
21.01.2022
Спасибо большое за подробный отзыв ❤ В принципе, все понятно, для чего это всё делают, и по закону, это да, правильно. Многим людям тяжело это принять, но принять придётся, иначе никак. Или уходить с Айрека. Но ведь и на других сайтах так же будет. И в других сферах тоже. Единственное, что пугает, даже здесь на Айреке много отзывов о Киви, что с него часто воруют деньги. И если пока ещё ни разу не своровали и до определённого времени везло, то рано или поздно деньги уведут. Вот это пугает больше всего. Что выбора вывода средств больше нет никакого, кроме как Киви, с которого воруют деньги.
21.01.2022
Так можно ведь сразу как придут переводить на карту) А своровать могут и везде( мошенников много(
пользуюсь иногда киви тоже
21.01.2022
Я прочитала новость сначала, но даже не углублялась, киви раньше пользовалась только через обменку, но думаю придет время вывода- разберусь, не впервой же нововведения по выводу, проходили уже в веб мани и яд и телефон... А тут еще и статья пригодилась, видно пришла пора и с Киви поработать. 😊
Рады, что вы с нами 😊
22.01.2022
Мне нормально нововведения такие. Я, вот не знаю теперь как вывести свои деньги с вебмани 🤷‍♀️ там около 50 евро. В рубли не переводила, а теперь, вроде, и невозможно 😪
22.01.2022
да, там на полгода заблочили кошельки) я выводила последние на телефон и на интернет, попробуйте) с кошелька WMZ. WME и WMZ менять можно)
Полезно спасибо
Ruti_Root, добрый день!

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем сервисе, очень приятно было читать! 😊 Пользуйтесь кошельком с удовольствием ❤️
Очень полезный отзыв! Спасибо!
огромное спасибо !
я даже не хочу считать, сколько комиссионных денег я отдала qiwi-кошельку.
это реально боль.

а ваш отзыв максимально доступно и понятно написан ♥