Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 01:43

Привет читатель!

Я являюсь пользователем IR уже 6 лет, и на днях отметила эту прекрасную дату.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

По сути смысл, этой площадки - это хобби либо пассивный заработок не выходя из дома, и сидя в интернете.

Даже те, кто говорит "что видят на сайте только хобби, и приобретаю писательский опыт. Я тут не из-за денег", отчасти лукавят. Новые авторы, или уже бывалые, площадку видят, не иначе как место дохода.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Соответственно, у всех он разный, но сейчас не об этом.

Никто не прочь купить сумочку, или кроссовки, или того лучше съездить на отдых, на который так давно копил? И все это IRECOMMEND.

➤➤ С недавних пор Для всех пользователей сайта, существует несколько условий:

• Во-первых - в личном кабинете необходимо ввести свои личные данные. Начиная с паспорта, и заканчивая снилсом, и ИНН.
  • Во-вторых - платежная система только QIWI. Ранее я выводила свой заработок только на ВебМани.

Я оказалась в рамках: Либо уходить с площадки, Либо принимать условия с переходом на новый для меня кошелек.

Что из себя представляет кошелек?

российская компания, которая предоставляет платежные и финансовые сервисы в России и странах СНГ. В группу компаний входят платежная система QIWI, Киви Банк (АО), система денежных переводов Contact, «Факторинг-плюс», Flocktory, и QPlatform. Компания имеет представительства в трех странах.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Сайт платит нам за нашу работу, перечисляя деньги на счет интернет-банка. И уже банк дает возможность, манипулировать нашими средства, так как мы этого хотим.

Регистрация

Прежде, чем завести кошелек, необходимо пройти стандартную регистрацию.

Тут банк просит ввести личные данные, в том числе и паспортные.

После происходит проверка, в среднем занимает около 10-20 минут. Далее открывается кошелек с номером контактного телефона.

Интерфейс и внешний вид

Внешний вид кошелька схож с WebMoney. Интерфейс достаточно простой и удобный для новичка.

Все необходимые пункты на главной странице:

• перевод на номер телефона;
  • Перевод на банковскую карту;
  • Можно оплатить интернет или коммуникации;
  • Можно перевести деньги на другой киви-кошелек.

Так же, есть возможность накопить кэшбэк с каждой покупки, в онлайн-магазинах. Хотелось бы мне, пополнить этот список wb, очень часто делаю покупки именно там. Надеюсь, в дальнейшем он появится, площадка растет с каждым годом.

Вывод на карту или телефон

По сути, как только деньги попадают на счет, я имею право использовать их, на свое усмотрение.

В основном я пополняю карту, мобильный, могу что-нибудь заказать на алиэкспресс.

Деньги с IR на виртуальный кошелек, поступают быстро, в течении 3-5 дней. Оплата с кошелька или перевод происходят мгновенно.

QIWI или Webmoney?

За все свои 6 лет, прибывания на сайте я использовала только виртуальную систему webmoney.

QIWI / КИВИ Банк (АО)

Поначалу было неудобно ей пользоваться. Долго копила деньги, и только потом выводила на карту.

Со временем, привыкла, и пошла путаница с кошельками. IR менял кошельки, а я теряла свои деньги, бесконечно переводив из долларов в рубли.

Плюс комиссия, если переводить на карту.

Как итог: деньги утекают, еще и нервы с переводами.

В конечном итоге с webmoney просто оплачивала связь, и делала покупки кое-какие на али.

QIWI так же хочет свой процент с суммы, если перевод на карту. Но, в системе существует только один кошелек, не нужно делать круговорот обмена денег.

Достоинства

• Простой и удобный интерфейс;
  • Можно оплатить связь, интернет или вывести деньги на карту;
  • Деньги поступают на карту уже через несколько минут после перевода;
  • Явные преимущества перед webmoney;
  • Можно выпустить пластиковую карту.

Недостатки

• Комиссия за перевод;
  • Необходимо вводить персональные данные;
  • Невозможно перевести всю сумму до копейки.

Вывод: Что я могу сказать в итоге? Если сравнивать два кошелька, QIWI и WebMoney. Я отдам свой голос в пользу QIWI. Тут не теряешь лишние деньги на переводах, с одного кошелька в другой.

Но, комиссия по-прежнему остается, при выводе на карту.

Мобильную связь или интернет оплачиваешь без процентов.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
Спасибо за отзыв.
Я на айреке как зарегистрированный пользователь только 50 минут)
Информация для меня оказалась очень полезной. )))
Полезная информация)
Спасибо за отзыв)
Полезная информация. Спасибо!
Для бесплатного вывода на карту нужно подключится к СБП
03.02.2022
Слава Богу отменили этот WB, как стало снова удобно с Киви! И деньги пришли быстрее.
04.02.2022
Раньше пользовалась киви, сейчас пока коплю. Согласна, что денежный бонус с айрека всем приятно получать, кто бы что не говорил☺
Nazar_O, здравствуйте!

Поздравляем вас с такой прекрасной датой 😊 Будем счастливы, если вы будете сотрудничать и с QIWI много лет 😊

Приятно, что вы оценили наш сервис. Небольшой совет по переводам на карту: можно подключить СБП в настройках кошелька и вашего банка (на который хотите перевести средства) и переводить по номеру телефона без комиссии: [ссылка]
17.03.2022
Так как же в итоге вывести средства без комиссий и переплат? Заголовок есть, а в тексте написано, что киви все равно просить комиссию за перевод на карту.
17.03.2022
Через систему быстрых платежей можно до 3500 вывести
24.11.2022
Пользовалась и тем и тем, в итоге на Киви остановилась, поудобнее будет
24.11.2022
Давно на киви вывожу деньги, полностью довольна кошельком. Через него и трачу денежки, оплатой в интернет магазинах)
27.11.2022
Спасибо за отзыв, поближе познакомился с киви, хотя давно им пользуюсь, но редко
28.11.2022
Вот кешбек в киви хороший 👍начал его копить, быстро получается неплохую сумму набрать
28.11.2022
Про кешбек с вб согласна, было бы отлично! Я что киви пользуюсь на постоянной основе, что на вб закупаюсь часто
29.11.2022
Я тоже киви на алике расплачиваюсь. Зп карта не привязана и я спокойна за сохранность денег
30.11.2022
Ого, я и не знал что киви кешбек начисляет. У меня открыт кошелёк в киви давно, оплачивал с негласную раз телефон и все. Теперь просветили, спасибо!
30.11.2022
Подробный разбор киви кошелька, спасибо. Интересно!
27.01.2023
Для меня очевидно киви, пользуюсь им уже несколько лет
28.01.2023
С сбп у киви я перестал вообще видеть минусы. Мои потребности закрывает полностью
29.01.2023
Получается что через это киви можно выводить без комиссии 3500*30 в месяц? Это больше 100 тысяч, серьезные деньги
29.01.2023
Qiwi во многом будет удобнее, особенно с весны 22, особенно это заметно по тому, что мои коллеги говорят про другие сервисы, а я пользуюсь этим и довольна
30.01.2023
По номеру телефона без комиссии можно переводить сразу же, попробуйте! Я про QIWI !
01.02.2023
Если кто и зарабатывает больше чем 3500 в день то ему явно не страшна комиссия в 1 процент))
01.02.2023
Кстати сейчас многие магазины в интернете уже стали предлагать оплату через киви, работает
01.02.2023
Мне главное что варианты есть. В случае с тем же киви в целом даже удобно все. Но я чаще оплачиваю покупки, чем вывожу