Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 01:43
➤Краткое пособие новичка по использованию QIWI-кошелька. Что выбрать QIWI или WebMoney? Расскажу как вывести свои сбережения без комиссий, переплат.
- Опыт использования:месяц или более
Nazar_Oрекомендует
Спасибо за отзыв.
Я на айреке как зарегистрированный пользователь только 50 минут)
Информация для меня оказалась очень полезной. )))
Я на айреке как зарегистрированный пользователь только 50 минут)
Информация для меня оказалась очень полезной. )))
Слава Богу отменили этот WB, как стало снова удобно с Киви! И деньги пришли быстрее.
Раньше пользовалась киви, сейчас пока коплю. Согласна, что денежный бонус с айрека всем приятно получать, кто бы что не говорил☺
Nazar_O, здравствуйте!
Поздравляем вас с такой прекрасной датой 😊 Будем счастливы, если вы будете сотрудничать и с QIWI много лет 😊
Приятно, что вы оценили наш сервис. Небольшой совет по переводам на карту: можно подключить СБП в настройках кошелька и вашего банка (на который хотите перевести средства) и переводить по номеру телефона без комиссии: [ссылка]
Давно на киви вывожу деньги, полностью довольна кошельком. Через него и трачу денежки, оплатой в интернет магазинах)
Спасибо за отзыв, поближе познакомился с киви, хотя давно им пользуюсь, но редко
Вот кешбек в киви хороший 👍начал его копить, быстро получается неплохую сумму набрать
Про кешбек с вб согласна, было бы отлично! Я что киви пользуюсь на постоянной основе, что на вб закупаюсь часто
Я тоже киви на алике расплачиваюсь. Зп карта не привязана и я спокойна за сохранность денег
Ого, я и не знал что киви кешбек начисляет. У меня открыт кошелёк в киви давно, оплачивал с негласную раз телефон и все. Теперь просветили, спасибо!
С сбп у киви я перестал вообще видеть минусы. Мои потребности закрывает полностью
Получается что через это киви можно выводить без комиссии 3500*30 в месяц? Это больше 100 тысяч, серьезные деньги
Qiwi во многом будет удобнее, особенно с весны 22, особенно это заметно по тому, что мои коллеги говорят про другие сервисы, а я пользуюсь этим и довольна
По номеру телефона без комиссии можно переводить сразу же, попробуйте! Я про QIWI !
Если кто и зарабатывает больше чем 3500 в день то ему явно не страшна комиссия в 1 процент))
Кстати сейчас многие магазины в интернете уже стали предлагать оплату через киви, работает
Мне главное что варианты есть. В случае с тем же киви в целом даже удобно все. Но я чаще оплачиваю покупки, чем вывожу