Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 23:38

неделя или более

Всем привет! 👋

Я никогда раньше не пользовалась услугами QIWI, но так как я являюсь автором на Irecommend, то последние изменения в плане выплат не оставили нам выбора, так что я завела очередной кошелёк надеюсь последний - в КИВИ банке.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Для начала я скачала приложение себе на телефон. Оно бесплатное, его значок оранжево-белого цвета.

Регистрация

Далее я быстро прошла процедуру регистрации с помощью телефона, а также идентифицировала свой кошелёк.

Это делается с помощью госуслуг, так как требуются паспортные данные.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Конечно неприятно снова светить свои данные, но в противном случае не будет доступна услуга СБП (Системы Быстрых Платежей) для перевода денег без комиссии, оплата на зарубежных сайтах типа Aliexpress, ну и сумма операций будет ограничена.

Вывод денег с Irecommend

После регистрации, я внесла данные о кошельке в личном кабинете Irecommend.ru и дождалась появления первой минималки с сайта. Я всегда вывожу сразу - не коплю на сайте, так как мне так спокойнее за свои грошики.

Деньги на счёт QIWI пришли быстро - на третий день.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

На QIWI я тоже не стала оставлять деньги, так как я неособо доверяю этой системе да и пользоваться мне выгоднее и удобнее картой Тинькофф банка.

Для перевода БЕЗ КОМИССИИ нужно просто воспользоваться системой СБП. Для этого нужно в главном меню выбрать:

Платежи и переводы -> Все

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Из списка выбрать Системы денежных переводов - > Система быстрых платежей.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Далее взбиваем номер телефона, к которому привязана карта получателя.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

После чего из списка находим необходимый банк и вбиваем сумму.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Как видно комиссия за перевод - ноль рублей.👍

Для меня это отличная новость, так как с телефона приходилось платить комиссию за вывод на банковскую карту.

Платёж приходит мгновенно и без комиссии!

QIWI / КИВИ Банк (АО)

В остальном КИВИ тоже свиду неплох. У него удобный интерфейс, есть много услуг, оплатить можно и телефон, и жкх, и интернет и др.

QIWI / КИВИ Банк (АО)
Я этим не пользуюсь здесь, так как мне удобнее использовать карту другого банка для этих целей.

Можно заказать пластиковую карту, но я пока ограничилась бесплатной виртуальной картой.

Также можно добавить в личный кабинет реквизиты карт других банков. Честно говоря, не понимаю зачем. Я бы не рекомендовала их здесь светить.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

В поддержку пока не приходилось обращаться, так что сказать о ней тоже особо нечего.

Буду пользоваться, пока все отлично! Можно выводить денежки с Irecommend легально и без комиссии.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Тинькофф банк и его знаменитая дебетовка Tinkoff Black 🖤

Платиновая карта Тинькофф с пожизненным бесплатным обслуживанием. Как обойти подводные камни и получить дополнительный бонус на счет расскажу подробно в отзыве 💳

Достоинства
  • Быстро
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Не выходя из дома
  • Скорость проведения платежей
  • Удобная система
Недостатки
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • СБП спрятали хорошо
Stepasha91рекомендует
02.02.2022
Спасибо за информацию, тоже буду заводить кошелек Киви. Весь 2021 копила на сайте, перед 24 января вывела все на Webmoney - вот теперь и Киви надо освоить 🤔
Маруся, здравствуйте! Рады, что вы к нам присоединились! Расскажете о первом впечатлении?
03.02.2022
А я завела киви кошелёк ради племянника 😅 ему для видеоигр иногда деньги нужны. Теперь киви и мне пригодится из-за новых условий вывода средств, но я, скорее всего, накоплю сначала хотя бы 2 тысячи.
tat.niki, добро пожаловать! Мы рады, что у нас такая разная классная аудитория: и геймеры, и авторы 😊
11.02.2022
😊
Выводом моих "мульвонов" занимается брат😁. Поэтому я с интересом прочитала отзыв, хоть узнала в общих чертах, что тут да как))
03.02.2022
Спасибо за информацию, в то много вопросов у меня было как и что
03.02.2022
У меня пока не сформировалось какого-то мнения о Киви🤷‍♀️
aus67regira, добрый день!

Надеемся, что знакомство с нами будет успешным 😊 Всегда готовы подсказать и прийти на помощь, если потребуется.
03.02.2022
Здорово, а я и не знала. Завела позавчера тоже Киви кошелек для вывода "копеечек" с Айрека. Но не разобралась, кинула просто себе на телефон и на карту Яндекс, взяли комиссию 50 рублей. А вот про раздел быстрых переводов не разузнала нигде.
Спасибо, что рассказали и просветили 😉
Добрый день!

Рады, что вы с нами) Кстати, у нас есть бесплатная виртуалка, которую можно привязать к телефону и расплачиваться в магазинах: [ссылка]
Спасибо!
03.02.2022
Спасибо за инфу! Тоже вчера вывела копейки с киви на карту, но с комиссией. 200 выводила, из них 146 пришло на сбер
03.02.2022
Да, я пробовала так выводить просто переводом, но увидев сумму комиссии стала искать заветный СБП)))
Эмилия, здравствуйте!

Можно воспользоваться СБП, как писали в отзыве, а еще можно выпустить нашу бесплатную виртуалку за минуту и расплачиваться сразу ей: [ссылка]
03.02.2022
У меня давно киви есть, еще до вывода на телефон туда деньги айрека отправляла. Удобно))
Я раньше тоже на киви выводила и сейчас не жалуюсь
04.02.2022
Полезный отзыв!
06.02.2022
А я коплю пока, но тоже скоро придется
Степаша, добрый день!

Искренне рады были читать ваш чудесный отзыв! Будем рады долгому сотрудничеству и всегда готовы прийти на помощь 😊
09.02.2022
То есть на киви деньги с сайта приходят быстрее чем на вебмани было. У меня на вебмани иногда 10 дней деньги шли
09.02.2022
Да, довольно быстро приходят, но мне и на телефон так же приходило)
Нужный отзыв👍💰
Я на сайте здесь недавно, деньги выводила один раз на телефон, еще до изменений, а потом на Юмани, как оно здесь появилось.
Все к киви присматриваюсь, что без комиссии - это замечательно! 💱
12.07.2022
Рада быть полезной 😉